Всем привет, может есть у кого оперативка на продажу kllisre PC2-6000U-CL6 4GB DDR2 800
Всем привет, может есть у кого оперативка на продажу kllisre PC2-6000U-CL6 4GB DDR2 800
3659927, по первой же ссылке в гугле
https://aliexpress.ru/item/32312568577.html?sku_id=64483476246
не то?
morg-den:так на алиэкспресс есть
Оперативная память больше не доступна для заказа в Беларусь. Продавцы прекратили доставку комплектующих в нашу страну.
Большинство продавцов АлиЭкспресс фактически прекратили доставку комплектующих и другой электроники в Беларусь. Ау! Это вас не беспокоит? Доставка доступна и даже бесплатна во все страны СНГ, кроме Туркменистана и Беларуси. Это пи.дец - скатились до уровня Туркменистана.
morg-den:3659927, по первой же ссылке в гугле
https://aliexpress.ru/item/32312568577.html?sku_id=64483476246
не то?
Она,но там же написано что товар уже разборали(((
Потому и спрашиваю может есть у кого на руках
ну у меня есть
только не клисре
пишите в личку - авось и сторгуемся
на двух планках у меня Kamosen наклейки и чипы микрон
на ещё двух - не помню - надо дома искать
там вроде чипы samsung
только она ж AMD Only, имейте в виду
Compiller:ну у меня есть
только не клисре
пишите в личку - авось и сторгуемсяДобавлено спустя 1 минута 56 секундна двух планках у меня Kamosen наклейки и чипы микрон
на ещё двух - не помню - надо дома искать
там вроде чипы samsungДобавлено спустя 41 минута 59 секундтолько она ж AMD Only, имейте в виду
Не, спасибо, нужно именно klissre, у меня 3 планки именно klissre на 4гб,нужна еще одна)
ganjour:morg-den:так на алиэкспресс есть
Оперативная память больше не доступна для заказа в Беларусь. Продавцы прекратили доставку комплектующих в нашу страну.
Добавлено спустя 7 минут 9 секундБольшинство продавцов АлиЭкспресс фактически прекратили доставку комплектующих и другой электроники в Беларусь. Ау! Это вас не беспокоит? Доставка доступна и даже бесплатна во все страны СНГ, кроме Туркменистана и Беларуси. Это пи.дец - скатились до уровня Туркменистана.
Да да да. Что не пост так ужас ужас На зарплате или идейный?
Вот память с доставкой к нам без всяких проблем. Не такая как нужна топик стартеру, но разгоны про то, что кто-то там не доставляется уже начинают напрягать. Ссылка первая попавшаяся в поиске на али.