• Царапыч Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Царапыч Senior Member Автор темы

4622

20 лет на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 28 июля 2002 04:19 Редактировалось Царапыч, 1 раз.

:(

• romashka Neophyte Poster
    офлайн
    romashka Neophyte Poster

15

20 лет на сайте
    пользователь #3885

Написать сообщение

15
    # 28 июля 2002 11:14

ты какие требования к клубу предьявляешь, звук, тусовка, программа? так сказать какие вкусы?

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

20 лет на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 28 июля 2002 11:27

Приходи на минисаммиты - там и закабасим!

:beer: :rotate: :beer:

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

22 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 28 июля 2002 14:24

На слоне рекламы много. Но мне обидно. В своё время я туда отчёт закинул о посещении Титаника. Можете почитать. "О том как я был Леонардо ди Каприо".

А на счёт обсуждений клубов есть затык. Клубного движения у нас нет как такового или оно очень дохленькое. Буду рад услышать что я не прав. :-)

А самое интересное, что люди пишут о своих посещениях только плохое.

Есть две ситуации.

1. Понравилось. И тогда человек сможет написать, что было очень классно или просто супер, без описания подробностей, потому что ему и так хорошо.

2. Не понравилось. И тогда он готов на 10 страниц расписать все мелочи которые ему не понравились.

И ещё есть разделение.

1. Те которые идут в клуб зная что их там ждёт и соответственно высказывают претензии.

2. Те которые идут не представляя или приблизительно представляя.

Последняя категория весьма интересна и эмоциональна. Часть из них на смотрелась про клубы по телеку и идут туда с некими фантазиями и очень часто обламываются.

У меня есть знакомая которая без проблемм ходит в любые клубы, потому что она знает что её ждёт в каждом клубе и она умеет находить в каждом клубе плюсы.

Мнение о заведении складывается из кучи моментов.

1. Расположение.

2. Интерьер.(сцена, танцпол, столики, свет)

3. Расположение помещений.(Туалеты, курилки, бары)

4. Содержимое бара.

5. Звуковое оформление.

6. Публика.

7. Цена.

8. Охрана.

Для каждого человека порядок этих пунктов свой и по каждому можно пройтись критикой... И в большинстве случаев это будет субъективное мнение... :znaika:

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

21 год на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 28 июля 2002 15:44

Ни в одном клубе в Минске нет музыки... (да, да, пинайте ногами, но это моя имха)

Или это уровень БиЭй, бесстилистичен, или постоянный бум-бум-бум, для обожравшихся "енерджайзер-колесами".

[gone to pot]
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

22 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 28 июля 2002 16:44

2Партизан:

Никто тебя пинать не будет. Но могу предположить, что твоё мнение сложилось из-за неосведомлённости и пристрастия к другому стилю музыки. Сколько моих знакомых в своё время кричало о том что они слушают только метал, а на дискотеку ни за какие пряники, даже нахаляву. :-) А слово клуб у них ассоциировалось с деревенской развлекаловкой.

А radio BA ещё долго не отмоется от русскоязычного формата..

:-)

И вообще какая на фиг разница где водку пить. Главное, чтобы было не опасно там уснуть. :-)

А на счёт молодёжи которая без таблеток и марок дискотеку не воспринимает, так это типа модно. :-)

Я этого правда не понимаю, но у всех по молодости приколы были. Кто-то бензин нюхал, кто то водку жрал, кто то всю домашнюю аптечку сожрал в надежде съесть галюциноген. :puke:

О! Есть дискотеки, для тех кому за...! Надыть попробовать сходить.

Там точно не кислотная вечерина... Аккардеон, одинокие барышни...

Романтика... Подоходишь и спрашиваешь. Мадам, а вы Ленина живым видели???...

:shuffle:

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

21 год на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 28 июля 2002 17:05

Cyber

Ну пасиба :) порадовал :rotate:

И в правду, приверженец иных стилей. Мне бы более подуше был бы клуб где можно было спокойно заслушать джазу, оторваться под рок-н-рольчик, потянуть пива и погрустить под добрый блюз...

Но где возьмешь такое?

Да, пожалуй, действительно пора к престарелым, вспоминать основоположников ...

[gone to pot]
  • Wizard_of_Oz Senior Member
    офлайн
    Wizard_of_Oz Senior Member

703

20 лет на сайте
    пользователь #3382

Написать сообщение

703
    # 28 июля 2002 19:52
    Guerilla:

...

Мне бы более подуше был бы клуб где можно было спокойно заслушать джазу, оторваться под рок-н-рольчик, потянуть пива и погрустить под добрый блюз...

Но где возьмешь такое?

Да, пожалуй, действительно пора к престарелым, вспоминать основоположников ...

В парке Челюскинцев когда-то была дискотека для молодых духом пожилых и пенсионеров. Любопытно, может кто знает, сохранилось ли это мероприятие до наших дней?

А по поводу "другой музыки" (блюз и все такое): был такой клуб "Чорный лимон". Не знаю, существует ли он сейчас (да даже если и существует, очень многое в нем могло и должно было поменяться и, в первую очередь, публика), но в тех далеких 93-94 там игралась живая музыка как раз из разряда той, под которую тебе нравится грустить. Других подобных клубов я не знаю.

Every night and every morn / Some to misery are born, / Every morn and every night / Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, / Some are born to endless night. // William Blake
  • romashka Neophyte Poster
    офлайн
    romashka Neophyte Poster

15

20 лет на сайте
    пользователь #3885

Написать сообщение

15
    # 28 июля 2002 22:53

про блюз и музыку в стиле, когда хорошему человеку плохо, согласна в Минске нет шансов , если только не спец вечеринка. к стати собираются их на постоянке мои друзья по клубам проводить, но там всё в основном для тоскующих по рок-н -ролу представителей зарубежных посольств, всё весьма респектабельно, но здорово, если кто захочет посетить в будущем, пишите в личные постараюсь известить вас заблаговременно и билетами запастись, они правда достаточно дорогие, 10-20$ но включают чуть чуть выпить и закусить:)

про клубы, и в блиндаже можно здорово оторваться, если настроение соответствует, Night Star не очень плох, жду открытия 28 осенью и ещё одного нового клаба где-то на платонова, в Будда Баре бывают не самые плохие вечеринки

ну а на постоянке -- WW и Мэдисон -- ничего нового, сходишь и опять себе пообещаешь, что больше туда ни ногой:)

• VILINA Neophyte Poster
    офлайн
    VILINA Neophyte Poster

12

20 лет на сайте
    пользователь #3776

Написать сообщение

12
    # 29 июля 2002 00:13

Если хочешь отдохнуть - дуй в клуб 28 (правее ДК железнодорожников).

• mista Member
    офлайн
    mista Member

150

21 год на сайте
    пользователь #1859

Написать сообщение

150
    # 29 июля 2002 00:47
    VILINA:

Если хочешь отдохнуть - дуй в клуб 28 (правее ДК железнодорожников).

он уже давно не работает...

скоро должно быть второе рождение :)

кстати - в след. субботу опять вечеринка в "Престо"

я думаю опять ТОП и БЕРГАМО приедут на мопеде :)))

• Царапыч Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Царапыч Senior Member Автор темы

4622

20 лет на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 29 июля 2002 02:25 Редактировалось Царапыч, 1 раз.

• Davinci Senior Member
    офлайн
    Davinci Senior Member

1191

21 год на сайте
    пользователь #154

Написать сообщение

1191
    # 29 июля 2002 02:42

Не знаю как сейчас, а так в Амадее прикольные вечерины бывают - DJ Юма и др. -2-3 раза в месяц,звук ничего, бар дороговат, зато тусняк прикольный. Вход был пятёрка гринов.Фэйс контроль (обычно закрытые вечеринки)...

...а на Б28 было ништяк...

Не всё так просто, как кажется.
  • Amy Senior Member
    офлайн
    Amy Senior Member

580

21 год на сайте
    пользователь #129

Написать сообщение

580
    # 29 июля 2002 12:10

Лично я ищу в клубах в первую очередь качественную музыку для дансинга и чилл-аута... Ни тем ни другим вышеназванные WW и Мэдиссон, как впрочем думаю и NightStar не блещут :( Ну любят толстопузы под попсу подрыгиваться, да девчонок своих блесткастых пропасать, что уж тут поделаешь... Вот и не приглашают наших любимейших ди-джеев на "большую сцену" :cry: Остаются Амадей, различные вечеринки оглашаемые из уст в уста и изредка на minsk-off-air, да надежды на канувший 28...

Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
  • Милосердова Member
    офлайн
    Милосердова Member

194

21 год на сайте
    пользователь #469

Написать сообщение

194
    # 29 июля 2002 13:07

Амадея уже не остается... Клозед...

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

21 год на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 29 июля 2002 22:23

В Коттедже довольно уютно получается, но есть другие недостатки. А так пока нету ничего (клубов/вечеринок) с easy listening приходится слушать http://www.softwave.ru (easy listening inet radio практически без рекламы и без dj, только музыка)

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • 1428 Member
    офлайн
    1428 Member

352

21 год на сайте
    пользователь #1428

Написать сообщение

352
    # 30 июля 2002 06:48

гыгыгыгыгы

далось вам это инет радио, скана 8] и суды его впихнули

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

21 год на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 30 июля 2002 15:16

еслиб только мне далось то я бы сюда не постил. А так больше в Минске такую музыку почти негде слушать.

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • .GoR Senior Member
    офлайн
    .GoR Senior Member

1109

21 год на сайте
    пользователь #1515

Написать сообщение

1109
    # 31 июля 2002 01:46
  • Wizard_of_Oz Senior Member
    офлайн
    Wizard_of_Oz Senior Member

703

20 лет на сайте
    пользователь #3382

Написать сообщение

703
    # 2 августа 2002 03:47

Работают ли сейчас Макс-шоу и Погребок (хоть это и не совсем клуб)? Кто там был и когда последний раз?

Every night and every morn / Some to misery are born, / Every morn and every night / Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, / Some are born to endless night. // William Blake