или кто и что вообще может сказать про этот мотоцикл? больше интересует модель с индексом J
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
или кто и что вообще может сказать про этот мотоцикл? больше интересует модель с индексом J
merov:или кто и что вообще может сказать про этот мотоцикл? больше интересует модель с индексом J
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
По нему мало статей, и в основном на английском. Байк высший, сам от него фанатею. Думаю, моим следующим будет точно он
Пишут, что это настоящий хардкорный олдскульный байк с морем харизмы и бешеной скоростью. Ясное дело - не для новичков ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
это-то я читал. просто видел на фотографиях, правда в разделе аварий, белый, кажется модель H1, думал может хоть кто из владельцев найдется, а то единственное, что про него выяснил, что двигатель работает как оцинкованное ведро с болтами, но это его естественный звук
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-то продавал такой недавно, может ещё продаёт. То ли на ав.бай, то ли на абв.бай. Думаю их таких в стране пару штук.
динозавр.... его имя, этим и сказано все на сегодня. Древний, и не неоклассик и не современный мотоцикл. крутящий и лошади - относительные. Создан почти для трека в те времена, когда был класс 750-ок, соответственно обслуживание почти, читай недоспортивной техники, в плане тормозов, сцепления и подвески - сумасшедшее. Не стоит он того, чтобы купить его как городской байк. даже дешевая цена при покупке убьет все дальнейшее использование этого мотоцикла. Были времена, но маркетологи и финансисты загубили их... вывод - забей!!!
п.с. байк хороший, достойный, добивался, в свое время, результатов, но не повод для новой темы. тема хорошая, но.... 2-3 дня по-обсуждаем и я ее закрою.
видел один такой в барисове! Раритет-мотостарина! Выглядит угрожающе-брутально! Позабавили шланги воздухозаборников идущие через бак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
воздухозаборники у него конечно выглядят забавно, я сначала не мог понять, что это за странные трубки, мне нравится его так сказать профиль, в смысле нет визуального смещения общей компоновки байка к переднему или к заднему колесу, в меру длинный и приземистый, короче не знаю, нравится и даже присмотрел пару моделей на mobile.de, но пока никак не получается доставить его от туда, на наши сайты периодически заходил, но ни разу не видел хоть какую модель из этой серии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
крутящий и лошади - относительные
ну относительно современных спортов аналогичного объема - да, и тем не менее это не мешает ему разгоняться до 100 в пределах 3 секунд, а быстрее на мой взгляд нужно уже для трека, т.к. какого зазнайку на корвете и так можно обставить
если хочеш без документов и с разобраным двигателем в мешке, то могу поискать телефон.человека!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
без документов и с разобраным двигателем в мешке
а модель какая? я ищу J, если не получится, то H, модель L абсолютно не нравится из-за своего не симметричного бокового воздухозаборника
не знаю кто и как выбирает себе двухколесного друга, но на мой взгляд какие бы ни были отличные ттх, ноесли "душа не лежит", то другом он тебе не станет, поэтому и ищу модель J
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
правда еще и дукати 916 кажется то же ничего так, но увы он выходит за рамки моего бюджета, поэтому его я даже не принимал к рассмотрению
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
87 эт врятли, в 88 только стингеры появились, они были самые первые из этого поколения, модель J с 91 года, но спасибо за инфу, если что буду иметь ввиду
merov, камрад, можно нескромный вопрос? А сейчас ты на чём ездишь?
Я всегда уважал людей, которые знают, какой именно мотоцикл они хотят, какого года, комплектации и расцветки. Это без иронии, если что. Потому что свой мотоцикл - самый лучший. И если дрочил, скажем, на Вулкана 800, а купил Shadow 1100, то буквально через месяц приоритеты поменяются, и самым-самым лучшим мотоциклом всё равно станет Shadow.
merov, камрад, можно нескромный вопрос? А сейчас ты на чём ездишь?
Авари, Ты цинично-злой или зло-циничный? ![]()
Пусть чел просто мечтает. И хочет узнать мнение других. Ну и что?
Я тебе живой пример того, как человек много лет тихонько хотел одну, строго определенную, марку и модель.
Зачем, почему? НЕ ЗНАЮ!!! Нравится и всё!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Авари, да, к сожалению old-jim прав, я пешеход, да и вообще не много я на мотоциклах поездил, но с детства мечтал о мотоцикле класса супербайк. знаю, что как первый мотоцикл захар не особо рекомендуется, но блин нравится зараза, меня пробовали уже отговаривать, и я даже пробовал посмотреть чего другое, но или совсем не нравится, или ничего байк, но цена раза в 2-3 выше, чем я сейчас могу себе позволить. поэтому не вижу смысла покупать другой, тем более, что в любом случае мне придется не стараться отучить себя от старой привычки крутить газ так как захочешь, а практически вспоминать как ездить, надеюсь, что мозгов хватит не падать по дурости, ну или хотя бы не часто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Авари, а на счет того, что через месяц становится самый лучший, на мой взгляд это просто человек такая животина, ему никогда не хочется признавать ошибки и поэтому мозг со временем его убеждает в том, что он правильно поступил. главное, чтоб не настал тот момент, когда уткнешься лбом в стену и поймешь как сильно ты облажался. это я не персонализирую, просто мое мнение по этому поводу и пока жизнь лишь подтверждает эту гипотезу.
old-jim, я lawful neutral
. Хочет? Нравится? Это замечательно. Перечитал ветку два раза, и остался всего один вопрос. Который я и задал, причём старался достаточно вежливо и обосновано ![]()
merov, спасибо. Удачи в поисках. Найдёшь - не убейся. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|