Володька, ну на сайте я все просмотрел.
2ALL Если я все правильно понял, то у наших банков нет депозита в 20 и более %, с капиталлизацией, с дополнит взносами и сроком от 6 мес
Володька, ну на сайте я все просмотрел.
2ALL Если я все правильно понял, то у наших банков нет депозита в 20 и более %, с капиталлизацией, с дополнит взносами и сроком от 6 мес
Liemetr, почему же. В ВЭБе, 1 год, 20% с капитализацией.
Ну так что, есть кто-то, кто что-нибудь скажет по Украине компетентно?
Кстати, по поводу трехмесячных, двухмесячных и одномесячных депозитов с высокими процентами - всех их можно продлить на срок приема вкладов - если они конечно с дополнительными взносами.
Тот же "Праздничный" в БПСБ на три месяца в белорусских под 20% с капитализацией принимали с 22 ноября по 14 января - следовательно открыв один вклад 22 ноября, а второй 14 января - вы держите деньги на фиксированной ставке 20% почти 5 месяцев. Потому как каогда заканчивается срок первого вклада, вы перегоняете деньги на второй. Ну и соответственно также можно делать с другими подобными вкладами, как в валюте так и в белорусских.
Из последних высоких процентов:
- в белорусских рублях - 21% 1-3 месяца (Купаловское отделение Белинвестбанка)
- в долларах - от 9 до 10.5% 3-12 месяцев (Отделение "Дирекция инвестиционного кредитования Белинвест банка")
Белинвестбанк - банк децентрализованный (каждое отделение ведет свою политику), поэтому эту информацию на сайте вы не найдете. Всегда нужно звонить по всем отделениям Белинвестбанка, чтоб выловить что-то интересное
Самое главное на, что обращайте внимание во вкладах - это условия досрочного расторжения договора. А то часто бывает, что если досрочно, то - все проценты теряете.
Matador:А в текущий момент кто-нить что-нить может посоветовать в белорусских рублях?
Matador:А в текущий момент кто-нить что-нить может посоветовать в белорусских рублях?
А на какой срок хочешь положить и какую сумму? Мало инфы...
MobS:
А на какой срок хочешь положить и какую сумму? Мало инфы...
Сумма не очень большая .
Насчет сроков - если есть вариант с пополнением, капитализацией и возможностью дострочного снятия на нормальных условиях, то мона и на год и более. Иначе хотелось бы на 3-6 месяцев (мало ли что...). Инфу по приору посмотрел - ничего нтересного не нашел.
LeoIII, с каких это пор для частных клиентов можно рекомендовать Приор? Им всегда частные лица были до голубой звезды.
Хотелось бы денюжку положить не большую, около 100 000 рублей под проценты, а потом пополнять ежемесячно.
Деньги снимать буду крайне редко. Пополнять не большими суммами.
Просто не могу деньги я накопить
Вот бы и хотел кидать потихонечку в течении длительного срока, на год и более...
Куда выгодней с такими условиями? Подскажите люди добрые, уходят деньги в никуда
xvarx, агробанк 1105 дней с капитализацией под 18,75%(на данный момент... зависит от ствки рефенансирования... )можно пополнять-снимать... при досрочном рассторжение ставки нормальные... это как один из вариантов... думаю, что есть под бОльший процент где-нибудь в другом банке... но там надо условия смотреть...
Кстати, а налоги с начисленных процентов платить нужно?
с начисленных процентов депозита налог снимается еще в банке. это не ваша головная боль
белинвест:
18 годовых на 9 месяцев. дают карточку, на нее каждый месяц проценты скидывают, в конце срока вся сумма на нее.
.de:
с начисленных процентов депозита налог снимается еще в банке. это не ваша головная боль
Откуда такая глупость?
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Albanetz:LeoIII, с каких это пор для частных клиентов можно рекомендовать Приор? Им всегда частные лица были до голубой звезды.
Откуда такая информация?
Я бы, например, для небольшого срока (3 месяца) сейчас бы выбрал именно Приор. Ставка -- 16%.
Минусы -- при досрочном снятии можно потерять % (не все, см. условия), нельзя пополнять счет, при досрочном снятии -- уведомление за 5 дней.
Плюсы -- нормальная % ставка, гарантии возврата вклада (гарантия государства и Райфайзенканка )
Отвечаю сам себе: Славянское отделение Белинвеста. Вклад "особый": 19% (не фиксированная правда) на 9 месяцев, мона пополнять.
А мысли по поводу "скорого" перехода на российский рубль и вклады в бел. рублях у кого-нить имеются?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|