Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Полезная информация:
Finally79:ivic1:Finally79:это вы лучше объясните каким образом курс рубля может быть значительно ниже фундаментального без указанных мною факторов
Простите, но то что курс рубля ниже фундаментального - это ваш оригинальный взгляд.
По моему ни кем тут на форуме не поддерживаемый.Костин и Греф мой взгляд подтверждают. Кто подтверждает взгляд форумчан?
Вы наверное из России. А в РБ есть свой прецедент. В разгар валютного кризиса в РБ 2011 года власти озвучили правильный "математически выверенный" фундаментальный курс, рассчитанный по их словам по всем законам экономики.
Его озвучили и президент , и глава нац. банка
и премьер министр
.
Но все попытки его установить не увенчались успехом. Валютный кризис успокоился только когда власти отпустили все вожжи и позволили рынку самому найти равновесие. И это равновесие оказалось в два раза выше "математически выверенного" ( или в полтора, или в три, точно уже не помню ).
По этому нам в РБ, слова даже таких уважаемых людей как Костин и Греф, не подкрепленный доводами, особого доверия не внушают.
ivic1:По этому нам в РБ, слова даже таких уважаемых людей как Костин и Греф, не подкрепленный доводами, особого доверия не внушают
Назовите уважаемых людей, которые вам в РБ внушают доверие
elemen:ivic1:По этому нам в РБ, слова даже таких уважаемых людей как Костин и Греф, не подкрепленный доводами, особого доверия не внушают
Александр Григорьевич
АлексВл:elemen:ivic1:По этому нам в РБ, слова даже таких уважаемых людей как Костин и Греф, не подкрепленный доводами, особого доверия не внушают
Александр Григорьевич
Александр Лукашенко уверен, что в скором времени более востребованными будут валюты таких стран, как Россия или Китай, на рынки которых Беларусь поставляет значительную часть своей продукции. А потому для граждан нет необходимости "бегать по "завуголлю", по закоулкам", чтобы где-то обменять рубли на доллары: "Ну, выменяли, нахватались. Сейчас этот доллар уже потихоньку начинает проседать. Потому что никому не нужен. Особенно в связи с этими санкциями, которые введены против нас".
"Наверное, будем скоро бороться, чтобы лишний российский рубль был в кармане или юань.
https://president.gov.by/ru/events/vstrecha-s-rukovodyashchim-i-o ... zopasnosti
Finally79:Сейчас этот доллар уже потихоньку начинает проседать. Потому что никому не нужен
И в чем он не прав ? Прав на 100% 40млрд в рупиях - а не в даларах
В любой радиоточке строго по расписанию транслируют что далару конец и курс спекулятивный .
офлайн
Это_точно_Я
Junior Member
|
|
69 |
2 года на сайте Город:
|
Finally79:Александр Лукашенко уверен, что в скором времени более востребованными будут валюты таких стран, как Россия или Китай, на рынки которых Беларусь поставляет значительную часть своей продукции. А потому для граждан нет необходимости "бегать по "завуголлю", по закоулкам", чтобы где-то обменять рубли на доллары: "Ну, выменяли, нахватались. Сейчас этот доллар уже потихоньку начинает проседать. Потому что никому не нужен. Особенно в связи с этими санкциями, которые введены против нас".
Наверное, будем скоро бороться, чтобы лишний российский рубль был в кармане или юань.
Если этот вариант в Беларуси будет реализован - это будет для нас, местных жителей, крайне печально…
Это_точно_Я:Если этот вариант в Беларуси будет реализован - это будет для нас, местных жителей, крайне печально…
Если вы дйествительно в Беларуси, то для вас и большинства остальных жителей это будет только к лучшему. От беспроцентного кредитования США на миллиарды давно пора отойти
Десятки станиц флуда, а самый красноречивый аргумент против хоронителей доллара в правом верхнем углу страницы. И написано там зелёным шрифтом $3.26 а не $1.9 А тут споры платили в рупиях или нет за нефть.
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
2518 |
8 лет на сайте Город:
|
ivic1:И это равновесие оказалось в два раза выше "математически выверенного" ( или в полтора, или в три, точно уже не помню ).
Власти говорили,что "математически выверенный" курс в районе 5000 руб (старыми). А у валютчиков был в районе 8000 руб. Когда первые торги прошли,то и оф.курс стал 8000 руб. Тогда и сразу валюта в обменниках появилась.
Finally79:Если вы дйествительно в Беларуси, то для вас и большинства остальных жителей это будет только к лучшему. От беспроцентного кредитования США на миллиарды давно пора отойти
Если курс доллара НБ РБ 12 мая был 2,7997, а 12 сентября стал 3,2531, то выходит, что США кредитует нас с вами и за это ещё нам приплачивает.
Олег_В.:Если курс доллара НБ РБ 12 мая был 2,7997, а 12 сентября стал 3,2531, то выходит, что США кредитует нас с вами и за это ещё нам приплачивает.
Ну , я , как бизнесмен, за это время провернул эти белорусские деньги 2 раза . С минимальной прибылью в 100% .На курсе потерял 16% .Итого - 84% чистой прибыли. Так какое мне дело до этих мелких колебаний курса?
Олег_В.:Если курс доллара НБ РБ 12 мая был 2,7997, а 12 сентября стал 3,2531, то выходит, что США кредитует нас с вами и за это ещё нам приплачивает.
Объясните где вы тут увидели кредитование нас со стороны США?
Finally79:Объясните где вы тут увидели кредитование нас со стороны США?
Букварь для воротил мировых рынков надо периодически повторять.
1. Если положить под подушку 12 мая 279 белорусских рублей и ещё 97 копеек, то 12 сентября из под подушки можно достать те же 279 белорусских рублей 97 копеек.
2. А если купить 12 мая 100 долларов на 279 белорусских рублей и ещё 97 копеек и 12 сентября из под подушки можно достать те же 100 долларов и сдать за 325 рублей и 31 копейку.
3. Разницу между 279,97 и 325,31 сами на счётах перекинете или написать?
Теперь вы надеюсь поняли как США нас кредитует и при этом ещё нам приплачивает?
Олег_В.:Finally79:Объясните где вы тут увидели кредитование нас со стороны США?
Букварь для воротил мировых рынков надо периодически повторять.
1. Если положить под подушку 12 мая 279 белорусских рублей и ещё 97 копеек, то 12 сентября из под подушки можно достать те же 279 белорусских рублей 97 копеек.
2. А если купить 12 мая 100 долларов на 279 белорусских рублей и ещё 97 копеек и 12 сентября из под подушки можно достать те же 100 долларов и сдать за 325 рублей и 31 копейку.
3. Разницу между 279,97 и 325,31 сами на счётах перекинете или написать?Теперь вы надеюсь поняли как США нас кредитует и при этом ещё нам приплачивает?
А если купить в марте 2022 по курсу 3,8 рубля за доллар и продать завтра, то какой дебет с кредитом? И причем тут США?
Finally79:А если купить в марте 2022 по курсу 3,8 рубля за доллар и продать завтра, то какой дебет с кредитом? И причем тут США?
А вот в приведённом вами случае и есть кредитование США белорусами!
Рыгорсан:Олег_В.:Если курс доллара НБ РБ 12 мая был 2,7997, а 12 сентября стал 3,2531, то выходит, что США кредитует нас с вами и за это ещё нам приплачивает.
Ну , я , как бизнесмен, за это время провернул эти белорусские деньги 2 раза . С минимальной прибылью в 100% .На курсе потерял 16% .Итого - 84% чистой прибыли. Так какое мне дело до этих мелких колебаний курса?
А кто из вас круче, как мировой воротила - ты или Финали79 ?
Какой курс в Витебске считается фундаментальным, а какой - спекулятивным ? Спсб
Finally79:А если купить в марте 2022 по курсу 3,8 рубля за доллар и продать завтра, то какой дебет с кредитом?
А если купить 24 февраля 2022 по курсу 2,6419 и продать завтра по 3.28 ?
serg42:Одни Корейко на онлайнере
Думаю ,что есть тут и Корейко. Но я проще и мельче .Миллионов не нажил . Но из условной тысячи долларов в деле ,за 4 месяца сделал 2680 . Вполне неплохо,вроде.
АлексВл:Какой курс в Витебске считается фундаментальным, а какой - спекулятивным ? Спсб
Курс на табло ,ежедневно.
Рыгорсан:Думаю ,что есть тут и Корейко. Но я проще и мельче .Миллионов не нажил . Но из условной тысячи долларов в деле ,за 4 месяца сделал 1840 . Вполне неплохо,вроде.
Ещё можно сейчас тонну сахара купить. Скоро кг на рубль подскочит.
А миллионы, к сожалению, пришлось нажить всем белорусам.