Ветка 2024 https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25785225&p=113867890#p113867890
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11809 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18879 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Так вот ты какая бутылка шампанского
Ландо надо стальные шары вручать вместо кубков
Штырёк:Шапка файная
Любопытно, как так вышло, что чемпион только один из Маков
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18879 |
13 лет на сайте Город:
|
rumm:Штырёк:Шапка файная
Любопытно, как так вышло, что чемпион только один из Маков
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18879 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3077 |
2 года на сайте Город:
|
Если бы Халк ездил на тех тачках, что блм, а самовознократный на всех этих зауберах, форс индиях и Хаасах ( хотя морально он бы не смог просто), то конечно было бы все наоборот в этой статистике. А так да, Халк хороший пилот ( думаю немного получше Перца, возможно уровня почти Сайнца какого), но не везло ему с командами
О, нет! Перес, похоже, какой-то маньяк по оттормаживаниям
Вопрос: Вы сказали, что потеряли время за Пересом в режиме виртуальной машины безопасности. Что произошло?
Ландо Норрис: Понятия не имею. Возможно, у него возникли проблемы. В этом режиме обгонять нельзя, если только проблемы соперника не очевидны. Я не знаю, что происходило, и не мог рисковать, просто обогнав его.
Он ехал очень медленно, а потом режим VSC отменили, а когда я с ним поравнялся, он чуть не врезался в мою машину. Я выругался. Я был в замешательстве, не знал, что делать. До режима VSC я опережал гонщиков Ferrari на 12 или 13 секунд, а после они оказались в полутора секундах позади, так что я потерял около десяти секунд.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18879 |
13 лет на сайте Город:
|
После такой гонки Перес рискует вылететь из РБ прямо сейчас )
Только Рик лапку подлечит
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18879 |
13 лет на сайте Город:
|
Andry_S:После такой гонки Перес рискует вылететь из РБ прямо сейчас )
Добавлено спустя 40 секундТолько Рик лапку подлечит
Пересу ничего не угрожает, пока он на втором месте в ЧМ.
WinterDream:Пересу ничего не угрожает, пока он на втором месте в ЧМ.
Для Марко это второстепенное обстоятельство. Важнее, чтобы "подменка" показала яркий результат. Пока же ни Риккардо, ни Цунода ничего такого не демонстрируют, а Лоусон совсем "зелёный".
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18879 |
13 лет на сайте Город:
|
tegeran:WinterDream:Пересу ничего не угрожает, пока он на втором месте в ЧМ.
Для Марко это второстепенное обстоятельство. Важнее, чтобы "подменка" показала яркий результат. Пока же ни Риккардо, ни Цунода ничего такого не демонстрируют, а Лоусон совсем "зелёный".
Риккардо пока выступает слабо.
Да и вообще замены Пересу не видно.
А смысл менять Переса? Конкурента Ферзю делать? Тут сокрее машину новую сделают - в которой максимка не сможет ехать и быстренько нарисуется новый гонщик.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9988 |
22 года на сайте Город:
|
Если в Катаре Лоусон наберет очки и сравняется с Цунодой, игнорировать его как призового гонщика уже будет невозможно.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18879 |
13 лет на сайте Город:
|
Ник_Аннулирован:Если в Катаре Лоусон наберет очки и сравняется с Цунодой, игнорировать его как призового гонщика уже будет невозможно.
Смысл брать Риккардо, который сливает Цуноде.
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3077 |
2 года на сайте Город:
|
EXEMOK:Andry_S:Только Рик лапку подлечит
Зная газировку, вполне возможно, рика в основу, лиама оставить в младшей
или даже лиаму посадить в основу
А Пересу платить по контракту целый год неустойку, пока он будет мохито в Гвадалахаре попивать со знойными латиноамериканками). Шикарно, просто выбросить на ветер около 8 мультов зелени или скока там у него по контракту. Бабки вме умеют считать, особенно сейчас в период ограничений и потолков
WinterDream:Andry_S:После такой гонки Перес рискует вылететь из РБ прямо сейчас )
Добавлено спустя 40 секундТолько Рик лапку подлечит
Пересу ничего не угрожает, пока он на втором месте в ЧМ.
Ага, только его второму месту угрожают уже толпой )
Кубок взят, чемпионат ну как бэ почти.
А продемонстрировать впечатляющую мощь хонды на родине выигрышем КК дублем не вышло. Даже все ленивые уже пнули Серхио.
В РБ утром говорят "ничего не угрожает", а вечером гонщик уже выставлен на мороз. И в контракте найдут строчку, что он еще и должен. Такая она, высококонкурентная атмосфера в РБ.
WinterDream:Смысл брать Риккардо, который сливает Цуноде.
видимо маркетолохи что-то знают.
ГрацциРагацци:А Пересу платить по контракту целый год неустойку,
Зная газировку, уверен что там никакой неустойки в контракте нет.