Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1119

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1119
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

5565

15 лет на сайте
    пользователь #187916

Написать сообщение

5565
    # 8 мая 2025 13:16
    DiDOK:

там по ссылке

Наверное, если я дошел до ссылки "Правила расчета" на сайте Нацбанка, то я видел первоисточник того, о чем myfin.by пишет? :lol:

Хотелось бы более подробных подробностей. :-?

Ждал в Казани новости и важные решения, но улетел с пустыми кадками. :-?
  • DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

5941

15 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

5941
    # 8 мая 2025 13:28
    Moose:

Хотелось бы более подробных подробностей

И что не понятно? На квартальных налогах по дешёвке неплохо валютки прикупили, потом будут страждующим отгружать по 3.60. :D

• Toxoplasma Senior Member
    офлайн
    Toxoplasma Senior Member

2322

13 лет на сайте
    пользователь #474584

Написать сообщение

2322
    # 8 мая 2025 14:15

Извините конечно, но мне курс деревянного напоминает яйца.
    Увидел картинку где яйца стоят 49.5 руб (в РБ в 2 раза дороже)
    и яйца в магазине российских фабрик , не импортные! Все по честному!
    Так и представляю, что пенс с радостью берет в пятерочке этот десяток и думает:
    могут значит, если захотят. стоило властям прикрикнуть - и клятые буржуи сразу цены скинули и теперь не наживаются на простом народе.

А сколько в свое время я тут писал о яйцевом коллапсе.
    Можно условному финальному посмеяться над качеством моих прогнозов.
    а уж сколько раз я по курсу доллара ошибался. Предрекал всякие нехорошести, а он по факту в минус ушел.
    Наверное фабрики новые открылись? заготовка кормов для курочек рекордно выросла - Так ?
    Или может так: российские фабрики перешли чисто на работу с ритейлом , а вся пищевая промышленность работает на импорте, где не нужно этикеткой светить, и плюсом условные солдаты /зэки и яйка отечественного не едят.
    и может такая ситуёвина с долларом?
    представьте шок в стране когда не хватит денег на дотации на яйки (топливо)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (8 мая 2025 15:19)
    Основание: 3.5.18

• Basilio_ Member
    офлайн
    Basilio_ Member

291

10 лет на сайте
    пользователь #1356407

Написать сообщение

291
    # 8 мая 2025 15:17
    YUL-CHE:

Олег_В.:

Пошёл купить синюю сотку, где всегда брал, а нету. Прокрутила перед моим носом толстую пачку и всё не то. ((

Через пару часов там же, в двух кассах, синих не было. Покупка сотки долларов закончилась вечером в Приоре. Итог - 5 двадцаток, полтинников тоже не было.

Сегодня в альфе в замке 2 сотки синие прям передо мной сдали, купила. И поехала в другое отделение, там 4 сотки синие и 2 по 50. Остальные старыми взяла по 82. Не думаю, что укрепится сильно больше 80. Зато не буду переживать, если за 100 перевал и. Сдали уже нервы мониторить.

а где-то были пояснения к этой панике с синими долларами? Это всё только из-за обменников Турции?

• YUL-CHE Junior Member
    офлайн
    YUL-CHE Junior Member

62

10 лет на сайте
    пользователь #1623395

Написать сообщение

62
    # 8 мая 2025 15:34
    Basilio_:

YUL-CHE:

Олег_В.:

Пошёл купить синюю сотку, где всегда брал, а нету. Прокрутила перед моим носом толстую пачку и всё не то. ((

Через пару часов там же, в двух кассах, синих не было. Покупка сотки долларов закончилась вечером в Приоре. Итог - 5 двадцаток, полтинников тоже не было.

Сегодня в альфе в замке 2 сотки синие прям передо мной сдали, купила. И поехала в другое отделение, там 4 сотки синие и 2 по 50. Остальные старыми взяла по 82. Не думаю, что укрепится сильно больше 80. Зато не буду переживать, если за 100 перевал и. Сдали уже нервы мониторить.

а где-то были пояснения к этой панике с синими долларами? Это всё только из-за обменников Турции?

Ну как минимум в рф или не хотят вообще брать или меняют по более никому курсу.

• pussy-cola Senior Member
    офлайн
    pussy-cola Senior Member

3413

9 лет на сайте
    пользователь #1776428

Написать сообщение

3413
    # 8 мая 2025 15:40
    YUL-CHE:

А зачем в РФ ехать с $ ?

• gyk_KZ Senior Member
    офлайн
    gyk_KZ Senior Member

1836

11 лет на сайте
    пользователь #1095507

Написать сообщение

1836
    # 8 мая 2025 15:52
    Basilio_:

а где-то были пояснения к этой панике с синими долларами?

Да было, в том числе и в этой теме

Basilio_:

Это всё только из-за обменников Турции?

Не только. Ещё и из -за санкций и вытекающих из этого обстоятельств

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

pussy-cola:

YUL-CHE:

А зачем в РФ ехать с $ ?

Наверное чтобы продать их там потом по 100+. Да не класть RUB-ли сейчас под матрац :D

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8957

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8957
    # 8 мая 2025 16:22
    veligorrr:

"Сведения, предоставленные Нацбанком, свидетельствуют о том, что международные резервные активы Беларуси на 1 мая составляли $10,94 млрд, увеличившись за месяц сразу на $872,8 млн и установив новый исторический рекорд."

Светлое настоящее, безоблачное будущее. Продолжаем гусарить :znaika:

Дефицит во внешней торговле товарами Беларуси продолжает расти
    В итоге с начала года в Беларуси сложилось отрицательное сальдо внешней торговли товарами на уровне $1,63 млрд. Стоит отметить, что за март показатель увеличился более чем на $600 млн.
    https://myfin.by/article/money/deficit-vo-vnesnej-torgovle-tovara ... fram-37280
    такими темпами, если иметь ежемесячно минус 400-500 млн. , активов хватит не надолго

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

2837

14 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

2837
    # 8 мая 2025 16:26 Редактировалось somikvvv, 1 раз.
    pavlusha:

такими темпами, если иметь ежемесячно минус 400-500 млн. , активов хватит не надолго

Так если 90 % в рублях РФ то поймут и простят :-?

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

5565

15 лет на сайте
    пользователь #187916

Написать сообщение

5565
    # 8 мая 2025 16:30
    somikvvv:

поймут и простят

Даже отпузы не понадобятся. :super:

Ждал в Казани новости и важные решения, но улетел с пустыми кадками. :-?
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12916

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12916
    # 8 мая 2025 17:21 Редактировалось Mantiscorp, 1 раз.
    somikvvv:

Так если 90 % в рублях РФ то поймут и простят

помнится, и держателей евробондов в валюте попросили простить и понять

• 3826261 Senior Member
    офлайн
    3826261 Senior Member

3249

более полугода на сайте
    пользователь #3826261

Написать сообщение

3249
    # 8 мая 2025 18:19

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (8 мая 2025 23:24)
    Основание: 3.5.18

• YUL-CHE Junior Member
    офлайн
    YUL-CHE Junior Member

62

10 лет на сайте
    пользователь #1623395

Написать сообщение

62
    # 8 мая 2025 19:03
    pussy-cola:

YUL-CHE:

А зачем в РФ ехать с $ ?

Такие глупые вопросы... Вам с большего ответили. У меня и виза $ есть, но в рф не рассчитаться. Мир для РФ есть, для каких-то расчётов. И помня двойные курсы в 2022 мне эта рулетка не нужна. А было время у нас не купить рур было, пару лет назад. Наличные баксы наше все.

• pussy-cola Senior Member
    офлайн
    pussy-cola Senior Member

3413

9 лет на сайте
    пользователь #1776428

Написать сообщение

3413
    # 8 мая 2025 20:19
    YUL-CHE:

pussy-cola:

YUL-CHE:

А зачем в РФ ехать с $ ?

Такие глупые вопросы... Вам с большего ответили. У меня и виза $ есть, но в рф не рассчитаться. Мир для РФ есть, для каких-то расчётов. И помня двойные курсы в 2022 мне эта рулетка не нужна. А было время у нас не купить рур было, пару лет назад. Наличные баксы наше все.

Может были когда то какие то траблы с руром, но сейчас всё нормально с курсами в РФ. В наших обменниках руров складывать некуда. Если сейчас в РФ проблемы с $ , то что мешает перед поездкой здесь обменять $ на руры?

• YUL-CHE Junior Member
    офлайн
    YUL-CHE Junior Member

62

10 лет на сайте
    пользователь #1623395

Написать сообщение

62
    # 8 мая 2025 20:53
    pussy-cola:

YUL-CHE:

pussy-cola:

YUL-CHE:

А зачем в РФ ехать с $ ?

Может были когда то какие то траблы с руром, но сейчас всё нормально с курсами в РФ. В наших обменниках руров складывать некуда. Если сейчас в РФ проблемы с $ , то что мешает перед поездкой здесь обменять $ на руры?

Заранее это как? За месяц, год, пару недель? Может надо было зимой баксов по 105 купить и сейчас по 80 сдать🤣 спасибо, я заранее осенью 24 поменяла по 88 на рур, а потом резко до 100 взлетел, хорошо что не додумалась покупать по 100 баксы. А только теперь по 82. И при том как можно заранее обменять столько сколь нужно, откуда я знаю сколько потрачу?

• cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

6611

13 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

6611
    # 8 мая 2025 22:14
    pussy-cola:

YUL-CHE:

А зачем в РФ ехать с $ ?

Затем, что там он дороже стоит. В обменник сдать можно дороже, чем курс ЦБ. (Только брать, конечно, синие.)
    А у нас наоборот, курс обменника ниже, чем по НБ.

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
  • arno Senior Member
    офлайн
    arno Senior Member

3387

17 лет на сайте
    пользователь #97788

Написать сообщение

3387
    # 8 мая 2025 23:00
    pavlusha:

Дефицит во внешней торговле товарами Беларуси продолжает расти
    В итоге с начала года в Беларуси сложилось отрицательное сальдо внешней торговли товарами на уровне $1,63 млрд. Стоит отметить, что за март показатель увеличился более чем на $600 млн.
    https://myfin.by/article/money/deficit-vo-vnesnej-torgovle-tovara ... fram-37280

Сейчас услуги плюсанут на стабильные 400 млн за март - и получится минус 200.
    Но минус по торговому сальдо имеется.
    Хотя пока и небольшой.

В аду пусто: все бесы здесь.
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8957

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8957
    # 8 мая 2025 23:50
    arno:

Сейчас услуги плюсанут на стабильные 400 млн за март - и получится минус 200.

а с чего вдруг услуги плюсанут за март ?

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

3534

17 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

3534
    # 9 мая 2025 09:02

Читаю новости онлайнера, а а там такое! А шо случилось? (с)

Рубль подешевел за 227 лет с 1792 года в 233 квадриллиона раз⁠⁠. Карл!
  • Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

15041

14 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

15041
    # 9 мая 2025 09:07

Да быть этого не может..