Коробочка весом менее 300 грамм выдаст ток 400 ампер? Это почти 5 квт так между прочим. Мощность мопеда. Рили?? 
Толщина проводов на крокодилы и тип разъема намекает на ток ампер 10 максимум.
ёмкость встроенного аккумулятора: 8000 мА·ч, номинальный пусковой ток: 200 А, пиковый пусковой ток: 400 А, масса: 0.29 кг
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Коробочка весом менее 300 грамм выдаст ток 400 ампер? Это почти 5 квт так между прочим. Мощность мопеда. Рили?? 
3618676:Коробочка весом менее 300 грамм выдаст ток 400 ампер? Это почти 5 квт так между прочим. Мощность мопеда. Рили??
так реклама же
Неизвестный кот:Коробочка весом менее 300 грамм выдаст ток 400 ампер? Это почти 5 квт так между прочим. Мощность мопеда. Рили??
Мой, мертвый 77(ah), аккумулятор заводит с пол тыка в -18. За сутки я прикурил таким образом 5 раз свой аккум и у меня ещё осталось 25% заряда.
Вместо того, чтобы купить нормальный АКБ, они берут кусок г-а, чтобы продлить на пару месяцев конвульсии старого АКБ. В итоге, все равно купит АКБ.
3073397:Неизвестный кот:Коробочка весом менее 300 грамм выдаст ток 400 ампер? Это почти 5 квт так между прочим. Мощность мопеда. Рили??
Толщина проводов на крокодилы и тип разъема намекает на ток ампер 10 максимум.Мой, мертвый 77(ah), аккумулятор заводит с пол тыка в -18. За сутки я прикурил таким образом 5 раз свой аккум и у меня ещё осталось 25% заряда.
Как бы нет оснований вам не верить, но не верю я в прибор за такую цену и с такими габаритами и весом. А тем боле, что 5 раз крутил и ещё осталось 25%. 1. Может у вас машинка 1л или меньше, 2. Если и действительно работает, то думаю не долго он проживёт. Просто какой тогда смысл покупать за 500-800 руб, если отлично работает такой, как у вас.