3098482, честно- мне по барабану. Каждый покупает то, что считает нужным. Если Вы защищаете данный ноутбук- ваше дело. Для меня это шлак и не купил бы его даже с 50% скидкой.
3098482, честно- мне по барабану. Каждый покупает то, что считает нужным. Если Вы защищаете данный ноутбук- ваше дело. Для меня это шлак и не купил бы его даже с 50% скидкой.
wolk-14:Вон Вилса рассказал уже что это ITEL Spirit 2 по цене 1150 р
Хахаха
Что и требовалось доказать.
3098482:Как он может это знать, если он понятия не имеет ни что внутри горизонта, ни ITEL Spirit 2
Великий техноблогер...
Достаточно догадаться по идентичным техническии характеристикам, дизайн корпуса виден невооружённым взглядом. Ixbt уже тоже в курсе- не только вилса.
Ничего нового я и не ожидал.
-GNU-:Кто то мне объяснит, почему тачпад лепят под пробелом, а не сбоку справа? От же мешает играть, да и не удобно правой рукой его юзать под пробелом.
а для левшей под левую?
вот потому и делают по центру - универсально.
3098482:Пару раз в новостях показали и все.
+1
лично я увидел от вилсы, т.е. если и проплатили, то попали.
БТ не смотрю, потому не знал.
а так спасибо рекомендациям ютуба.
3098482:Как он может это знать, если он понятия не имеет ни что внутри горизонта, ни ITEL Spirit 2
Великий техноблогер...
Так он же и внутрянку обоих показал, которая была очень похожа, за исключением некоторых мелочей.
+ горизонту - это винда, которая тоже денег стоит, если настоящая лицензионка.
У спирита линукс установлен.
Интересно только - горизонт сам их собирает крупноузловой сборкой и настраивает, или заказал собранный OEM со своим брендированием. К слову, и то, и другое широко распространено в мире.
Y.S.:3098482, честно- мне по барабану. Каждый покупает то, что считает нужным. Если Вы защищаете данный ноутбук- ваше дело. Для меня это шлак и не купил бы его даже с 50% скидкой.
Да не по барабану вам. Вы обычный троль, который самоутверждается на этом форуме, строча по десятке постов и комментариев в день. Вы сами то хоть что создали в своей жизни ? Только критиковать можете. Сделайте лучше и за меньшие деньги и продавайте тут. Денег заработаете. Пусть делают, время покажет какое качество и отзывы по нему.
Я бы тоже его не брал для себя, так как мне нужна более производительная машинка по роду деятельности. Хотя как для офисной работы или учебы, вполне достойный аппарат. А за эти деньги норм вообщем.
Единственный минус, для меня , это 1 слот под оперативную память. Было бы 2 слота, было бы более гибкая конфигурация для апгрейда.
sundd:Так он же и внутрянку обоих показал, которая была очень похожа, за исключением некоторых мелочей.
А память какой частоты там стоит?
А у ССД какая производительность?
а в охлаждении какая между ними разница?
Ну очевидные же вопросы.
И изучите что такое референсный ноутбук.
Cvetagor:Y.S.:3098482
Единственный минус, для меня , это 1 слот под оперативную память. Было бы 2 слота, было бы более гибкая конфигурация для апгрейда.да хоть и 1, но чтобы 32Г поставили, и терабайтный SSD
винду пусть себе оставят.
если будет гарантия и цена на уровне китайцев, то можно брать
Cvetagor:Вы обычный троль
За слова свои отвечайте, умник. Создал я много в свои жизни- я музыку пишу и продаю её зарубежным лейблам и отказываюсь от авторских прав и ничего никому не доказываю потом и ничего не ворую, утверждая, что это моё ( пруфов предостаточно), в отличии от некоторых. Продавали бы это недоразумение по себестоймости- вопросов бы не было.
Y.S.:Продавали бы это недоразумение по себестоймости- вопросов бы не было.
А какая у него себестоимость , можете сказать или посчитать ? Да и ответьте, кто будет свой продукт без надбавки продавать ?
Вы свою музыку в какую сумму оцениваете , тоже по себестоимости продаете, или втридорога ?
Музыку критиковать или хвалить не буду, не слушал , там всё субъективно. Вы бы тогда "бренчал" покритиковали, которые берут четырехзначные суммы за концерт , не много ли ? Это конечно тема для отдельной ветки.
На каждый товар свой покупатель.
А за слова отвечаю, 24к постов на форуме. Ладно , назовем : " любитель пописать посты " .
Cvetagor, тот же Вилсаком, выложил второе видео со своим же разоблачением. Цена этого же ноутбука ITEL до 30К рос руб. Цена Горизонта 40К и выше- все абсолютно то же самое ( винда- линукс не проблема, в торрентаж их куча).
Стоит ли переплачивать 200$?
Y.S.:винда- линукс не проблема, в торрентаж их куча
Я такого лютого кринжа давно не испытывал....
Y.S.:Cvetagor, тот же Вилсаком, выложил второе видео со своим же разоблачением. Цена этого же ноутбука ITEL до 30К рос руб. Цена Горизонта 40К и выше- все абсолютно то же самое ( винда- линукс не проблема, в торрентаж их куча).
Стоит ли переплачивать 200$?
Согласен с товарищем: 3098482,
3098482:Я такого лютого кринжа давно не испытывал....
Я бы конечно тоже этому ноуту рублей 100 скинул в цене. Но не 200$ ( это 530 руб на сегодня)
На сайте Майкрософт, винда стоит 139$ , это как и в горизонте, Хоме версия. ОЕМ конечно же дешевле будет, но явно не бесплатно.
Самый дешевый ноут в подобной комплектации ( без OC ) , стоит 1359 руб на сегодня, это Ноутбук Fujitsu LifeBook A3511 FPC04961BS
Он привлекательней тем что два слота ОЗУ, но дизайн не очень скажу.
А на 200$ дешевле у нас нету на рынке аналогов, даже без ОС. По крайне мере в каталоге.
Y.S.:винда- линукс не проблема, в торрентаж их куча
Хоть это и не по теме, но напишу: я тоже считаю что за фильмы и песни в интернете не нужно платить. Певцы и артисты должны зарабатывать только на на сцене, на живых выступлениях , концертах ну и продаже дисков, кассет , пластинок. И если я диск купил с песней или фильмом, значит имею полное право копировать его сколько угодно и выкладывать в сети , передавать и т.д. . А за просмотр фильмов, только в кинотеатрах получать и продаже дисков. Еще можно систему донатов и подписок, как например на Ютубе. Нравится творчество , подписался или кинул копеечку артисту или певцу, или блогеру. Ну и про софт, платный софт пожалуйста, но он должен иметь пробный бесплатный период, или быть по подписке.
P.S. Это лично мое мнение , никому не навязываю, и прошу извинить участников форума что немного не по теме.
А вообще, пусть рынок решает, стоит его покупать или нет, главное чтоб выбор был для покупателя.
Cvetagor:Я бы конечно тоже этому ноуту рублей 100 скинул в цене. Но не 200$ ( это 530 руб на сегодня)
На сайте Майкрософт, винда стоит 139$ , это как и в горизонте, Хоме версия. ОЕМ конечно же дешевле будет, но явно не бесплатно.
Самый дешевый ноут в подобной комплектации ( без OC ) , стоит 1359 руб на сегодня, это Ноутбук Fujitsu LifeBook A3511 FPC04961BS
Он привлекательней тем что два слота ОЗУ, но дизайн не очень скажу.
А на 200$ дешевле у нас нету на рынке аналогов, даже без ОС. По крайне мере в каталоге
139$ у Microsoft стоит версия коробочная Windows 11 Pro. В ноутбуках Horizont используется OEM версия Windows 11 Home и в BIOS которой зашит ключ активации стоимостью 5$. Это версия Windows 11 намного дешевле чем коробочные. Самое обидное, что по телевидению говорили о своем собственном BIOS на этих ноутах, но как оказалось там стоит AMI BIOS американский (просто наши добавили минимальную конфигурацию устройств в этот bios). Графического интерфейса как у всех новых BIOS производителей HP,DELL, Xiaomi там нет --- просто стандартная конфигурация American Megatrends на 3 вкладки.
Типичный пробив дна от " наших производителей" За что не возьмись ,все китайцы, зато кричать на БТ мы сделали свой ноутбук гордости хватает. До сих пор думаю что лижи гуглить не умеют, живут в старом веке
3098482:А память какой частоты там стоит?
А у ССД какая производительность?
а в охлаждении какая между ними разница?
Ну очевидные же вопросы.
Посмотрите видео. Охлаждение видно и там, и там - турбинка с одной тепловой трубкой. Или вам принципиальна модель вентилятора?
SSD в itel
Lexar NM100 256GB LNM100-256RB
В горизонт
WODPOSIT M.2 WODPOSIT WPNM28-256G
Память не разглядел, но не думаю, что в бюджетный горизонт поставили отличную брендовую память с высокими частотами, как и не думаю что в itel память будет намного хуже/лучше горизонта.
3098482:И изучите что такое референсный ноутбук.
Это вы решили показать свою эрудицию?
siongroup:зашит ключ активации стоимостью 5$. Это версия Windows 11 намного дешевле чем коробочные
ОЕМ ключей нет в продаже физическим лицам.
Все что продается за 5 бакосв - пиратство, и не является стоимостью этих ключей.