Есть большая коллекция раритетных пластинок. Хочу перенести запись на компьютер.
Кто нибудь знает, как это лучше и удобнее сделать?
На Веге это не очень удобно.
Есть большая коллекция раритетных пластинок. Хочу перенести запись на компьютер.
На Веге это не очень удобно.
Найти знакомых диджеев с достойным оборудованием
plastiboy, попробуй здесь поспрашать http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=393557&start=240 пост пользователя ruru
Могу предложить Numark PT01USB
новый, с гарантией,
185 у.е. в наличии
Портативный проигрыватель винила
Компактный проигрыватель виниловых дисков с встроенным динамиком и USB-интерфейсом.
* USB интерфейс не требующий драйверов
* Защитная верхняя крышка
* Питание как от сети, так и от 6 батарей типа D (аналог R20, 373)
* Встроенный мониторный динамик
* Мотор с ременным приводом, поддерживающий скорости 33, 45 и 78 RPM
* ±10% pitch control
* RCA линейны выход
* 45 RPM адаптер
* Картридж в комплекте
* USB-кабель в комплекте
vl_iz:Кто нибудь знает о проигрывателе винила Akai-ATT-05U?Заранее благодарен
Очередная новодельная мыльница.Для оцифровки и так цифрового винила.
МУРЗИЛКА по нему.
офлайн
gashik.forest
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Хочу приобрести проигрыватель винила. В своем городе есть возможность посмотреть несколько моделей (барахолка): Philips 877, ITT 9011, Grundig PS-1020, TELEFUNKEN RS 200. Помогите, заранее благодарен.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gashik.forest
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
gashik.forest:TELEFUNKEN RS 200
Не покупай те эти мыльницы. Толку от них мало. Подкопите денежек и купите винтажный японский DD.
vit-mor:Не покупай те эти мыльницы. Толку от них мало. Подкопите денежек и купите винтажный японский DD.
gashik.forest л.с. смотрите.
Хотел спросить: у меня в советское время был проигрыватель "Электроника-050" с "тангенциальным тонармом": игла в нем двигалась точно по радиусу пластинки. Скажите, сейчас такой (именно с "тангенциальным тонармом"!!!) можно купить? Если "да", то дайте ссылку пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, что обозначает буква D в серийном номере проигрывателя винила Technics SL-1200ltd?
Ltd в названии и есть: Limited (SL-1200 Limited).
Хотел повторить свой вопрос насчет "тангенциального тонарма": мне нужен только он, а не всякое барахло, которое предлагают здесь за "дурные деньги"!!! Я готов заплатить нормальные деньги только за качественную вещь: тангенциальный тонарм.
Zablotsky На других шильдиках я этой буквы не видел
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Zablotsky:Хотел повторить свой вопрос насчет "тангенциального тонарма": мне нужен только он, а не всякое барахло, которое предлагают здесь за "дурные деньги"!!! Я готов заплатить нормальные деньги только за качественную вещь: тангенциальный тонарм.
Немецкая промышленность "спасет отца беларусской демократии" (с)
https://clearaudio.de/en/products/tonearms-tt5.php
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|