Ответить
  • malamut MemberАвтор темы
    офлайн
    malamut Member Автор темы

    125

    10 лет на сайте
    пользователь #178138

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 7 апреля 2011 15:40

    Собираюсь брать этот корпус. Влезет ли в него Cooler Master Hyper 212 Plus (RR-B10-212P-GP) ??? А видеокарта Gigabyte GeForce GTX 460 1024 Mb (GV-N460OC-1GI) ??? Подскажите, кто уже владелец?!

    Материнскую плату собираюсь брать Gigabyte GA-870A-UD3 (rev. 2.1).

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12783

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12783
    # 7 апреля 2011 15:56

    malamut, вот сюда еще как влезет, туда и не такое собрать можно, см. в подпись :shuffle:

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • Blackmor Member
    офлайн
    Blackmor Member

    327

    12 лет на сайте
    пользователь #103268

    Профиль
    Написать сообщение

    327
  • Mystman0.618 Neophyte Poster
    офлайн
    Mystman0.618 Neophyte Poster

    26

    8 лет на сайте
    пользователь #380405

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 12 мая 2011 21:23

    А хватит ли длинны проводов от БП FSP Everest 85PLUS 600 http://catalog.onliner.by/fsp/everest85plus600/? Может кто собирал что-либо подобное?:insane:

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3148

    10 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3148
    # 13 мая 2011 08:37
    Mystman0.618:

    А хватит ли длинны проводов от БП FSP Everest 85PLUS 600 http://catalog.onliner.by/fsp/everest85plus600/? Может кто собирал что-либо подобное?:insane:

    хватит на все без проблем

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Mystman0.618 Neophyte Poster
    офлайн
    Mystman0.618 Neophyte Poster

    26

    8 лет на сайте
    пользователь #380405

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 13 мая 2011 13:16

    Aid666 благодарю :)

  • Аспид Senior Member
    офлайн
    Аспид Senior Member

    636

    9 лет на сайте
    пользователь #222174

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 20 июня 2012 23:54

    Черт, не могу определиться - этот корпус или haf 912...

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12783

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12783
    # 21 июня 2012 08:28

    Аспид, а лучше этот: вырезы в поддоне обрезинены заглушками, USB3 на морде, причем нормальным коннектором к многоножке мамки а не выводом к задней I/O-панели, выглядит не так топорно ;). Шасси у 690-2 лучше 912/912+.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • Аспид Senior Member
    офлайн
    Аспид Senior Member

    636

    9 лет на сайте
    пользователь #222174

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 21 июня 2012 09:30

    bilet, ну на мамке нет юсб3 и планируется оно не скоро, а оставлять неиспользованный разьём как-то некомфортно, хотя это и не особо важно. + у этой модели съёмная корзина под жд, а ккн5 вроде как нет. На счёт есата - даже не знаю нужно ли оно или нет.

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12783

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12783
    # 21 июня 2012 11:22

    Аспид, имхо лучше чтобы было, чем чтобы не было ;). Шасси настолько добротное что на него может стать здоровый мужик и оно не скрипнет, кабель-менеджмент отличный, мест под 120/140 предостаточно. А вот зачем съемная корзина если в ней безвинтовые салазки? Любые карточки кроме возможно 5970/6990 прекрасно лезут. Ну и может поможет определиться:

    И там и там места предостаточно даже для Windforce 3x от Gigabyte.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

    2265

    10 лет на сайте
    пользователь #191064

    Профиль
    Написать сообщение

    2265
    # 22 июня 2012 14:32

    Аспид, год назад апгрейдил комп домашний. Деньги были вторичны, главное – удобство, комплектация, внешний вид. Долго выбирал... Остановился на этом. Если хотите, могу сделать несколько фото. Не пожалел ни разу, а SATA-разъем сверху корпуса вообще сказка. Сейчас собираюсь на работе новый комп собирать, скорее всего буду брать эту же модель, но с USB 3.0

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12783

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12783
    # 22 июня 2012 15:11

    SSM, :100500:, за сотку реально ничего лучше чем RC-692A-KKN5 не купить.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • Аспид Senior Member
    офлайн
    Аспид Senior Member

    636

    9 лет на сайте
    пользователь #222174

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 26 июня 2012 17:51

    Купил себе и другу ккн5. Вопросы: -горячая замена в док станции поддерживается? Т.е. комп не нужно выключать для подключения винта? И 2е - передний кулер запитывается только от молекса? Пичально конечно, но ладно. Его садить на 5 или 12 вольт? Монтировать буду примерно через неделю:)

  • SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

    2265

    10 лет на сайте
    пользователь #191064

    Профиль
    Написать сообщение

    2265
    # 26 июня 2012 17:58 Редактировалось SSM, 1 раз.
    Аспид:

    Вопросы: -горячая замена в док станции поддерживается?

    Да. В BIOS режим ACHI (ачи) включить и можно с винтами, как с флэшками работать. В системе, само собой, тоже.

    И 2е - передний кулер запитывается только от молекса?

    Передний кулер на моем компе включен постоянно. Подсветку отключил. Баловство. А вот молекс или нет... Не помню. Могу глянуть, если очень надо.

  • Аспид Senior Member
    офлайн
    Аспид Senior Member

    636

    9 лет на сайте
    пользователь #222174

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 26 июня 2012 18:58

    Да. В BIOS режим ACHI (ачи) включить и можно с винтами, как с флэшками работать. В системе, само собой, тоже.

    где именно там включается эта функция?

    передний кулер на моем компе включен постоянно. Подсветку отключил. Баловство. А вот молекс или нет... Не помню. Могу глянуть, если очень надо.

    да не. системник перед глазами. вроде только молекс.

  • SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

    2265

    10 лет на сайте
    пользователь #191064

    Профиль
    Написать сообщение

    2265
    # 26 июня 2012 19:10

    Аспид, на разных БИОС может в разных разделах находится. Сейчас не могу сказать, работаю. Там еще и в системе надо знать, как включить. Если интересует, вечером дома инфу поищу – сброшу. Я себе в прошлом году, когда обновлялся, в word'овский документ скопировал.

  • Аспид Senior Member
    офлайн
    Аспид Senior Member

    636

    9 лет на сайте
    пользователь #222174

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 26 июня 2012 19:58

    буду благодарен

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12783

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12783
    # 27 июня 2012 10:59

    Аспид, в BIOS настройка расположена в зависимости от мамки, но обычно в разделе управления встроенными контроллерами, часто рядом с настройками SATA-устройств. Дайте модель мамки, подскажу точнее. Или в мануал от своей загляните. В Win7 включается так.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • Аспид Senior Member
    офлайн
    Аспид Senior Member

    636

    9 лет на сайте
    пользователь #222174

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 27 июня 2012 13:58

    асрок h61de si и асрок icafe

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12783

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12783
    # 27 июня 2012 15:22

    Аспид, BIOS -> Advanced -> Storage Configuration, там поменять IDE на AHCI, потом по статье из ссылки выше.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm