Стоит брать это масло? Rolf вообще хорошее масла делает, но по этой линейке толком реального ничего не знаю, только отзывы в сети, которые положительные
Стоит брать это масло? Rolf вообще хорошее масла делает, но по этой линейке толком реального ничего не знаю, только отзывы в сети, которые положительные
офлайн
alexey_lex
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
Alex.Kriv:Стоит брать это масло? Rolf вообще хорошее масла делает, но по этой линейке толком реального ничего не знаю, только отзывы в сети, которые положительные
Я сам особо много не знаю, мне сказали на СТО, что стоит на него перейти, мол будет экномичнее и тише движок ехать на этом Рольфе. Ну в целом не соврали, может я себе надумал конечно, но кажется тише стало
alexey_lex:Alex.Kriv:Стоит брать это масло? Rolf вообще хорошее масла делает, но по этой линейке толком реального ничего не знаю, только отзывы в сети, которые положительные
Я сам особо много не знаю, мне сказали на СТО, что стоит на него перейти, мол будет экномичнее и тише движок ехать на этом Рольфе. Ну в целом не соврали, может я себе надумал конечно, но кажется тише стало
Ну тебе не просто так сказали, в линейке Энерджи у Рольфа есть в составе органический молибден, он как раз трение снижает, а в этом сегменте масел насколько знаю такого ни у кого нет, по крайней мере не встречал, плюс по остальным параметрам оно хорошее. Поэтому и лью его тоже уже третий вроде год, не помню сколько раз менял.
alford:alexey_lex:Alex.Kriv:Стоит брать это масло? Rolf вообще хорошее масла делает, но по этой линейке толком реального ничего не знаю, только отзывы в сети, которые положительные
Ну тебе не просто так сказали, в линейке Энерджи у Рольфа есть в составе органический молибден, он как раз трение снижает, а в этом сегменте масел насколько знаю такого ни у кого нет, по крайней мере не встречал, плюс по остальным параметрам оно хорошее. Поэтому и лью его тоже уже третий вроде год, не помню сколько раз менял.
Да, тоже видел это, вот это и зацепило, по остальным параметрам норм Rolf? В зимнее время адекватно ведет?
Alex.Kriv:alford:alexey_lex:Alex.Kriv:Стоит брать это масло? Rolf вообще хорошее масла делает, но по этой линейке толком реального ничего не знаю, только отзывы в сети, которые положительные
Да, тоже видел это, вот это и зацепило, по остальным параметрам норм Rolf? В зимнее время адекватно ведет?
Вполне, у нас хоть и Зимы не такие, но был я в 21 году под Мурманском почти и там оно порадовало, Рольф спокойно заводился и прогревался в адекватных рамках
офлайн
vasiliy-kryt80
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
у меня товарищ имеет свою СТО по замене масла.так он в дизеля рекомендует ROLF. сам заливаю, качеством тоже доволен
Лью рольф и не собираюсь изменять ему. Всё ок с движком. Проверено на 2х автомобилях. Сейчас на третьем буду тоже его заливать.
офлайн
vitya_tret
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
Моя Тойота на Рольфе с первых км.
сейчас ей 4 года, пробег 45 тысяч.
никаких проблем, компрессия по сей день на уровне.