Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Полезная информация:
Недостойный:Ну, и прекрасно. К февралю, наверное, и правильнее.
Стопудова будут снижать курс, т.к. в марте ж в РФ переизбрание Путина . До 60 рублей конечно вряд ли, а вот до 70 наверное смогут.
Завтра может до 90р подняться...
Пятница..вот интересный день...может Руб упасть...и даже до 85р может дойти...ведём наблюдение
При этом известно, что Милей планирует упразднить центральный банк, провести долларизацию и масштабную приватизацию в стране.
Если Аргентина перейдет на доллар, то станет десятой страной, в которой американская валюта используется на официальном уровне, и первым за 14 лет государством, сделавшим это. Кроме того она будет крупнейшей после США юрисдикцией, использующей доллар в качестве внутренней валюты. По результатам 2022 года ее ВВП составило 633 миллиарда долларов
эх, бедные аргентинцы, скоро конец америки и проклятого доллара, зачем же так!
3359333:за год. Когда не нужно слов.
... нужно включать мозги... год назад RUB чуть больше 60, а нам здесь -7.9% рисуют... 20 ноября 2022 курс 60.3741
Деревянный упал за год на 46,7%.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
19166 |
4 года на сайте Город:
|
Moose:Недостойный:К февралю, наверное, и правильнее.
К 23 февраля и 8 марта.
Логично. На подарки – порадовать новыми импортными айфончиками за копейки. Это ж поднимет настроение. А чем ближе к 99.99% – тем лучше, сами понимаете.
DiDOK:Деревянный упал за год на 46,7%.
тсссс... Это тайна. Тайна фундаментального курса!
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
11191 |
17 лет на сайте Город:
|
max.sh:Стопудова будут снижать курс, т.к. в марте ж в РФ переизбрание Путина . До 60 рублей конечно вряд ли, а вот до 70 наверное смогут
Типа если курс не снизится, Путина могут и не переизбрать?
А если не могут, то зачем "спекулятивно" занижать "фундаментальный" курс? Кто оплатит этот банкет?
Toxoplasma:Министерство финансов США приняло решение заблокировать выплаты по госдолгу России с российских счетов в американских банках, замороженных в рамках санкций, сообщает Reuters"
Все логично . Эти деньги и так пойдут на условное восстановление Украины, зачем рф позволять уменьшать долг. Долг будет выплачиваться потом с новых поступлений.
Если рф захочет ща налом $ отдать долг - США примут
Ну если вас устраивает расклад, когда за вас решают что и как вам можно делать в вашими деньгами, а что нельзя, можете покупать доллар по-любому курсу
mFish:Статистику, плз. И не по части приграничной торговли, а по всему экспорту/импорту.
Так я приводил неоднократно эту статистику. И что такое "приграничная торговля"?
mFish:И? Сходство или различия в графиках -- ни разу никакое не доказательство..
А какое же доказательство тогда лучше увязывает связь курса и цен? Даже любопытно стало
АлексВл:Finally79:Valer-1992:А проведение долларовых платежей по суверенному долгу иных стран разрешит?
Я привел пример как американские банки не принимают к оплате доллар.
Не банки, а правительство США
А почему не догадываешься?На курс это не влияет
Это влияет на дедолларизацию, а она очень сильно влияет на курс
pavlusha:вот это не вы писали?
А где вы тут увидели, что я интересовался этой темой для себя?
pavlusha:и да .. у вас нет ста тыщ даже в рублях .. ну по крайней мере вы не раз и не два и не десять это писали .. у вас якобы в мифических активах
Добавлено спустя 45 секундили тогда это был совершенно другой человек ?
В течении любого дня я материализую свои активы в указанную сумму по любому курсу. Вопрос в том, кто готов на пари.
3721493:Завтра может до 90р подняться...
Для этого нет ни одной фундаментальной причины
Mantiscorp:они принимают к оплате доллар. просто с арестованных счетов оплата не проходит.
и ты это прекрасно понимаешь. и мы прекрасно понимаем, что ты это прекрасно понимаешь
А кто и когда наложил на счета арест?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
19166 |
4 года на сайте Город:
|
Mantiscorp:А если не могут
Не в этом же дело. Важны убедительность и единодушие. 99%.
А курс в районе 60 будет убедительным подспорьем.
Finally79:Ну если вас устраивает расклад, когда за вас решают что и как вам можно делать в вашими деньгами,
С долларом за меня ни кто не решал и не ограничивал. А вот девальвации не будет слышал много раз, у вас какие то провалы в памяти, выборочные
Jack_Sanders:Узнаю брата митьку. как минимум третий клон. Но сколько не скажи халва, хоть тремя ртами, сладко не станет. Так что эта искусственная коррекция доллара всего лишь шанс купить его дешевле, причем шанс редкий и единственный.
Это не искусственная коррекция курса доллара, а лишь пару шагов в сторону фундаментального рыночного курса
Moose:Недостойный:Судя по тренду – да, 80-85 на НГ, и 60 к марту.
Более интересно, как BYN себя поведёт.
![]()
Я имею в виду при таком тренде.
![]()
Про вагоны с калием пок ане спрашиваю.
Соотвественно корзине вестимо, будет тоже укрепляться к доллару
somikvvv:]
С долларом за меня ни кто не решал и не ограничивал.
Да? То есть вы можете спокойно оплатить долларами товар на Амазоне и вам его вышлют в Беларусь?
Недостойный:Mantiscorp:А если не могут
Не в этом же дело. Важны убедительность и единодушие. 99%.
А курс в районе 60 будет убедительным подспорьем.
Результат выборов предопределен вне зависимости от курса. Курс будет ориентироваться на бюджет и инфляцию и не более
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
19166 |
4 года на сайте Город:
|
Finally79:Результат выборов предопределен вне зависимости от курса.
Уже с точностью до процента?
Недостойный:Finally79:Результат выборов предопределен вне зависимости от курса.
Уже с точностью до процента?
Курс нельзя назвать с таким временным лагом с точностью до процента
tnv:у меня самые радужные
Коллекционеры долларов смеялись когда я писал, что тренд курса рубля на укрепления как будет решен вопрос с бюджетом. И все у них так