Ветка 2024 https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25785225&p=113867890#p113867890
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11651 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
777 |
11 лет на сайте Город:
|
Президент ФИА бен Сулайем: «Маси не захотел оставаться гоночным директором «Ф-1» после ошибки на Гран-при Абу-Даби-2021»
Как же так? Ведь уриныч утверждал, что всё по правилам)
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
2654 |
2 года на сайте Город:
|
arccosinus:Президент ФИА бен Сулайем: «Маси не захотел оставаться гоночным директором «Ф-1» после ошибки на Гран-при Абу-Даби-2021»
Как же так? Ведь уриныч утверждал, что всё по правилам)
Все по правилам! Иначе бы дали заднюю. Но дело было в одном слове в формулировке правил по поводу пропуска круговых. И вновь начинается бой!)) Але, ветка 2023 года, а не 2021, косинус ты или тангенс, пойми наконец
Тем временем, как то так....
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6084 |
14 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:Moloch-san:это ведь и из младших серий...
Только Ф1
блин, я человек 5 -10 из этого списка в упор не могу вспомнить в ф1 когда и где они гоняли... Pantano, Merhi, Kiesa, Ide, Enge, Lotterer... Кто все эти люди? И вроде ж смотрю Ф1 со времён, когда Алонсо ещё не было в королевских гонках...
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
2654 |
2 года на сайте Город:
|
Moloch-san:ГрацциРагацци:Moloch-san:это ведь и из младших серий...
Только Ф1
блин, я человек 5 -10 из этого списка в упор не могу вспомнить в ф1 когда и где они гоняли... Pantano, Merhi, Kiesa, Ide, Enge, Lotterer... Кто все эти люди? И вроде ж смотрю Ф1 со времён, когда Алонсо ещё не было в королевских гонках...
Из этих 5-ти не помню Merhi, Kiesa и Enge. Может квалифивировались, но не стартовали. Хз. Хотя даже фамилии не на слуху. Если бы были другие формулы и картинг, то список перевалил бы за 200 легко
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6084 |
14 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:Moloch-san:ГрацциРагацци:Moloch-san:это ведь и из младших серий...
Только Ф1
Из этих 5-ти не помню Merhi, Kiesa и Enge. Может квалифивировались, но не стартовали. Хз. Хотя даже фамилии не на слуху. Если бы были другие формулы и картинг, то список перевалил бы за 200 легко
ну да, похоже что так и есть... просто хз кто это такие... на челов с пятничных тренировок тоже не катят...
ГрацциРагацци:Из этих 5-ти не помню Merhi, Kiesa и Enge
Merhi это Роберто Мери, который выступал что-то около половины сезона в 2015 ( в Marussia). Вероятно, из-за написания фамилии не все вспомнили.
Kiesa - Николя Киза, стартоваолв 5 Гран-При в 2003 (я такого тоже не помню).
Enge - Томаш Энге, стартовал в 3 Гран-При в 2001 (и этого я нашел только в Википедии)
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6084 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:BANGKOK,
этого я нашел только в Википедии
там же André Lotterer – один старт в 2014
вроде и не так давно это было, но... Ху из ит?
На двух этапах в предстоящем сезоне изменится формат квалификации – Формула 1 проведёт эксперимент, чтобы определиться с регламентом на будущее.
В трёх сессиях гонщики будут использовать фиксированый и одинаковый для всех состав резины – Hard в первой сессии, Medium во второй и Soft в третьей.
Если квалификация будет объявлена дождевой, это правило отменяется – гонщики смогут использовать промежуточную и дождевую резину.
В такие уик-энды каждый гонщик сможет использовать не более 11 комплектов сликов, четырех комплектов промежуточных шин и трех комплектов дождевых – на два комплекта сликов меньше, чем в обычный уик-энд.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6084 |
14 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:отличный эксперимент как по мне
А в чем бонус? Вроде как результат будет не предсказуемый. Мерсы традиционно короли харда, а красные на харде могут и во вторую сессию не выйти ))
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18545 |
12 лет на сайте Город:
|
shurabel:А в чем бонус? Вроде как результат будет не предсказуемый. Мерсы традиционно короли харда, а красные на харде могут и во вторую сессию не выйти ))
как-нибудь насобирают пятерку неудачников. Ферры будут брать поулы и приезжать в шестерку.
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
2654 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
Sergey_Burakovsky
Senior Member
|