Поддерживает ли эта модель технологию SiRF InstantFix II ?
На официальном сайте в описаниях не нашел...
Поддерживает ли эта модель технологию SiRF InstantFix II ?
На официальном сайте в описаниях не нашел...
офлайн
minichalicious
Senior Member
|
|
1459 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил себе - доволен. Так же с новым процессором SiRF Atlas V. Навигация без каких либо проблем и лагов. Спутники находятся быстро, что обеспечивают 64 канала связи. Кстати, у Онлайнера ошибка: здесь встроено 4гб памяти, а не 2гб.
Крутой фишкой считаю бесплатное обновление в течении 2-ух лет со дня покупки. Постоянно обновляю, на данный момент последний навител 5.1 - множество фишек, чего не найти у пираток. Советую.
minichalicious:Крутой фишкой считаю бесплатное обновление в течении 2-ух лет со дня покупки. Постоянно обновляю, на данный момент последний навител 5.1 - множество фишек, чего не найти у пираток. Советую.
За все время существования Навител еще ни разу не брал деньги за обновления карт..а то уже больше 4-х лет ... Что касается фишек...что у официального, что у вареза ...все едино...только официальный без глюков (почти работает) и обновляться можно с сайта,(для Престижио версии выходят самыми первыми), а не ставить левые прошивки неадаптированные пд конкретный навигатор
akoto:как он крепится?
на штатное крепление на стекло ,идущее в коплекте с навигатором
Читать книги на нем можно? Какие программы на него еще можно поставить? Какая ОС стоит?
книги читать можно...но все же что хорошо у навигатора получается -это навигация... все остальное баловство... но если есть желание то...http://4pna.com/forumdisplay.php?f=76
операционка как у практически всех навигаторов Win CE 6.0
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
а не подскажите почём будет сей девайс с лицензией? ну и пиратка почём....и вообще где стоит брать его что бы не попасть на пиратку?
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
gres:Veleslav2010, практически все Престижио продаются с лицензией
ага ясн спс...
а могу я потом если что поставить не удаляя лицензию ,ещё и пиратку или даже другу программу...(нужны карты как Беларусии , так и других стран СНГ и Европы)
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
And_A:Veleslav2010, что за странные вопросы? Так бери сразу без лицензии
да не шарю ещё с gps)))) так вот и интересуюсь)))))
В связи с массовым непониманием лицензионной политики, объявление:
Господа владельцы старых навигаторов Prestigio которые в эксплуатации более 2 лет. Вы по прежнему можете обновлять карты и навигационное программное обеспечение бесплатно! Заходите по на сайт navitel.su, регистрируйтесь и обновляйтесь!
Veleslav2010:gres:Veleslav2010, практически все Престижио продаются с лицензией
ага ясн спс...
а могу я потом если что поставить не удаляя лицензию ,ещё и пиратку или даже другу программу...(нужны карты как Беларусии , так и других стран СНГ и Европы)
можете ставить и пиратку, и IGO. Что хотите, то и делайте. Можете несколько лицензий (старые версии и новые поставить)
сегодня хотел приобрести.продавец сказал ,что данная модель устарела,поэтому при обновлении карт будет конкретно тормозить.
unkas:сегодня хотел приобрести.продавец сказал ,что данная модель устарела,поэтому при обновлении карт будет конкретно тормозить.
Какая чушь!!! Обходите такого продавца за километр. Хотя, почти уверен, что тот же продавец (мудак) уже вам впарил какое нибудь шило.
unkas, сказки рассказывают насчет тормозов т.к. у некоторых лиц этих моделей просто нет в наличии, но модель действительно устарела. Все работает нормально на 4500 на сегодняшний момент. Есть аппараты и с более слабыми техническими характеристиками которые тянут и Navitel и iGO. А тормозить будет если кривую версию ПО записать, но тут уже все только на совести продавца.
Foxli:unkas, сказки рассказывают насчет тормозов т.к. у некоторых лиц этих моделей просто нет в наличии...
Я бы продолжил... Не хотят иметь в наличии, т.к. оптовая цена дорогая, а розничную поставщик рекомендует не задирать, в результате 20 баксов заработать западло. Ведь на разваливающемся "не тормозящем" шиле можно заработать 50. Это не я придумал, это откровение знакомого "продавца".