Miskinboy:14-е уже. Что топ?
Заняты были пиаром сяомишного телека. Теперь начали poco f5 нахваливать
Miskinboy:14-е уже. Что топ?
Заняты были пиаром сяомишного телека. Теперь начали poco f5 нахваливать
kOveX:Miskinboy:14-е уже. Что топ?
Заняты были пиаром сяомишного телека. Теперь начали нахваливать
poco f5.... А ничего, что он на 1000 рублей дороже нашего? Вопрос был, что топ за эти деньги (670 р. примерно, а не за 1670....).
lenguzow:стоит его брать? 6 на 128
Как по мне скорее да, чем нет, даже несмотря на какие-то недостатки типа камеры или звука из динамиков, среди одноклассников по цене лучше особо всё равно не нашёл для себя
Usseal:lenguzow:стоит его брать? 6 на 128
Как по мне скорее да, чем нет, даже несмотря на какие-то недостатки типа камеры или звука из динамиков, среди одноклассников по цене лучше особо всё равно не нашёл для себя
спасибо
офлайн
Lenochka_cosm
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
Человек купил себе его . Танки на минималках ,кста + через пару месяцев тормозит жёстко датчик отпечатка . Прям очень жестко, в банк с 10й попытки заходит . Но вроде не жалуется. Есть и есть телефон. Себе бы такой не взял. А ещё он лопата . Очередной нагрев гоев ,короче
ProKOT3:Очередной нагрев гоев ,короче
Нагреватели старались :
Goreglyad96:Достойный аппарат за свой прайс!
Biskvit01:Очередной топ за свои деньги подъехал
lostelf:Note 12 топ за свои деньги
lostelf:Супер смартфон за 700р
vrred:стоит 8 про менять на этот?
Я перешёл с простого Xiaomi Redmi Note 8, но менял по сути только из-за малого объёма памяти. Одно точно могу сказать, что камера хуже чем была на Xiaomi Redmi Note 8. В остальном чуть лучше. В общем если у вас памяти на том хватает, то особо менять смысла нет
Usseal, я флешку закинул. у меня он уже 3 года, батарея уже хуже, и оповещения приходят с задержкой, хз в чем причина. в основном используется как звонилка, ничем не забит особо
vrred:Usseal, я флешку закинул. у меня он уже 3 года, батарея уже хуже, и оповещения приходят с задержкой, хз в чем причина. в основном используется как звонилка, ничем не забит особо
Может в вашем случае попробовать сбросить настройки, чтобы нормально работали уведомления и всё на этом, если в целом телефон работает хорошо
Usseal, идея хорошая, останавливает что надо будет много чего переустанавливать. я надеялся что скажу что этот телефон получше и я со спокойной душой его поменяю)
vrred:Usseal, идея хорошая, останавливает что надо будет много чего переустанавливать. я надеялся что скажу что этот телефон получше и я со спокойной душой его поменяю)
Так он в целом реально хороший, просто прогресс за столько лет не особо впечатляет в целом, а по камере я бы даже сказал деградация некоторая
vrred:Usseal, ну тут еще и цена радует
Я ещё успел купить на алиэкспресс до того, как НДС ввели там, было ништяк конечно, сейчас наверно выгоднее тут купить
Xiaomi Redmi Note 12 8GB/256GB без NFC
лучше всего за 659 р. 8/256
Привезли с НФС или перепутали или так и надо
Работает ли в нем агрегация частот LTE ? Для увеличения скорости скачивания при мобильном интернет соединении. Какие у вас скорости скачивания в LTE ?
подскажите как на нем с приемом сигнала "в труднодоступных местах"? На даче плохой уровень. Redmi 8 постоянно сигнал теряет. Древний Acer более менее, но ему на упокой пора
Mad__King:подскажите как на нем с приемом сигнала "в труднодоступных местах"? На даче плохой уровень. Redmi 8 постоянно сигнал теряет. Древний Acer более менее, но ему на упокой пора
Техно/Инфиникс утверждают, что у них на 40 % лучше прием в местах с плохой связью - типа специально для отсталых стран продукция.