Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Полезная информация:
mFish:Finally79:Я думаю, что подтвердить причинно-следственную связь дедолларизации и нынешнего курса рубля никому не удастся.
Само собой!
![]()
Ведь доказать, что если
выручка от экспорта во все бОльшей степени состоит из валют, отличных от доллара и евро,о чем как о успехе ухода в расчетах в национальные валюты Вы сами тут регулярно сообщаете..а ведь даже те валюты порой где-то в пути то зависнут.. то пропадут....а импорт в значительной части осуществляется за именно эти валюты
(о чем не раз высказывались всякие разные в тч чиновники РФ)то образуется дефицит СКВ, который и толкает курс вверх ну абсолютно нереально
![]()
![]()
Особенно - если аргументацию игнорить...
Так хотелось бы цифры, что процент импорта за доллары и евро больше процента экспорта за доллары и евро. Они есть? Или вся конструкция построена на словах?
Finally79:Само государство США
И что в этом плохого? Когда я покупаю рубли/рупии/юани кого я кредитую?
cat_by:Finally79:Дедолларизация экономических связей России и Китая уже состоялась, утверждают в МИД РФ. Более 80% расчетов между РФ и Китаем в настоящее время производится в национальных валютах.
И что вы там лучше жить стали? Айфоны уже начали в конце концов производить или пока только до гвоздей добрались?
Вон аборигены ЮА в свое время неплохо меняли золото на стеклянные бусы и вроде ничего себе счастливо жили.
Я живу здесь и вполне себе хорошо. А чем ниже зависимость от доллара и его курса, тем лучше. Знаю по себе
cat_by:Finally79:Само государство США
И что в этом плохого? Когда я покупаю рубли/рупии/юани кого я кредитую?
Россия, Индия и Китай санкции против Беларуси не ввели, а США - ввели. Если вам непонятна разница, я уже помочь ничем не могу.
Finally79:А чем ниже зависимость от доллара и его курса, тем лучше. Знаю по себе
Так от него всё и зависит. Еще раз. Айфоны уже начали производить наконец или Америка вам за русские фантики их продает? АБС со стеклоподьемниками в Тазах отечественных появились?
Finally79:Россия, Индия и Китай санкции против Беларуси не ввели, а США - ввели. Если вам непонятна разница, я уже помочь ничем не могу.
Мне - нет. Не совсем понимаю как санкции влияют на мои подматрасные доллары/евро. Я как заказывал кофе из Германии по 10 евро за кг, так и заказываю, а то что у нас этот кофе стоит столько за пол кг меня в общем то это никак не беспокоит.
cat_by:Мне - нет. Не совсем понимаю как санкции влияют на мои подматрасные доллары/евро. Я как заказывал кофе из Германии по 10 евро за кг, так и заказываю, а то что у нас этот кофе стоит столько за пол кг меня в общем то это никак не беспокоит.
Вполне возможно, что открытых границ осталось на три дня. В остальном поздравляю посетителей ветки с пробитием курсового максимума за историю наблюдений.
cat_by:Так от него всё и зависит.
Вы очень льстите доллару.
cat_by:Еще раз. Айфоны уже начали производить наконец или Америка вам за русские фантики их продает?
Америка не продает айфоны вовсе
cat_by:Мне - нет. Не совсем понимаю как санкции влияют на мои подматрасные доллары/евро. Я как заказывал кофе из Германии по 10 евро за кг, так и заказываю, а то что у нас этот кофе стоит столько за пол кг меня в общем то это никак не беспокоит.
а какая связь посредственного кофе и темы курсов валют?
quadral:cat_by:Мне - нет. Не совсем понимаю как санкции влияют на мои подматрасные доллары/евро. Я как заказывал кофе из Германии по 10 евро за кг, так и заказываю, а то что у нас этот кофе стоит столько за пол кг меня в общем то это никак не беспокоит.
Вполне возможно, что открытых границ осталось на три дня.
В остальном поздравляю посетителей ветки с пробитием курсового максимума за историю наблюдений.
А в прошлом году в обменниках долларов по курсу 3,8 рубля вы не наблюдали?
тут форум эмиссией рублей пугали, специально для них новость
"Более 80% всех созданных денег США M1 были созданы в период с 2020 по 2023 год."
quadral:В остальном поздравляю посетителей ветки с пробитием курсового максимума за историю наблюдений.
Вполне вероятно это будет еженедельно проиходить.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5266 |
11 лет на сайте Город:
|
Finally79:Россия, Индия и Китай санкции против Беларуси не ввели, а США - ввели. Если вам непонятна разница, я уже помочь ничем не могу.
Ещё не плохо бы осознать разницу между ТАЗ и Ford, Bollywood и Hollywood, Adidas и Abibas и ещё 100500 примеров в пользу США.
Finally79:тут форум эмиссией рублей пугали, специально для них новость
"Более 80% всех созданных денег США M1 были созданы в период с 2020 по 2023 год."
И?
Какие Ваши выводы в рамках темы, обсуждаемой в ветке? Упадет доллар к рублям? Вырастет? В какой мере?
Желательно не отступая от высокого стандарта
Finally79:Так хотелось бы цифры,...
+ логичные рассуждения...
и не залезая в оффтоп..
cthulhu123:Finally79:Россия, Индия и Китай санкции против Беларуси не ввели, а США - ввели. Если вам непонятна разница, я уже помочь ничем не могу.
Ещё не плохо бы осознать разницу между ТАЗ и Ford, Bollywood и Hollywood, Adidas и Abibas и ещё 100500 примеров в пользу США.
особенно американский Adidas понравился. Я так понимаю он по курсу идет миллион долларов за рубль
mFish:Finally79:тут форум эмиссией рублей пугали, специально для них новость
"Более 80% всех созданных денег США M1 были созданы в период с 2020 по 2023 год."И?
![]()
Какие Ваши выводы в рамках темы, обсуждаемой в ветке? Упадет доллар к рублям? Вырастет? В какой мере?
и не залезая в оффтоп..
Это гарантия стремительного обесценивания доллара, то есть его инфляции. Вне зависимости его курса к другим валютам. поэтому у меня и нет сбережений в фиате, это гарантированный потери, вплоть до тотальных
gad:quadral:В остальном поздравляю посетителей ветки с пробитием курсового максимума за историю наблюдений.
Вполне вероятно это будет еженедельно проиходить.
Ага, "ежеминутно". полтора года назад в обменниках курс доллара был 3,8 рубля за доллар. А какой там в обменниках "максимум" сейчас?
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5266 |
11 лет на сайте Город:
|
Finally79:особенно американский Adidas понравился.
Ну вот, почему-то всё лучшее и качественное ассоциируется с made in USA. Ничего не могу поделать
mFish:+ логичные рассуждения...
и не залезая в оффтоп..
Иш вы захотели за бесплатно. Счас опять будет денег требовать.
А так максимум вставит цитату как в Германии закрылась ферма улиток и это обрушило евро с долларом.
Finally79:...
mFish:Finally79:тут форум эмиссией рублей пугали, специально для них новость
"Более 80% всех созданных денег США M1 были созданы в период с 2020 по 2023 год."И?
![]()
и не залезая в оффтоп..
Это гарантия стремительного обесценивания доллара, то есть его инфляции. Вне зависимости его курса к другим валютам. ...
Понятно.. Цифр от Вас не будет...
03/10/2020 доллар в РФ -- 78,0915
03/10/2021 доллар в РФ -- 72,9215
03/10/2022 доллар в РФ -- 55,2987
03/10/2023 доллар в РФ -- 98,4785
Не подтверждает реальность Ваши предположения (в отношении как минимум российского рубля.. но там еще по великому множеству валют картина будет еще печальнее).
Finally79:"Более 80% всех созданных денег США M1 были созданы в период с 2020 по 2023 год."
Кстати, почти не соврал, как обычно. Но про то, что идёт снижение, промолчал.
Наверное, боится не успеть перепостить все ресурсы рунета в ветку.
Finally79:А вы точно читали то, что опровергаете?
Я ничего не опровергаю. Я лишь просил Вас подтвердить доказательствами Ваше утверждение.
Или признать, что оно сделано на основании.... профессиональной интуиции всеми признанного успешным эксперта мировых рынков... Хотя и не сткуется с фактами жизни...
А что не стыкуется -- достаточно сравнить темпы инфляции за многие годы США с странами по выбору из числа рядом с нами например..
Moose:Finally79:"Более 80% всех созданных денег США M1 были созданы в период с 2020 по 2023 год."
Кстати, почти не соврал, как обычно.
Но про то, что идёт снижение, промолчал.
![]()
Наверное, боится не успеть перепостить все ресурсы рунета в ветку.
![]()
Так в чем же я соврал? После незначительного снижения объем за 2020-2023 упал ниже 80%?
Finally79:Ага, "ежеминутно".
Им раскажите про курс в обменниках, а то они не знают как официально фиксировать рекорд по курсу.