Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Полезная информация:
Олег_В.:Finally79:А если купить в марте 2022 по курсу 3,8 рубля за доллар и продать завтра, то какой дебет с кредитом? И причем тут США?
А вот в приведённом вами случае и есть кредитование США белорусами!
![]()
Любая купля продажа белорусами между собой долларами - это кредитование США и ничего более
Рыгорсан:АлексВл:Какой курс в Витебске считается фундаментальным, а какой - спекулятивным ? Спсб
Курс на табло ,ежедневно.
Это фундаментальный курс ? Или спекулянты на бирже в Минске рисуют ?
Finally79:Любая купля продажа белорусами между собой долларами - это кредитование США и ничего более
не ври, а ?
это Ст. 12.2 АК РБ, а не кредитование
АлексВл:это Ст. 12.2 АК РБ, а не кредитование
Когда вы продаете/покупаете доллары в обменном пункте банка или онлайн, то вы продаете/покупаете его у белорусского субъекта хозяйствования. Кредит США остается неизменнным
Finally79, это не ты писал ? не ври
Finally79:Любая купля продажа белорусами между собой долларами
обменный пункт то каким боком, когда речь о наказуемой сделке между физиками
АлексВл:Finally79, это не ты писал ? не ври
А белорусские банки это не белорусы? Точно?
офлайн
WaldemarWN
Senior Member
|
|
2832 |
13 лет на сайте Город:
|
Все, о чем угодно, только не об укреплении до 96,3775
+0,1425
(+0,15%) ,процесс пошёл. Корабль на орбите, полёт прошёл нормально. Всё выше и выше!
WaldemarWN:Все, о чем угодно, только не об укреплении до 96,3775
+0,1425
(+0,15%) ,процесс пошёл. Корабль на орбите, полёт прошёл нормально. Всё выше и выше!
Это колебание курса внимания не заслуживает
serg42:Одни Корейко на онлайнере
Жаль, что в Ментске вокзал один, - некуда чемоданы с милёнами с вокзала на вокзал перетаскивать.
А на его родине не факт, что и на единственном вокзале камеры хранения есть.
офлайн
WaldemarWN
Senior Member
|
|
2832 |
13 лет на сайте Город:
|
Где:serg42:Одни Корейко на онлайнере
Жаль, что в Ментске вокзал один, - некуда чемоданы с милёнами с вокзала на вокзал перетаскивать.
А на его родине не факт, что и на единственном вокзале камеры хранения есть.
Районным олигархам очень удобно перемещать баулы с ж/д на автовокзал и обратно. Да к/х уже не те, могут вскрыть и национализировать с собакой и понятыми.
Finally79:АлексВл:Finally79, это не ты писал ? не ври
А белорусские банки это не белорусы? Точно?
Это юр лица, а не белорусы
Могут быть казахи, иранцы, россияне, австрийцы. Как учредители
АлексВл:Это юр лица, а не белорусы
Могут быть казахи, иранцы, россияне, австрийцы. Как учредители
Белорусские юр лица это не белорусы?
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2404 |
10 лет на сайте Город:
|
Finally79:АлексВл:Это юр лица, а не белорусы
Могут быть казахи, иранцы, россияне, австрийцы. Как учредителиБелорусские юр лица это не белорусы?
Белорусский Народный Банк. Почитайте, там у себя на России.
Кстати, у них почти всегда приемлемый курс. Часто у них покупаю долларии, ослабляя эконмику Америки и укрепляя экономику Беларуси
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
17084 |
11 лет на сайте Город:
|
aaannndddrrr:Белорусский Народный Банк. Почитайте, там у себя на России.
А БНБ точно не белорусское юр лицо?
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2404 |
10 лет на сайте Город:
|
Finally79:aaannndddrrr:Белорусский Народный Банк. Почитайте, там у себя на России.
А БНБ точно не белорусское юр лицо?
Владельцы БНБ точно не беларусы.
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2404 |
10 лет на сайте Город:
|
Finally79:aaannndddrrr:Владельцы БНБ точно не беларусы.
Понимаете, если у вас под матрасом лежит амеркианский доллар, то он американский, а не белорусский. Вне зависимости от его курса
Я понимаю. Что тысяча долларов 3 года назад было 1800 рублей, а сейчас это 3250 рублей.
А если бы 1800 рублей лежало под матрацем 3 года назад, то и сейчас это было бы 1800 рублей. Когда цены в полтора два раза выросли в рублях. А в пересчете в доллар не выросли.
Вот когда закроете плотно границы, введете уголовную ответственность за хранение валютты, полностью обнищаете народ, вот тогда и будет радоваться, что победили доллар.
aaannndddrrr:Я понимаю. Что тысяча долларов 3 года назад было 1800 рублей, а сейчас это 3250 рублей.
А если бы 1800 рублей лежало под матрацем 3 года назад, то и сейчас это было бы 1800 рублей. Когда цены в полтора два раза выросли в рублях. А в пересчете в доллар не выросли.
Вот когда закроете плотно границы, введете уголовную ответственность за хранение валютты, полностью обнищаете народ, вот тогда и будет радоваться, что победили доллар.
А если рубли лежали на банальном депозите или работали в бизнесе успешном, то зачем доллары? Я лично доллар победил даже работая на международном рынке и прекрасно себя чувствую. Моей эффективности не угрожает никакой курс
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2404 |
10 лет на сайте Город:
|
Finally79:aaannndddrrr:Я понимаю. Что тысяча долларов 3 года назад было 1800 рублей, а сейчас это 3250 рублей.
Вот когда закроете плотно границы, введете уголовную ответственность за хранение валютты, полностью обнищаете народ, вот тогда и будет радоваться, что победили доллар.А если рубли лежали на банальном депозите или работали в бизнесе успешном, то зачем доллары? Я лично доллар победил даже работая на международном рынке и прекрасно себя чувствую. Моей эффективности не угрожает никакой курс
Да, тут весь форум в курсе, о ваших виртуальных успехах задним числом.
aaannndddrrr:Да, тут весь форум в курсе, о ваших виртуальных успехах задним числом.
О моих успехах тут никто не знает, тем более что к теме курсов валют они не относятся