Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1102

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1102
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

5773

15 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

5773
    # 13 февраля 2025 11:23
    Basilio_:

А каким образом цены на питание в США влияют на покупку или продажу доллара в любой другой стране мира?

Ну как, подходишь к обменнику и включаешь голову. Зачем мне этот доллар, если у нас я съем 5 яиц вместо аналогичного 1 за эти деньги в США. :lol:

• vovan_84 Member
    офлайн
    vovan_84 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #386815

Написать сообщение

388
    # 13 февраля 2025 11:25 Редактировалось vovan_84, 2 раз(а).

https://www.forbes.ru/investicii/530758-indeks-mosbirzi-vzletel-n ... ting-today - Вот причина падения курса доллара
    Завтра Трамп скажет что-то другое, например кардинально отличающееся, и курс скаканёт в противоположную сторону. Возможно Трамп на Бирже торгует :-)

https://myfin.by/article/rynki/zoloto-dorozaet-do-novogo-istorice ... ampa-35519 - вот вам ещё

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Я думаю евро упадёт, и станет по стоимости ниже доллара, вот от него стоит избавляться, судя по политике Трампа...

• 3886724 Senior Member
    офлайн
    3886724 Senior Member

985

менее полугода на сайте
    пользователь #3886724

Написать сообщение

985
    # 13 февраля 2025 11:29
    DiDOK:

На родине доллара цены на пропитание в разы больше на большинство продуктов

Это в какой методичке написано?

• vovan_84 Member
    офлайн
    vovan_84 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #386815

Написать сообщение

388
    # 13 февраля 2025 11:30
    3886724:

DiDOK:

На родине доллара цены на пропитание в разы больше на большинство продуктов

Это в какой методичке написано?

В этой наверное - https://myfin.by/article/mnenia/13512-stal-izvesten-razmer-sredne ... sskoj-semi

• Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5574

11 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5574
    # 13 февраля 2025 11:32
    vovan_84:

Я думаю евро упадёт, и станет по стоимости ниже доллара, вот от него стоит избавляться, судя по политике Трампа...

Правильно "я уверен" и побежал сдавать евро :)

• vovan_84 Member
    офлайн
    vovan_84 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #386815

Написать сообщение

388
    # 13 февраля 2025 11:34 Редактировалось vovan_84, 1 раз.
    Федя-депозит:

vovan_84:

Я высказал только свою точку зрения, а куда вы побежите, или нет, мне фиолетово. Видно, что США не собирается поддерживать Европу ни каким боком, поэтому думаю евро начнёт падать в скором времени....Это только моё мнение, и оно не экспертное, мне далеко до местных экспертов :)

• 3888584 Neophyte Poster
    офлайн
    3888584 Neophyte Poster

5

менее полугода на сайте
    пользователь #3888584

Написать сообщение

5
    # 13 февраля 2025 11:35
    Basilio_:

3888584:

Понимаю это, но именно экономические предпосылки хоть какие то есть? Типа импорт сократился, а экспорт вырос

Курс нынче устанавливается из Кремля путём ковыряния утром пальцем в носу и руководствуясь только политическими предпосылками.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Понимаю и это, но если слишком низкий курс доллара установят, значит спрос на доллар вырастет и рынок будет продавать дорогой рубль. Значит доллары надо же брать откуда то, чтобы спрос удовлетворить

• Basilio_ Member
    офлайн
    Basilio_ Member

257

10 лет на сайте
    пользователь #1356407

Написать сообщение

257
    # 13 февраля 2025 11:38
    3888584:

Basilio_:

3888584:

Понимаю это, но именно экономические предпосылки хоть какие то есть? Типа импорт сократился, а экспорт вырос

Курс нынче устанавливается из Кремля путём ковыряния утром пальцем в носу и руководствуясь только политическими предпосылками.

Понимаю и это, но если слишком низкий курс доллара установят, значит спрос на доллар вырастет и рынок будет продавать дорогой рубль. Значит доллары надо же брать откуда то, чтобы спрос удовлетворить

Ну это совсем никого не интересует сегодня. Будет новый день - будем разбираться с новой бедой ))

• Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5574

11 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5574
    # 13 февраля 2025 11:39 Редактировалось Федя-депозит, 1 раз.
    vovan_84:

Федя-депозит:

vovan_84:

Я высказал только свою точку зрения, а куда вы побежите, или нет, мне фиолетово. Видно мне так видно-кажется, что США не собирается поддерживать Европу ни каким боком, поэтому думаю евро начнёт падать в скором времени....Это только моё мнение, и оно не экспертное, мне далеко до местных экспертов :)

Хату поставите на свое виденье,если через год не будет ниже 1 к доллару ?

• Basilio_ Member
    офлайн
    Basilio_ Member

257

10 лет на сайте
    пользователь #1356407

Написать сообщение

257
    # 13 февраля 2025 11:40
    DiDOK:

Basilio_:

А каким образом цены на питание в США влияют на покупку или продажу доллара в любой другой стране мира?

Зачем мне этот доллар, если у нас я съем 5 яиц вместо аналогичного 1 за эти деньги в США. :lol:

Логика всё еще не просматривается. Вы в США ездите питаться периодически что ле? Мне (например) доллары нужны когда еду на отдых, т.к. рубли там не берут, и сколько стоит яйцо в США ну никак не сказывается на необходимости доллары купить.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1804

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1804
    # 13 февраля 2025 11:41
    Basilio_:

3888584:

Basilio_:

3888584:

Ну это совсем никого не интересует сегодня. Будет новый день - будем разбираться с новой бедой ))

а как же наполняемость бюджета :shuffle:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • veligorrr Member
    офлайн
    veligorrr Member

481

12 лет на сайте
    пользователь #747032

Написать сообщение

481
    # 13 февраля 2025 11:46
    DiDOK:

veligorrr:

В прошлый раз был единственный здравомыслящий Кузьмичъ. Посмотрим, кто сейчас.

Никто, если только на покушать. Ловить хаи это одно, а продавать по тренду далеко от них, это другое. Раздавать советы проще, чем самому действовать. Так что сильно щёки не раздувайте.

Добавлено спустя 40 секунд

Статус уже по 3.2595 отпускает.

Реальные советы даю крайне редко, примерно раз в год. Сам действовать не могу, так как всей гусарской котлетой сейчас на долгосроках в белкодереве. Своими реальными переливами кучей баксов от продажи бетония отчитывался день в день три года назад на закрытом акыновском финфоруме. За пару недель тогда поднял новую тачку(не садовую).

Девальвации не будет! (с)
  • somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

2723

14 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

2723
    # 13 февраля 2025 11:54
    veligorrr:

Сам действовать не могу, так как всей гусарской котлетой сейчас на долгосроках в белкодереве.

А могли бы по 9% за пару дней срубить и так много раз, как хокер задним числом :-?

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

veligorrr:

тачку

А ваш коллега скромнее, 3 тачки квартиры

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • 3886724 Senior Member
    офлайн
    3886724 Senior Member

985

менее полугода на сайте
    пользователь #3886724

Написать сообщение

985
    # 13 февраля 2025 11:56
    veligorrr:

Сам действовать не могу, так как всей гусарской котлетой сейчас на долгосроках в белкодереве.

Получишь свою котлету когда 4,5 будет. :trollface:

veligorrr:

Своими реальными переливами кучей баксов от продажи бетония отчитывался день в день три года назад на закрытом акыновском финфоруме. За пару недель тогда поднял новую тачку(не садовую).

Эти сказки венского леса от подобных гусар тут периодически появляются особенно на падении доллара. :lol:

• fan-bate Member
    офлайн
    fan-bate Member

215

12 лет на сайте
    пользователь #706296

Написать сообщение

215
    # 13 февраля 2025 12:21
    3888584:

А есть версии, отчего курс скачет?

Вчера 30 мин общались президенты России, США и Украины (новость с FoxNews)
    Думаю СВО скоро закончится.

• Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

5384

15 лет на сайте
    пользователь #187916

Написать сообщение

5384
    # 13 февраля 2025 12:28

Парадоксальным образом дешёвому USD радуются и матрасники, и кадочники. :ura:

Первые — потому что смогут купить USD дёшево и запихать в матрас. :shuffle:

Вторые — потому что смогут купить USD дёшево, потом продать дорого и затем положить на депозит. :super:

Ждал в Казани новости и важные решения, но улетел с пустыми кадками. :-?
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12724

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12724
    # 13 февраля 2025 12:32
    fan-bate:

Думаю СВО скоро закончится

с РФ и РБ тут же снимут санкции, нефтяной и газовый безлимит хлынет в Европку, унося курс евры обратно к 60?

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

5773

15 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

5773
    # 13 февраля 2025 12:34
    Basilio_:

Цены на огурцы и масло должны рухнуть первыми.

Basilio_:

Логика всё еще не просматривается.

Вот здесь точно логика не просматривается.

fan-bate:

3888584:

А есть версии, отчего курс скачет?

Думаю СВО скоро закончится.

Это первопричина процесса, а сам процесс заключается в покупке акций российских компаний, а для этого нужны рубли.

• 3886724 Senior Member
    офлайн
    3886724 Senior Member

985

менее полугода на сайте
    пользователь #3886724

Написать сообщение

985
    # 13 февраля 2025 12:37
    Moose:

Вторые — потому что смогут купить USD дёшево, потом продать дорого и затем положить на депозит.

Особенно потому что безотзывной 3-х летний заканчивается аккурат сегодня после обеда. :trollface: Поэтому вся свежеполученная котлета в доллар и на хаях в рубль и опять на 3-х летний. :shuffle:

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

5773

15 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

5773
    # 13 февраля 2025 12:38
    Moose:

Первые — потому что смогут купить USD дёшево и запихать в матрас.

Подматрасники зарплаты уже до этого отаварили, сейчас пошёл обратный отсчёт, просят срочно понизить цены на огурцы, масло и бензин, иначе кредит с дебитом не сойдётся. :D