Интересует вопрос а в чём различае от Фена Philips HP8182??что только цветом?
офлайн
astraladastra
Member
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
Судя по сайту Филипс, преимущество этого фена перед HP8182 в более мощной системе ионизации и в наличии керамической решетки
старый фен недавно сгорел, и купила себе Филипс.так такая разница-просто не сравнить. волосы можно высушить очень быстро и насадок много.
Приходится держать постоянно кнопку турбо, мощности мне маловато. Очень неудобно.
а мне очень нравится. разница с braun, который у меня был, огромная. и объём волос на самом деле увеличивается
а с керамической решёткой, говорят, дольше служит.
офлайн
Виринеюшка
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
От кнопки турбо мои бы наверное высушило в вертикальном положении=)
Я сушу холодным воздухом, на второй скорости. волосы до лопаток высушивает минут за 10. Я не скажу что они у меня супер густые, но и не три волосины. Так что для обычной головы вполне сойдет. Хотя согласна что густые, толстые волосы им может и проблемно сушить.
astraladastra:Судя по сайту Филипс, преимущество этого фена перед HP8182 в более мощной системе ионизации и в наличии керамической решетки
Разбирал этот фен, ни одного керамического элемента внутри я не нашел. Обычная спираль накала не более того. Я бы назвал эту надпись, не более чем маркетинговый ход. Вверху металлическая решеточка.