Ветка 2024 https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25785225&p=113867890#p113867890
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11651 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6080 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuzik:Moloch-san:Макларен не рискуют ли продлевая контракт на моторы аж на столько лет? До 2030ого мучаться если что-то пойдёт не так и новые моторы окажутся какахой...
Как показывает практика в течение сезона-двух не мытьем так катанием моторы дорабатывают под предлогом повышения надежности и они все становятся более-менее одинаковыми
расскажи это Рено
Moloch-san:Макларен не рискуют ли продлевая контракт на моторы аж на столько лет? До 2030ого мучаться если что-то пойдёт не так и новые моторы окажутся какахой...
ну в свое время Федя уже донылся и подарил газировке, как в итоге оказалось - лучшее двигло.
Moloch-san:расскажи это Рено
ну Рено тоже в своё время было лучшим двиглом - вспомни победы Менселла, Проста, Хилла и второй титул Шумахера. Точнее наоборот - второй титул Шумахер и Хилла. Да, Вильнев тоже победил с Рено насколько я помню.
Про победы Алонсо еще можно вспомнить, но там уже не то Рено было, которое на голову выше всех
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6080 |
14 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, турбомотором с 2014ого? И до сих пор они отстают на 15-20 сил от ближайшего моториста при стабильно регламентеа, даже запрос в этом году делали чтоб им разрешили наверстать. Про надёжность вообще молчу - не от хорошей жизни Рб ушли к Хонде
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18530 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11651 |
14 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:ну в свое время Федя уже донылся и подарил газировке, как в итоге оказалось - лучшее двигло.
Откуда оказалось? Сравнительные тесты в студию!
Насколько мне известно, Хонда догнала конкурентов, но не опередила, все двигатели примерно равны на сегодняшний день, чуть проигрывает рено, самый мощный феррари
Почему я обогнал гонщиков Mercedes на выезде из пит-лейн? Им следовало уступить проезд. Они все ехали медленно, а я хотел поскорее выехать на трассу, поскольку до конца сессии оставалось мало времени. Они ехали ровно посередине, а когда я попытался объехать их сбоку, они стали меня подрезать и попытались прижать к стене. Это было довольно глупо».
Все кругом дурачки, один я в белом
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11651 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15475 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11651 |
14 лет на сайте Город:
|
В субботу утром перед квалификацией по итогам произошедшего была опубликована обновлённая версия заметок директора гонки, призванная решить эту проблему. В пояснении, опубликованном Нильсом Виттихом, говорится: «Согласно статье 33.4 Спортивного регламента Формулы-1 водителям не разрешается ездить неоправданно медленно, включая остановку автомобиля на скоростной полосе пит-лейна. Кроме того, обгон запрещён на выезде с пит-лейна, за исключением случаев, когда машина замедляется из-за очевидной проблемы».
Неоправданно медленно это как?
Yuzik:Ф1 теряет еще одного умного и интеллигентного человека.
ну вы то по этому поводу переживать точно не будете , т.к. :
Yuzik:кто смотрел ГП своей ж@пой, а не глазами.
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11651 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15475 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11651 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
2654 |
2 года на сайте Город:
|
Да , сразу видно что у Жоры ( стартует 4-м) проблемы и следующий сезон решающий))) не то что у блма ,который не попал в Q3
metallheart:В субботу утром перед квалификацией по итогам произошедшего была опубликована обновлённая версия заметок директора гонки, призванная решить эту проблему. В пояснении, опубликованном Нильсом Виттихом, говорится: «Согласно статье 33.4 Спортивного регламента Формулы-1 водителям не разрешается ездить неоправданно медленно, включая остановку автомобиля на скоростной полосе пит-лейна. Кроме того, обгон запрещён на выезде с пит-лейна, за исключением случаев, когда машина замедляется из-за очевидной проблемы».
Неоправданно медленно это как?
как в Квале
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
2654 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
NakosVykus