Ответить
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

    4701

    15 лет на сайте
    пользователь #27064

    Профиль
    Написать сообщение

    4701
    # 5 апреля 2011 21:14

    Угрюмый, у меня на Е1550 в зоне неустойчивого сигнала резко уменьшилось кол-во дисконнектов. сейчс целый день не рвет связь, а раньше по 5-6 разрывов минимум за 8 часов. так что для меня польза очевидна :beer:

  • KapTmaH Senior Member
    офлайн
    KapTmaH Senior Member

    1273

    12 лет на сайте
    пользователь #100074

    Профиль
    Написать сообщение

    1273
    # 6 апреля 2011 18:59

    а на zte modem будут?

  • Aleksandr_B Senior Member
    офлайн
    Aleksandr_B Senior Member

    1220

    12 лет на сайте
    пользователь #103609

    Профиль
    Написать сообщение

    1220
    # 9 апреля 2011 16:38
    KapTmaH:

    а на zte modem будут?

    какая модель?

  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

    4701

    15 лет на сайте
    пользователь #27064

    Профиль
    Написать сообщение

    4701
    # 9 апреля 2011 16:47

    Драйвер, ждем прогу :beer:

  • Iver Member
    офлайн
    Iver Member

    254

    13 лет на сайте
    пользователь #95972

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 9 апреля 2011 21:29

    KapTmaH (цитата):

    а на zte modem будут?

    ZTE MF637 интересует

  • Shkodnik841 Sony PS4 Team
    офлайн
    Shkodnik841 Sony PS4 Team

    295

    10 лет на сайте
    пользователь #183528

    Профиль
    Написать сообщение

    295
    # 9 апреля 2011 23:41

    mf637

    НЕ знаю ,о ком ВЫ и о чем...
  • anry_neotion3000 Member
    офлайн
    anry_neotion3000 Member

    113

    13 лет на сайте
    пользователь #74014

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 18 апреля 2011 11:01 Редактировалось anry_neotion3000, 1 раз.

    у меня почему то после перепрошивки появилось новое сетевое подключение - HUAWEI Mobile Connect - 3G Network Card

    и соединится через програму - 3G life modem нет возможности: напротив HUAWEI Mobile Connect - 3G Network Card пишет

    отсутствует соединение, при подключении через программу 3G life modem это сообщение пропадает, но интеренета нет.

    Могу соединится только через модемное соединение - live, которое появляется по умолчанию в сетевых подключениях,

    т.е. методика подключения изменилась хотя у народа вроде все путем. Драйвера переставил из - \Driver.00\WinXp\

    программой пользуюсь той которая поставлялась с модемом в комплекте (на виртуальном CD).

    Можете разъяснить - так и должно быть после перепрошивки или у меня какой то глюк?

  • КРООСС-ВВУ Senior Member
    офлайн
    КРООСС-ВВУ Senior Member

    604

    9 лет на сайте
    пользователь #386788

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 18 апреля 2011 20:03

    не врубаюсь чем вы тут занимаетесь

    Почему этой программы нет на сайте лайфа?

    Лично я, когда в инет выхожу с помощью лайфовского модема, пользуюсь 3джи лайф менеджером, эта программа запускается как только модем воткнешь в юсб порт. Не было никаких дисков.

    Ее тоже надо обновлять?

  • mavetan Senior Member
    офлайн
    mavetan Senior Member

    630

    11 лет на сайте
    пользователь #155401

    Профиль
    Написать сообщение

    630
    # 21 апреля 2011 10:50

    Доброго дня. А можно ли Модем Huawei Mobile E1550 установить на планшет с Андроид 2.2

  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9248

    11 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9248
    # 21 апреля 2011 11:44

    mavetan, вы издеваетесь? зачем, если есть встроенный 3g модем и слот для сим карты?

  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

    3904

    17 лет на сайте
    пользователь #9360

    Профиль
    Написать сообщение

    3904
    # 21 апреля 2011 17:00
    mavetan:

    Huawei Mobile E1550 установить на планшет с Андроид 2.2

    :lol:

    PS. Попробуйте наоборот, обязательно получиться ;)

    Слава роботам!
  • drunazav Senior Member
    офлайн
    drunazav Senior Member

    658

    10 лет на сайте
    пользователь #248028

    Профиль
    Написать сообщение

    658
    # 21 апреля 2011 22:50

    Я чот не понял,про разлочку модема.Можно по подробнее.:conf:

    [url=https://nick-name.ru/nickname/id1387896/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Drunazav.gif[/img][/url]
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9248

    11 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9248
    # 21 апреля 2011 22:54

    drunazav, здесь тема прошивки модемов, а не из разлочки...

    если же интересует разлочка - модель модема в личку, обсудим :wink:

  • drunazav Senior Member
    офлайн
    drunazav Senior Member

    658

    10 лет на сайте
    пользователь #248028

    Профиль
    Написать сообщение

    658
    # 21 апреля 2011 23:07

    -nook-, Модем Huawei Mobile E1550

    [url=https://nick-name.ru/nickname/id1387896/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Drunazav.gif[/img][/url]
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9248

    11 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9248
    # 21 апреля 2011 23:09

    drunazav, в личные сообщение пиши imei модема - разберёмся :beer:

  • mavetan Senior Member
    офлайн
    mavetan Senior Member

    630

    11 лет на сайте
    пользователь #155401

    Профиль
    Написать сообщение

    630
    # 21 апреля 2011 23:36

    Просто есть планшет без встроенного модема. но с разьемом USB и есть модем отдельно. Можно их соединить во едино.

  • aoi~ka Senior Member
    офлайн
    aoi~ka Senior Member

    3860

    11 лет на сайте
    пользователь #175340

    Профиль
    Написать сообщение

    3860
    # 22 апреля 2011 00:22

    mavetan, на некоторых планшетах особо настраивать не надо - типа такого http://forum.moesale.com/viewtopic.php?f=20&t=1258&p=8270#p8270

  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9248

    11 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9248
    # 22 апреля 2011 00:41

    mavetan, интересно, что же это за планшет такой?

  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    5070

    13 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    5070
    # 22 апреля 2011 02:44
    -nook-:

    mavetan, интересно, что же это за планшет такой?

    китайских noname валом

  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9248

    11 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9248
    # 22 апреля 2011 07:21

    Doodlez, без сим карты и встроенного модема нужность данного устройства ставится под сомнение