lolaerk:
Есть, кто заказывал в последнее время у них?
я заказывал, отпишу свой опыт
- 27го ноября - первый контакт с менеджером , обсуждения хотелок, договора и оплаты их работы
- 27го ноября начали поиск автомобиля из Кореи, поиск авто был на энкаре, я принципиально не хотел аукцион, да там чуть чуть можно сэкономить но могут быть скрытые нюансы с машиной
- я определился +- с бюджетом, с комплектацией и пробегом, потом с менеджером(Евгением) мы прикинули сколько это будет в корейских вонах(на сайте все цены именно в них) и начали поиски, искать можно самому так же Евгений ищет и показывает хорошие варианты по выбранным параметрам
- после того как какой либо вариант понравился(цена, комплектация, пробег, первичная инфа о наличии повреждений либо их отсутствии) ребята в Корее едут смотреть этот автомобиль в живую, смотрят довольно дотошно и качественно, обращают внимание на все что может быть не так и дают детальный отчет
-Если после осмотра цена устраивает тогда начинается выкуп и доставка
-28го ноября было найдено на сайте два авто для осмотра
-29го ноября получил отчеты и выбрал авто
-30го ноября занялись оплатой и оплатили
-3го декабря дошли деньги и началась отправка автомобиля
-27го января машина приехала в Минск
-30го января забрал машину с таможни
С учетом всех праздничных дней и тд получилось ровно 2 месяца с момента начала общения до получения машины что в нынешних реалиях очень даже хорошо.
Лично я работал с менеджером Евгением за него сказать могу только хорошее, максимальная поддержка по всем вопросам, моментальный выход на связь, отвечал всегда адекватно даже с виду на "тупые")) вопросы, никаких нареканий нет вообще, на каждом этапе всегда получал отчет с фото и видео, так же хочу сказать спасибо Елене на таможне за адекватное отношение и помощь.
Цены тут расписывать не буду, нет проблем заинтересованным людям позвонить и узнать актуальные на данный момент, но скажу так, на момент моего заказа, услуги компании были дешевле в два раза чем у конкурентов(была черная пятница), так же доставка была дешевле на 600 евро чем в любой другой компании которую я нашел в Гугле и интересовался ценами.
Если кратко то одни плюсы
-очень адекватное общение
-очень много советов по выбору
-качественный осмотр
-сопровождение на каждом этапе, от выбора оплаты и тд до доставки
-нету никакой нервозности никогда, всегда все спокойно даже когда глупости спрашиваешь))
-цена на момент моего заказа дешевле чем у конкурентов
P.S. Машина приехала абсолютно в том же состоянии в котором и была отправлена из Кореи, только конечно очень грязная внешне))