Как переоформить номер в лайфе на другого человека?
Вариант закрыть номер и чтобы человек тут же его взял не подойдет, как я понимаю, потому на лайфе нет выбора номера.
Какие есть варианты?
Как переоформить номер в лайфе на другого человека?
Вариант закрыть номер и чтобы человек тут же его взял не подойдет, как я понимаю, потому на лайфе нет выбора номера.
Какие есть варианты?
И в чем причина такой глупости?
В чем проблема перебить данные одного человека на другого?
Может у кого есть опыт переоформления?
проблема в огромном количестве розданных, ни на кого не оформленных симкарт. если ввести услугу переоформления номера, то все такие симкарты придется удалять, и абонентская база лайфа сдуется раза в три.
da_baller, Туркам нужно раздувать свою абонентскую базу, так что в ближайшее время никакого переоформления не будет.
А каким-нибудь особым заявлением/знакомые/через суд?
Другими словами есть ли способ получить конкретный результат? Был ли у кого-то позитивный опыт?
Или возможно ли, чтобы сообщили куда отправили уже закрытый номер, чтобы на той точке его опять открыть?
Я просто не представляю, что за маразм не иметь возможности переоформлять номера.
da_baller вы поймите, что это никому не нужно. все пользуются услугами двух операторов, у которых абонентские базы >4 млн. человек. а вот оператор с 50 тысячами активных голосовых абонентов нафиг не кому не упал.
da_baller:Это называется - "жопой к клиенту".
Врядли, ...опа-место уязвимое, клиент ведь может не только чудо-пендель выписать.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Каррамба:da_baller:Это называется - "жопой к клиенту".
Врядли, ...опа-место уязвимое, клиент ведь может не только чудо-пендель выписать.
..."у которых на уме трава и жопно-сортирные шутки..." Ты , я надеюсь, бабские жопы предпочитаешь..или
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Каррамба:da_baller, Туркам нужно раздувать свою абонентскую базу, так что в ближайшее время никакого переоформления не будет.
кстати, о знаток, НАГУЯ???? Пиз..нуть любую цифро нихто не мешаит вот МТСы пи.дят что у них базо чуть ли не в 2 раза больше Великовской -ржу немагу...? И ничего...проходит вроди... Так и эти..наффига им симмки эти плодить и выбрасывать??? Можно в газете пропечатать: на ЛАЙФЕ семь миллионофф абонентов, а каждая симмка что-ничто да и стОит..то есть непонятен смысл выкидывания симок?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95, Вы очень ошибаетесь. Эту услугу давным-давно ожидает большое число абонентов.
desire1142:pike-x95, Вы очень ошибаетесь. Эту услугу давным-давно ожидает большое число абонентов.
Зачем? Единственная причина, могу предположить, замена сим-карты
pike-x95, а подумать ?
например, выбрать номер нельзя перекупить себе нужный номер, или наоборот, продать его.
Если что, лайфа у меня нет и думаю не будет, я так, мимо проходил.
Моя больная тема. На заре мобильной связи подарили телефон с хорошим номером, но оформлен не на меня. Человек давно уехал в РФ, связи с ним сейчас нет. Все документы на телефон у меня, ходила разговаривать в велком к начальству, показывала платежи за несколько лет. Отказ, не положено. Номер терять не хочу. Какое-то средневековье