Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Сковороды

Сковорода Victoria Гранит G0028

стандартная, алюминий, покрытие фторопласт, 26 см, бакелитовая ручка

46,91 — 101,05 р. сравнить предложения от 10 продавцов
  • MaxBrave Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    MaxBrave Junior Member Автор темы

86

1 год на сайте
    пользователь #3397663

Написать сообщение

86
    # 21 января 2023 20:53 Редактировалось MaxBrave, 1 раз.

У меня такая, только со съемной ручкой.
    Для газовых конфорок, как мне кажется, и думать нечего, по такой цене это один из лучших (или даже самый лучший) вариантов.
    Наш производитель, который не стесняется показать свое производство (сам отливает и наносит покрытие), покрытие использует хорошее. Дно - очень толстое, вселяет уверенность. Конструкция съемной ручки надежнее, чем у других в этом ценовом диапазоне.
    Купил недавно, поэтому с отзывом повременю. Но первые впечатления очень хорошие (я сразу три сковороды Гранит разных размеров купил).
    Кстати, крышки, которые продает производитель этих сковород, очень удачные: весь конденсат стекает обратно на сковороду, а не наружу.

• MaxBrave Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    MaxBrave Junior Member Автор темы

86

1 год на сайте
    пользователь #3397663

Написать сообщение

86
    # 17 сентября 2023 02:07 Редактировалось MaxBrave, 1 раз.

Дополню комментарий.
    Съемная ручка НЕОЖИДАННО развалилась. Быстро осмотрев конструкцию ее крепления, стало понятно, что поломка неизбежна и обязательно будет неожиданной. Пружина с заглушкой-держателем просто выстреливает вниз и ручка никак не держит сковороду.
    Мне повезло, что это случилось в момент, когда я уже почти полностью поставил тяжелую и горячую сковороду на поверхность.
    Дополнил позже: ручку бесплатно заменили.
    ---
    Конденсат/пена при тушении может протекать между крышкой и сковородой, иногда приходится держать крышку приоткрытой.
    Если ручка у крышки металлическая, то при длительном тушении сильно нагревается.
    ---
    Сковорода сама по себе понравилась. Куплю с несъемной ручкой для конфорки, а для духовки - жаровню.