Ответить
  • Swamt Member
    офлайн
    Swamt Member

443

10 лет на сайте
    пользователь #1583993

Написать сообщение

443
    # 9 января 2025 14:02 Редактировалось Swamt, 1 раз.
    Badr1603:

авто ушло значительно ниже моего бюджета. К счастью, авто тогда не отдали, а выставили на повторные торги, на которых отдали его уже в два раза дороже((

Здесь нет причин расстраиваться! Раз выставили на повторные торги, то у продавца была минимальная цена которая не была достигнута. Соответственно, предполагаю, когда ушло в 2 раза дороже вас эта сумма уже не устроила. Проще говоря дешево этот лот не достался бы никому.

Badr1603:

Я счастливая и довольная, осознаю, что я выиграла так удачно такой прекрасный экземпляр, пишу Андрею, чтобы узнать когда и как все оплатить, а в ответ он мне пишет , что снова забыл сделать ставку!

А вот здесь некий Андрей "непрофессионально" поступил и его вина.

Badr1603:

Это стало последней каплей. Я забрала свои деньги, но потеряла время и возможность выиграть интересные лоты.

Правильное решение и полученный опыт, а лоты всегда найдутся. А вот Westmotors вряд ли измениться...

• lolaerk MemberАвтор темы
    офлайн
    lolaerk Member Автор темы

357

13 лет на сайте
    пользователь #523292

Написать сообщение

357
    # 28 января 2025 07:59

Есть, кто заказывал в последнее время у них?

• podiym Senior Member
    офлайн
    podiym Senior Member

1057

16 лет на сайте
    пользователь #145444

Написать сообщение

1057
    # 28 января 2025 11:19
    lolaerk:

Судя по Инстаграму заказов хватает

• 2206161 Junior Member
    офлайн
    2206161 Junior Member

57

7 лет на сайте
    пользователь #2206161

Написать сообщение

57
    # 1 февраля 2025 15:48 Редактировалось 2206161, 1 раз.
    lolaerk:

я заказывал, отпишу свой опыт
    - 27го ноября - первый контакт с менеджером , обсуждения хотелок, договора и оплаты их работы

- 27го ноября начали поиск автомобиля из Кореи, поиск авто был на энкаре, я принципиально не хотел аукцион, да там чуть чуть можно сэкономить но могут быть скрытые нюансы с машиной

- я определился +- с бюджетом, с комплектацией и пробегом, потом с менеджером(Евгением) мы прикинули сколько это будет в корейских вонах(на сайте все цены именно в них) и начали поиски, искать можно самому так же Евгений ищет и показывает хорошие варианты по выбранным параметрам

- после того как какой либо вариант понравился(цена, комплектация, пробег, первичная инфа о наличии повреждений либо их отсутствии) ребята в Корее едут смотреть этот автомобиль в живую, смотрят довольно дотошно и качественно, обращают внимание на все что может быть не так и дают детальный отчет

-Если после осмотра цена устраивает тогда начинается выкуп и доставка

-28го ноября было найдено на сайте два авто для осмотра
    -29го ноября получил отчеты и выбрал авто

-30го ноября занялись оплатой и оплатили

-3го декабря дошли деньги и началась отправка автомобиля

-27го января машина приехала в Минск

-30го января забрал машину с таможни

С учетом всех праздничных дней и тд получилось ровно 2 месяца с момента начала общения до получения машины что в нынешних реалиях очень даже хорошо.
    Лично я работал с менеджером Евгением за него сказать могу только хорошее, максимальная поддержка по всем вопросам, моментальный выход на связь, отвечал всегда адекватно даже с виду на "тупые")) вопросы, никаких нареканий нет вообще, на каждом этапе всегда получал отчет с фото и видео, так же хочу сказать спасибо Елене на таможне за адекватное отношение и помощь.

Цены тут расписывать не буду, нет проблем заинтересованным людям позвонить и узнать актуальные на данный момент, но скажу так, на момент моего заказа, услуги компании были дешевле в два раза чем у конкурентов(была черная пятница), так же доставка была дешевле на 600 евро чем в любой другой компании которую я нашел в Гугле и интересовался ценами.

Если кратко то одни плюсы
    -очень адекватное общение
    -очень много советов по выбору
    -качественный осмотр
    -сопровождение на каждом этапе, от выбора оплаты и тд до доставки
    -нету никакой нервозности никогда, всегда все спокойно даже когда глупости спрашиваешь))
    -цена на момент моего заказа дешевле чем у конкурентов

P.S. Машина приехала абсолютно в том же состоянии в котором и была отправлена из Кореи, только конечно очень грязная внешне))