нажми read more
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
954 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, подскажите. Вчера зарегил в приложении две визы от Альфы и Приора. При попытке рассчитаться, на терминале продавца отражается фраза "посмотрите на экран телефона", а у меня фраза что нужно что-то разблокировать (точно не помню). Ощущение, что-то не донастроил. но врубаюсь как найти косяк. может был у кого-то такой же кейс?
3867204:Господа, подскажите. Вчера зарегил в приложении две визы от Альфы и Приора. При попытке рассчитаться, на терминале продавца отражается фраза "посмотрите на экран телефона", а у меня фраза что нужно что-то разблокировать (точно не помню). Ощущение, что-то не донастроил. но врубаюсь как найти косяк. может был у кого-то такой же кейс?
Тупо разблокируйте телефон отпечатком/кодом или как он у вас еще настроен и еще раз приложите.
Пытаюсь добавить в приложение виртуальную карту БНБ 123 После ввода 3 цифр и нажатия "я согласен" приложение не активирует бесконтактные платежи, выдавая "повторить". Как быть?
SmAlex:Пытаюсь добавить в приложение виртуальную карту БНБ 123 После ввода 3 цифр и нажатия "я согласен" приложение не активирует бесконтактные платежи, выдавая "повторить". Как быть?
Обсуждалось ранее в ветке (поиск поможет):
1. чистим кеш - пробуем еще раз
2. Чистим все - пробуем
3. Удаляем, ставим заново - пробуем
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3146 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему, когда я хочу оплатить другой картой... Нажимаю на неё, появляется её обложка и типа поднести к терминалу... Но оплата происходит с первой карты?
Или нужно сперва перетащить эту карту на место первой?
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3146 |
14 лет на сайте Город:
|
user_8753820:Почему, когда я хочу оплатить другой картой... Нажимаю на неё, появляется её обложка и типа поднести к терминалу... Но оплата происходит с первой карты?
Или нужно сперва перетащить эту карту на место первой?
Отвечаю на свой вопрос. Да нужно сперва перетащить карту на первое место. Тогда будет оплата с нужной карты. Это глюк? Или оно так и работает?
user_8753820:user_8753820:Почему, когда я хочу оплатить другой картой... Нажимаю на неё, появляется её обложка и типа поднести к терминалу... Но оплата происходит с первой карты?
Или нужно сперва перетащить эту карту на место первой?Отвечаю на свой вопрос. Да нужно сперва перетащить карту на первое место. Тогда будет оплата с нужной карты. Это глюк? Или оно так и работает?
очевидно глюк
всё время плачу разными картами из сву ничего никуда не перетаскивая, а просто выбирая нужную карту
был один раз "инцидент" с полгода назад когда мне казалось что я должен был платить одной картой, а в итоге оплатил другой (дефолтной), но я тогда списал это на собственную невнимательность. не повторялось пока с тех пор.
user_8753820:Да нужно сперва перетащить карту на первое место. Тогда будет оплата с нужной карты. Это глюк? Или оно так и работает?
я при оплате другой картой просто выбираю карту и всё никуда я её не таскаю
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3146 |
14 лет на сайте Город:
|
А почему по визе нет истории покупок в отличии от мастеркард? Пуш сообщений тоже нет.
user_8753820:А почему по визе нет истории покупок в отличии от мастеркард? Пуш сообщений тоже нет.
У меня всё это есть и по визе тоже
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3146 |
14 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:user_8753820:А почему по визе нет истории покупок в отличии от мастеркард? Пуш сообщений тоже нет.
У меня всё это есть и по визе тоже
По мастеркард нажимаешь данные карты там есть транзакции по визе ничего кроме данных нет
PanTsyR:Спасибо. А может есть список стран?
там же где работают карты мастеркард и виза. Почему должно быть какое то отличие?
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
862 |
2 года на сайте Город:
|
EXEMOK:там же где работают карты мастеркард и виза. Почему должно быть какое то отличие?
Оно может в одних магазинах работать, а в других никак, в рамках одной страны, физическую карту иногда полезно с собой носить
PanTsyR:Спасибо. А может есть список стран?
Проще уточнить в каких странах вам нужно. Но и тут есть нюансы - в Германии в Макдаке никакие карты РБ не работали - ни через Swoo, ни физической картой на терминале.