правильно же понимаю, что 160-ки наверх нельзя переставить?
офлайн
PurchaseHardware
Member
Автор темы
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
Никто не находил утилиту управления подсветкой для этого корпуса? Чтобы например моноцвет выставить, без переливов? На сайте Lian Li всё, что я находил, не работает.
офлайн
PurchaseHardware
Member
Автор темы
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
D_F:На сайте Lian Li всё, что я находил, не работает.
А при чём здесь сайт Lian Li ? )
Вам нужно подключить коннектор ARGB 3-pin 5V к вашей материнской плате, и скачать софт производителя мат.платы - и там уже играйтесь с цветами как угодно
офлайн
PurchaseHardware
Member
Автор темы
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
D_F:PurchaseHardware, Огромное спасибо. Действительно, не в ту сторону искал ))
офлайн
Football22
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
хочу поделиться опытом по поводу невозможности покупки черных фильтров на Али, поскольку только белые могут отправить в Беларусь: оформил покупку белого и отписал сообщение в магазин, мол, "не будет ли многоуважаемый джин столь любезен" и вероятно есть возможность отправить мне черный фильтр вместо купленного белого? На что мне ответили, что никаких проблем и через почти три недели с момента покупки я забрал на почте черный фильтр.
офлайн
PurchaseHardware
Member
Автор темы
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
Football22:хочу поделиться опытом по поводу невозможности покупки черных фильтров на Али, поскольку только белые могут отправить в Беларусь: оформил покупку белого и отписал сообщение в магазин, мол, "не будет ли многоуважаемый джин столь любезен" и вероятно есть возможность отправить мне черный фильтр вместо купленного белого? На что мне ответили, что никаких проблем и через почти три недели с момента покупки я забрал на почте черный фильтр.
Через неделю фильтра будут в продаже в РБ
и белые,и чёрные)
Football22, А я через Польшу заказал ) Сколько стоил с доставкой? у меня 15 баксов.
офлайн
Football22
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
PurchaseHardware:Через неделю фильтра будут в продаже в РБ
и белые,и чёрные)
и это хорошо, наличие в локальных магазинах дело нужное. Главное, чтобы цена была еще чтобы и покупателям норм, и продавцам давала относительно адекватную маржу, чтобы покрыть издержки
D_F:Football22, А я через Польшу заказал ) Сколько стоил с доставкой? у меня 15 баксов.
в районе 22 бакса с копейками. Сейчас где-то на пару баксов подешевела стоимость доставки.
офлайн
wait_tomorrow
Member
|
|
135 |
12 лет на сайте Город:
|
Чтобы поставить воду на переднюю панель нужно менять вентиляторы на 120 или 140, я правильно понимаю?
Я может чего то не понимаю. Но зачем вообще ему нужен фронтальный пылевой фильтр. У меня корпус стоит на столе. Переднюю крышку чищу пылесосом и кисточкой раз в два месяца. Внутри пыли за 4 месяца почти нет. Не ну если некуда девать денег можно прикупить пылевой фильтр. Тогда каждый раз для чистки фильтра придется отщелкивать переднюю панель, которая на клипсах доставать чистить фильтр, обратно защелкивать переднюю панель. Если нравится заниматься мазохизмом покупайте пылевой фильтр.
Turisk:Подскажите, материнка ASUS ROG Strix B550-A Gaming в этот корпус встанет?
Да, встанет и останется еще куча места. Этот корпус поддерживает видеокарты 392мм, а ваша материнка в ширину 244. Только учтите размеры корпуса, не каждому может понравится такие габариты.
Уважаемые, видел кто у продаже контроллер для управления подсветкой под этот кейс? Который ставится вместо заглушки.
С Аликом понятно, но может можно в РБ нарулить.
офлайн
PurchaseHardware
Member
Автор темы
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
tao39:D_F, контроллер подсветки можно привезти?
Lian Li Lancool 216 ARGB Control & USB Module Black (G89.LAN216-1X.00)
Чёрные будут в январе, белые - не заказывали
офлайн
PurchaseHardware
Member
Автор темы
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
Что-то цены на данный корпус стали не адекватные ,смотрю в России и даже с учётом нашего оверпрайснутого курса у них выходит в разы дешевле ,вот только фиг знает как заказать в РБ (даже если доставка каких 70быр была бы ,все равно дешевле выходит чем у нас на прямую покупать )