Появилась необходимость совершить платеж через вебмани, код подтверждения операции должен приходить в виде смс, однако уже достаточно долго ничего не приходит. жму на кнопочку "проверить статус смс" - пишет "не доставлено". что с этим делать?
Появилась необходимость совершить платеж через вебмани, код подтверждения операции должен приходить в виде смс, однако уже достаточно долго ничего не приходит. жму на кнопочку "проверить статус смс" - пишет "не доставлено". что с этим делать?
Я постоянно пользуюсь e-num, и мне приходит все во время буквально за 2-3 секунды и вебмани подтверждал тоже все хорошо это точно не велком , ищите проблему в другом месте
У меня такое где-то два последних дня. Отменял операцию и делал по-новой. Со второго-третьего раза смс-ка приходила быстро.
TgL, если в подтверждении операций по смс нет необходимости как таковой, отключите их. так и сделал.
постоянно оплачивала через вм-ки, никогда трудностей не возникало, код приходил моментально. А проще действительно отключить.
Deadkead, согласен с тобой, всё проходит очень быстро и никогда ещё не было сбоев, скорее всего проблемы в другом....
На мтс тоже не приходит и не отключается проверка смс, т.к должна прити смс=(
офлайн
SuperOrange
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|