А версия без краски планируется?
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
348 |
3 года на сайте Город:
|
softmax:А версия без краски планируется?
Без краски - в каком месте, простите?)
В месте радиатора
А всё ) Увидел. Вопрос снят
офлайн
Анимешник0509
Junior Member
|
|
61 |
9 лет на сайте Город:
|
PurchaseHardware:softmax:А версия без краски планируется?
в чём отличие от 224 XT ? Это просто замена в линейке?
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
348 |
3 года на сайте Город:
|
Анимешник0509:PurchaseHardware:softmax:А версия без краски планируется?
в чём отличие от 224 XT ? Это просто замена в линейке?
Более плотный пакет рёбер + новый более тихий вентилятор
По всем фронтам чуток улучшили и без того отличную модель кулера.
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
348 |
3 года на сайте Город:
|
Прям поразительные результаты! Мне кажецца будет повержена даже ноктуа не говоря уже всяких биквайтах и дипкулах
Только как - то странно расположены отверстия на бэкплейте
softmax:Прям поразительные результаты!
i2hard.ru:Для наглядности в пару к объектам обзора была добавлена версия ID-COOLING SE-224-XT, приобретенная в 2020 году. Изначально может показаться, что отличия от Basic только в вентиляторе, но это далеко не так. Видимо, производитель запустил в серию новую ревизию, оставив ей прежнее название. Отличия небольшие, но их много. К наиболее заметным можно отнести другую форму концов теплотрубок, небольшие отличия в форме загнутых концов пластин радиатора и крепежную пластину в его основании. При этом крепеж полностью совместим между этими версиями.
Могу поверить в такой результат только если бы забыли пленку с пятки радиатора перед тестами снять откровенный брак попался...
softmax:Мне кажецца будет повержена даже ноктуа не говоря уже всяких биквайтах и дипкулах
Вот в это я охотно могу поверить - выигрыш в градус-другой при чуть более низком уровне шума за счет снижения верхней границы оборотов.
Так что Noctua точно остаются outstanding что называется, а в ценовом сегменте этой обновленной модельки конкурентам будет еще чутка тяжелее.
bilet:Так что Noctua точно остаются outstanding что называется, а в ценовом сегменте этой обновленной модельки конкурентам будет еще чутка тяжелее.
Насчёт ноктуа это был сарказм. ОООчень честно говоря странный тест. Я не в коей мере не умаляю достоинств данных моделей, но такая разница наводит на мысли что на тестировании какой то из моделей условия были скажем так не совсем равными.
Себе кстати буду заказывать сабж.
(Сергей Лепилов, 3dnews.ru): Обзор и тест кулера ID-Cooling SE-224-XTS (Black): новый лидер в бюджетном сегменте
Четыре тепловые трубки, алюминиевый радиатор, прямой контакт, 120-мм вентилятор – штатный набор для недорогого процессорного кулера. Что нового можно собрать из этих компонентов? За счёт чего можно ещё повысить эффективность и (или) снизить уровень шума? На эти и другие вопросы сегодня отвечает ID-Cooling, у которой все получилось!
Выводы
Итак, давайте перечислим основные отличия ID-Cooling SE-224-XTS от модели SE-224-XT Basic:
На наш взгляд, перечисленных отличий более чем достаточно, чтобы отдать предпочтение новой версии кулера, а не старому заслуженному SE-224-XT Basic. Кроме этого, эффективность охлаждения у SE-224-XTS на горячих процессорах выше, чем у предшественника, а в остальных случаях практически такая же. Уровень шума также ниже, но только на максимальной и минимальной скорости вентилятора, а вот на одинаковых скоростях старый SE-224-XT Basic выигрывает. Стоит отметить изначально более широкий выбор сразу из шести моделей этой серии, тогда как в серии SE-224-XT модели с подсветкой или другим цветом радиатора выпускались постепенно. В общем, замену лидера бюджетного сегмента в воздушном охлаждении процессоров можно считать состоявшейся: мы можем рекомендовать ID-Cooling SE-224-XTS в качестве очень недорогого, но весьма эффективного и универсального кулера для любых современных процессоров.
Что и требовалось доказать - отличная модель стала еще чуть лучше в мелочах там и сям, но конечно же никак не шагнула на ступеньку выше. Да и не должна была при таких вводных - есть старшие 225/226/207.
Да, обзор более реальный. Забрал сегодня сабж.... Попробую собрать на следующей неделе, заценю.
softmax:У мну как раз арктик оставлю его
А какой арктик и какая разница получилась в сравнении со стоковым?
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6540 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
348 |
3 года на сайте Город:
|
PurchaseHardware:demon1990_:Привет
Скажите в итоге XTS лучше чем 224 v2 или нет?Стала лучше
его достаточно для 5700х? и после снятия ограничений? какие температуры?
bilet:А мне кажется что лучше посмотреть результаты у более авторитетных источников
Спасибо за наводку, хороший ресурс, странно, что в поисковике на него не наткнулся раньше.
Вот ещё парочка диаграмм, где наш герой сражается с 6-трубчатым Thermalright Burst Assassin 120.
вы цену этого чуда видели, тут любому за глаза должно хватить даже если там нету 220вт....
ftroll:PurchaseHardware:demon1990_:Привет
Скажите в итоге XTS лучше чем 224 v2 или нет?Стала лучше
его достаточно для 5700х? и после снятия ограничений? какие температуры?
Чёй-то мне кажецца для такого камня нужно что - то другое. НО это ооочень ИМХО!!!!
ftroll:А какой арктик и какая разница получилась в сравнении со стоковым?
Ищё не ставил, но я не думаю что разница будет какая - то значительная арктик будет ставицца скорее для уменьшения шума. На мой камень 12500 хватит наверное любого кулера чтобы поддерживать комфортную температуру. У меня дырявый корпус и шум хочется как можно меньше.