Добрый вечер, у кого был в использовании ,кто что может о нем рассказать?
офлайн
user_12345678900
Member
Автор темы
|
|
160 |
14 лет на сайте Город:
|
user_12345678900, Пользуюсь 3 месяца: Красивый, не громоздкая подставка, как у G7. HDR вырвиглазный (очень насыщенные цвета. Возможно, любителям Samsung AMOLED зайдёт). честные 165Гц, но при этом 8bit картинка становится. Чтобы было 10 - нужна герцовка 144. Динамиков нет, как ранее было в указано в описании каталога. AMD FreeSync по умолчанию отключена программно, но не велика потеря, т.к. на RTX 3070 появляются мерцания при включении FreeSync compatible. Тоже самое и с функцией ускорения монитора: по задумке должна увеличиваться частота обновления экрана, а по реализации матрица начинает по краям едва заметно мерцать (это на режиме ускорения 4 и 5). Мне не заметно, а вот жена жалуется на укачивание и усталость через 15-20 минут игры. Переход на 3 режим нашёл самым оптимальным для игр и киношек. Всё это на комплектном DisplayPort. HDMI у меня только 144Гц вытягивает и картинка мылить начинает, так что не использую на постоянке!
Собирается за 2 движения, шестигранник для ножки в комплекте. Блок питания Type-C -> Type-C. Можно использовать для быстрой зарядки телефона, если прижмёт)))
В целом, мне нравится. Если не расклеится через год, как G7 - вообще песня будет
box710, снимал на телефон, более-менее правдоподобно получилось!
зависит от режима:
У меня матрица отклеилась на второй день, сдал по гарантии! А так в полне годно
iPhon3:user_12345678900, Пользуюсь 3 месяца: Красивый, не громоздкая подставка, как у G7. HDR вырвиглазный (очень насыщенные цвета. Возможно, любителям Samsung AMOLED зайдёт). честные 165Гц, но при этом 8bit картинка становится. Чтобы было 10 - нужна герцовка 144. Динамиков нет, как ранее было в указано в описании каталога. AMD FreeSync по умолчанию отключена программно, но не велика потеря, т.к. на RTX 3070 появляются мерцания при включении FreeSync compatible. Тоже самое и с функцией ускорения монитора: по задумке должна увеличиваться частота обновления экрана, а по реализации матрица начинает по краям едва заметно мерцать (это на режиме ускорения 4 и 5). Мне не заметно, а вот жена жалуется на укачивание и усталость через 15-20 минут игры. Переход на 3 режим нашёл самым оптимальным для игр и киношек. Всё это на комплектном DisplayPort. HDMI у меня только 144Гц вытягивает и картинка мылить начинает, так что не использую на постоянке!
Собирается за 2 движения, шестигранник для ножки в комплекте. Блок питания Type-C -> Type-C. Можно использовать для быстрой зарядки телефона, если прижмёт)))
В целом, мне нравится. Если не расклеится через год, как G7 - вообще песня будет
Как вы добились 10bit на 144Гц? У меня RTX3060, моник подключен по DisplayPort, но 10bit не дает ставить при 144Гц в настройка драйвера