Ответить
  • Swamt Member
    офлайн
    Swamt Member

449

10 лет на сайте
    пользователь #1583993

Написать сообщение

449
    # 9 января 2025 14:02 Редактировалось Swamt, 1 раз.
    Badr1603:

авто ушло значительно ниже моего бюджета. К счастью, авто тогда не отдали, а выставили на повторные торги, на которых отдали его уже в два раза дороже((

Здесь нет причин расстраиваться! Раз выставили на повторные торги, то у продавца была минимальная цена которая не была достигнута. Соответственно, предполагаю, когда ушло в 2 раза дороже вас эта сумма уже не устроила. Проще говоря дешево этот лот не достался бы никому.

Badr1603:

Я счастливая и довольная, осознаю, что я выиграла так удачно такой прекрасный экземпляр, пишу Андрею, чтобы узнать когда и как все оплатить, а в ответ он мне пишет , что снова забыл сделать ставку!

А вот здесь некий Андрей "непрофессионально" поступил и его вина.

Badr1603:

Это стало последней каплей. Я забрала свои деньги, но потеряла время и возможность выиграть интересные лоты.

Правильное решение и полученный опыт, а лоты всегда найдутся. А вот Westmotors вряд ли измениться...

• lolaerk MemberАвтор темы
    офлайн
    lolaerk Member Автор темы

357

13 лет на сайте
    пользователь #523292

Написать сообщение

357
    # 28 января 2025 07:59

Есть, кто заказывал в последнее время у них?

• podiym Senior Member
    офлайн
    podiym Senior Member

1057

16 лет на сайте
    пользователь #145444

Написать сообщение

1057
    # 28 января 2025 11:19
    lolaerk:

Судя по Инстаграму заказов хватает

• 2206161 Junior Member
    офлайн
    2206161 Junior Member

59

8 лет на сайте
    пользователь #2206161

Написать сообщение

59
    # 1 февраля 2025 15:48 Редактировалось 2206161, 1 раз.
    lolaerk:

я заказывал, отпишу свой опыт
    - 27го ноября - первый контакт с менеджером , обсуждения хотелок, договора и оплаты их работы

- 27го ноября начали поиск автомобиля из Кореи, поиск авто был на энкаре, я принципиально не хотел аукцион, да там чуть чуть можно сэкономить но могут быть скрытые нюансы с машиной

- я определился +- с бюджетом, с комплектацией и пробегом, потом с менеджером(Евгением) мы прикинули сколько это будет в корейских вонах(на сайте все цены именно в них) и начали поиски, искать можно самому так же Евгений ищет и показывает хорошие варианты по выбранным параметрам

- после того как какой либо вариант понравился(цена, комплектация, пробег, первичная инфа о наличии повреждений либо их отсутствии) ребята в Корее едут смотреть этот автомобиль в живую, смотрят довольно дотошно и качественно, обращают внимание на все что может быть не так и дают детальный отчет

-Если после осмотра цена устраивает тогда начинается выкуп и доставка

-28го ноября было найдено на сайте два авто для осмотра
    -29го ноября получил отчеты и выбрал авто

-30го ноября занялись оплатой и оплатили

-3го декабря дошли деньги и началась отправка автомобиля

-27го января машина приехала в Минск

-30го января забрал машину с таможни

С учетом всех праздничных дней и тд получилось ровно 2 месяца с момента начала общения до получения машины что в нынешних реалиях очень даже хорошо.
    Лично я работал с менеджером Евгением за него сказать могу только хорошее, максимальная поддержка по всем вопросам, моментальный выход на связь, отвечал всегда адекватно даже с виду на "тупые")) вопросы, никаких нареканий нет вообще, на каждом этапе всегда получал отчет с фото и видео, так же хочу сказать спасибо Елене на таможне за адекватное отношение и помощь.

Цены тут расписывать не буду, нет проблем заинтересованным людям позвонить и узнать актуальные на данный момент, но скажу так, на момент моего заказа, услуги компании были дешевле в два раза чем у конкурентов(была черная пятница), так же доставка была дешевле на 600 евро чем в любой другой компании которую я нашел в Гугле и интересовался ценами.

Если кратко то одни плюсы
    -очень адекватное общение
    -очень много советов по выбору
    -качественный осмотр
    -сопровождение на каждом этапе, от выбора оплаты и тд до доставки
    -нету никакой нервозности никогда, всегда все спокойно даже когда глупости спрашиваешь))
    -цена на момент моего заказа дешевле чем у конкурентов

P.S. Машина приехала абсолютно в том же состоянии в котором и была отправлена из Кореи, только конечно очень грязная внешне))

• D.Mat Neophyte Poster
    офлайн
    D.Mat Neophyte Poster

1

менее полугода на сайте
    пользователь #3933967

Написать сообщение

1
    # 28 апреля 2025 11:01 Редактировалось D.Mat, 1 раз.

Воспользовался услугой WM. Качеством оказался доволен. В декабре 24 заключение договора и начало подбора, в январе 25 ставка сыграла, в апреле 25 забрал авто с таможни (2 л шла через Грузию). Авто пришло как на фото с аукциона, только при перевозке слегка повредили: поцарапан бампер (перекрас и на страховое возмещение), сломали вилами погрузчика защиту днища (замена, страховка не распространяется на днище….). Команда WM (подборщик, логист, декларант) всегда на связи. Своевременно получал ответы на все вопросы, понятные инструкции по оплате, заключению договоров на транспортировку, таможенному декларированию, страхованию, восстановлению авто. Следует отметить клиентоориентированность и компетентность специалиста-автоподборщика Андрея, который был на связи 24/7, даже в выходные и праздничные дни. Спасибо ему за терпение, за ответы даже на мои нелепые вопросы и запросы. Безусловно покупка битка из Америки всегда связана с риском получить авто со скрытыми дефектами, которых не увидишь на фото аукциона, плюс они могут добавиться при транспортировке, также нюансы с посредниками в цепочке приобретения. Но, компания WM, юридически оказывая только консультационные услуги, принимала все меры по минимизации данных рисков. Безусловно минимизация рисков и сотрудничество с проверенными перевозчиками, посредниками стоит денег, но ведь, как правило, и «кроилово» всегда приводит к «попадалову». Однозначно рекомендую WM!!! Команде WM и лично Андрею, Виктории удачи, успехов!