Ответить
  • oyemae Senior Member
    офлайн
    oyemae Senior Member

    635

    10 лет на сайте
    пользователь #452682

    Профиль
    Написать сообщение

    635
    # 13 сентября 2011 20:36 Редактировалось oyemae, 1 раз.

    usatiyy, сделай, чтобы айпи выдавался каждый раз оператором разный, т.е. динамический

    и адрес DNS сервера автоматический

    [url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [м² ПО ПЯТЬСОТ] [/url]
  • ab6500 Member
    офлайн
    ab6500 Member

    468

    14 лет на сайте
    пользователь #115834

    Профиль
    Написать сообщение

    468
    # 15 сентября 2011 20:44
    usatiyy:

    Разлочил Е1550 от МТС,создал новый профиль life. Название life,APN-internet.life.com.by(статический) ,номер*99# Подключаю internet life. Подключение создаёт(даже скорость туда-сюда показывает),модем горит синим,а сайты открыть не может(и в покер играть не даёт) Не критично но обидно. Может кто чего подскажет?

    было , что то похожее. Модем определялся как сетевая карта. Если и в мтс сайты не открывает,значит тоже самое..

  • workcdc Member
    офлайн
    workcdc Member

    117

    10 лет на сайте
    пользователь #418899

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 18 сентября 2011 20:55 Редактировалось workcdc, 1 раз.

    del

  • killerkos3 Member
    офлайн
    killerkos3 Member

    419

    10 лет на сайте
    пользователь #416294

    Профиль
    Написать сообщение

    419
    # 18 сентября 2011 22:16 Редактировалось killerkos3, 1 раз.
    workcdc:

    Люди всем привет. Подскажите что делать- где взять прошивку для Е1550 от LIFE (у LIFE нет). Может кто сбросит образ своего дашборда от Е1550 от LIFE.
    Нигде не могу найти. Всем спасибо.

    Залил сюда. Думаю что правильно Вас понял и залил то :)

  • workcdc Member
    офлайн
    workcdc Member

    117

    10 лет на сайте
    пользователь #418899

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 19 сентября 2011 21:47 Редактировалось workcdc, 1 раз.

    del

  • killerkos3 Member
    офлайн
    killerkos3 Member

    419

    10 лет на сайте
    пользователь #416294

    Профиль
    Написать сообщение

    419
    # 22 сентября 2011 17:03
    workcdc:

    Спасибо, оно. Только вопрос вот в чем, как все это записать на сам модем?

    без понятия, наверно никак.

  • al_xsander Senior Member
    офлайн
    al_xsander Senior Member

    1987

    11 лет на сайте
    пользователь #244448

    Профиль
    Написать сообщение

    1987
    # 26 сентября 2011 23:30 Редактировалось al_xsander, 1 раз.

    может кому поможет..... как я разлочил модем)))
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1302147&start=860

  • Be_Ready Member
    офлайн
    Be_Ready Member

    369

    11 лет на сайте
    пользователь #224737

    Профиль
    Написать сообщение

    369
    # 27 сентября 2011 20:27 Редактировалось Be_Ready, 1 раз.

    а подскажите кто знает есть ли версия Mobile_Partner с проверкой баланса и вообще с поддержкой USSD-команд?

    fast!! ale-ale) ну, кто ответит??

  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

    1518

    20 лет на сайте
    пользователь #1303

    Профиль
    Написать сообщение

    1518
    # 27 сентября 2011 21:18

    а разве есть версии без данной поддержки.
    Тот же МТС-коннект
    http://www.mts.by/help/settings/soft/mts_connect/
    http://www.mts.by/file/mtsconnect.rar
    все имеется

  • S1ck Junior Member
    офлайн
    S1ck Junior Member

    70

    10 лет на сайте
    пользователь #460077

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 28 сентября 2011 10:47 Редактировалось S1ck, 1 раз.
    usatiyy:

    Разлочил Е1550 от МТС,создал новый профиль life. Название life,APN-internet.life.com.by(статический) ,номер*99# Подключаю internet life. Подключение создаёт(даже скорость туда-сюда показывает),модем горит синим,а сайты открыть не может(и в покер играть не даёт) Не критично но обидно. Может кто чего подскажет?

    Аналогичная проблема, только разлочил с лайфа. Соединение установлено, но переодически пропадает пинг на все ресурсы, кто что может подсказать?
    P.S. C симкой лайфа проблем нет, глюк только на мтс

  • silikosha Neophyte Poster
    офлайн
    silikosha Neophyte Poster

    19

    11 лет на сайте
    пользователь #242596

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 30 сентября 2011 16:18 Редактировалось silikosha, 1 раз.
    S1ck:

    usatiyy:

    Разлочил Е1550 от МТС,создал новый профиль life. Название life,APN-internet.life.com.by(статический) ,номер*99# Подключаю internet life. Подключение создаёт(даже скорость туда-сюда показывает),модем горит синим,а сайты открыть не может(и в покер играть не даёт) Не критично но обидно. Может кто чего подскажет?

    Аналогичная проблема, только разлочил с лайфа. Соединение установлено, но переодически пропадает пинг на все ресурсы, кто что может подсказать?
    P.S. C симкой лайфа проблем нет, глюк только на мтс

    Могу вас обрадовать, проблема не с прошивкой, не с модемом, не с симкой, а с Лайфом. Эта ерунда началась примерно 3 недели назад. Кстати можете проверить, файло например с торрента или фтп будет качаться с нормальной скоростью, хоть и скачками, а вот с http какие-то затыки...

  • pasha844 Senior Member
    офлайн
    pasha844 Senior Member

    1046

    11 лет на сайте
    пользователь #275860

    Профиль
    Написать сообщение

    1046
    # 30 сентября 2011 18:02

    Прошивка (Firmware) для модема HUAWEI E169.
    Версия E169 Update 11.315.05.00.00.B418
    не могу скачать, может перезалейте, или дайте ссылочку где взять

    Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них.
  • S1ck Junior Member
    офлайн
    S1ck Junior Member

    70

    10 лет на сайте
    пользователь #460077

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 30 сентября 2011 18:47

    silikosha, у меня проблема как раз таки с мтс(на лайфе все отлично), причем происходит это, как тольмодем переходит с HSDPA в WCDMA, да и на EDGE все в порядке. Завтра, послезавтра буду перешивать, может поможет.
    З.Ы. Очень "обрадовала" поддержка мтс, как оператор, технический специалист, так и сайт:)

  • Be_Ready Member
    офлайн
    Be_Ready Member

    369

    11 лет на сайте
    пользователь #224737

    Профиль
    Написать сообщение

    369
    # 30 сентября 2011 21:03

    Драйвер
    слушай, можешь залить прошиву на модем Huawei Mobile Partner 16.001.06.01.500 , что б в сам модем вшить, и когда модем в любой ПК ставишь он предлагал установить именно эту версию? оч надо! буду благодарен)

  • yurilg Junior Member
    офлайн
    yurilg Junior Member

    37

    10 лет на сайте
    пользователь #458045

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 1 октября 2011 23:18

    Есть острая необходимость достать Mobile Partner под Linux для Huawei E 153. Знаю, что в Росии в модем вшиваются MP не только для Win и Mac, но и для Linux-а. У меня стоит MP, который работает с Huawei E 1550, но он не желает узнавать E 153. yurilg@open.by Кто может, выручите!

    <br />
  • S1ck Junior Member
    офлайн
    S1ck Junior Member

    70

    10 лет на сайте
    пользователь #460077

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 3 октября 2011 08:15

    Прошивка помогла частично(остановился на прошивке с сайта мтс), модем стал реже проваливаться в 3G из 3G+, в остальном все по прежнему. Пробовал другой модем, тоже e1550, проблема есть. Вопрос, поможет ли замена сим?

  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

    1518

    20 лет на сайте
    пользователь #1303

    Профиль
    Написать сообщение

    1518
    # 3 октября 2011 11:53

    S1ck, какой уровень сигнала?
    При слабом может сваливаться в WCDMA. Другой случай - высокий этаж и большой уровень интерференции.
    Можно попробовать usb удлинитель или просто проверить у окна. Во втором случае наоборот попробовать вглубь комнаты

  • S1ck Junior Member
    офлайн
    S1ck Junior Member

    70

    10 лет на сайте
    пользователь #460077

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 3 октября 2011 17:08

    Уровень сигнала - отличный, а удлинитель - не вариант, ходить искать место приема - не айс. пробовал не в одном месте, а во многих, везде одна и та же картина. буду пробовать дальше

  • eferrr Junior Member
    офлайн
    eferrr Junior Member

    76

    10 лет на сайте
    пользователь #412296

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 3 октября 2011 20:20
    workcdc:

    killerkos3:

    workcdc:

    Люди всем привет. Подскажите что делать- где взять прошивку для Е1550 от LIFE (у LIFE нет). Может кто сбросит образ своего дашборда от Е1550 от LIFE.
    Нигде не могу найти. Всем спасибо.

    Залил сюда. Думаю что правильно Вас понял и залил то :)

    Спасибо, оно. Только вопрос вот в чем, как все это записать на сам модем?

    решение есть! если кому нужно могу скинуть свежий родной дашбор от Life для 1550

  • S1ck Junior Member
    офлайн
    S1ck Junior Member

    70

    10 лет на сайте
    пользователь #460077

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 4 октября 2011 19:30

    Всем спасибо, проблема решена путем отключения режима модем+CD+card reader, и переходом в режим только модем. Команда AT^U2DIAG=0