Ветка 2024 https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25785225&p=113867890#p113867890
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
10957 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
10957 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
1492 |
1 год на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
17108 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
10957 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
1492 |
1 год на сайте Город:
|
metallheart:Moloch-san:Опять приглушили мотор мексиканцу
мотор обратно открутили
Крутят туда сюда в каждой попытке, эх Хельмут)
Плотность после Q2 просто
Уместились все в 0.5
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
10957 |
13 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:Уместились все в 0.5
Макс на быстрый круг не пошёл, так бы не уложились.
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
1492 |
1 год на сайте Город:
|
Эх, Перцу все-таки в q3 открутили двигло) Ну и плюс Йоса у него нету, который как известно ментально помогает
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
10957 |
13 лет на сайте Город:
|
Придумал ещё одну теорию заговора. Если я правильно посчитал, чтобы не выиграть чемпионат в Сингапуре, В Ред Булл решили сделать это красиво в Японии.
metallheart:Если я правильно посчитал, чтобы не выиграть чемпионат в Сингапуре, В Ред Булл решили сделать это красиво в Японии.
а спрынты ўсе палічыў?
Считаю Ведрильямс занимает 1е место по красоте ливреи болида.
А еще из официальных фоточек кажется япошки поддерживают все команды кроме редбулл. Бойкот какой-то штоле
В целом видно что все команды уже забили на этот сезон и будет тупо доезжалово и экономия денег на всем чем можно в оставшихся гонках
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
10957 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman:metallheart:Если я правильно посчитал, чтобы не выиграть чемпионат в Сингапуре, В Ред Булл решили сделать это красиво в Японии.
а спрынты ўсе палічыў?
Теория заговора разрушена
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
17108 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9885 |
21 год на сайте Город:
|
Будет полный хохотач, если Риккардо которого подписали на следующий год, в этом сезоне очков не наберет.
Ник_Аннулирован:Будет полный хохотач, если Риккардо которого подписали на следующий год, в этом сезоне очков не наберет.
ну альфа таури и так в этом сезоне машина, что очки только случайно, потому шансов набрать у него так уж много.
Хотя конечно главное, чтобы он подиум случайно не приехал со своим кроссовком ))))
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
10957 |
13 лет на сайте Город:
|
metallheart:Bierman:metallheart:Если я правильно посчитал, чтобы не выиграть чемпионат в Сингапуре, В Ред Булл решили сделать это красиво в Японии.
а спрынты ўсе палічыў?
Теория заговора разрушена
На самом деле КК могли взять в Сингапуре. В Японии необходимо выиграть у Mercedes хотя бы 1 очко и не проиграть Ferrari более 23 очков.
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
1492 |
1 год на сайте Город:
|
Перес неправильно выехал +5 секунд, Сержант вынес Ботоса +5 секунд - моё почтение правилам.