Ответить
  • apolon15 Senior Member
    офлайн
    apolon15 Senior Member

    1705

    12 лет на сайте
    пользователь #126328

    Профиль
    Написать сообщение

    1705
    # 4 сентября 2011 09:38
    tsalko:

    skywriter:

    http://www.multiupload.com/DT3AYPWNFQ дашборд для Huawei e1550 с профилями под белорусских опсосов

    Поставил на Huawei Е153 !!! Всё работает на 100% :ura:

    Рекомендую :super:

    вот мне интересно если я прошью E173 будет ли он работать??

    Все больше и больше разочаровываюсь в людях и люблю собак.
  • woker88 Junior Member
    офлайн
    woker88 Junior Member

    75

    9 лет на сайте
    пользователь #295279

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 4 сентября 2011 10:44 Редактировалось woker88, 1 раз.

    Решил проблему сброса счетка ввода NCK кодов.

    Скачиваем эту программу http://nc5.ru/programm/hwe_datacard_unlocker_by_Arash.rar
    вставляем модем (драйвера должны быть установлены симка вынута)
    нажимаем "Connect to deviсe" после чего прога скинет счётчик и закроется.

  • tsalko Senior Member
    офлайн
    tsalko Senior Member

    1059

    10 лет на сайте
    пользователь #230045

    Профиль
    Написать сообщение

    1059
    # 4 сентября 2011 10:57
    apolon15:

    вот мне интересно если я прошью E173 будет ли он работать??

    Возможно :) но драйвера для модема на флэшке больше не будет (как у меня). При установке на другой PC/OS X не будет распозновать устройство (в самой программе).

  • woker88 Junior Member
    офлайн
    woker88 Junior Member

    75

    9 лет на сайте
    пользователь #295279

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 4 сентября 2011 13:14

    У меня такой вопрос: не подскажите, как настраивать профиль для velcom и МТС в Mobile Partners?

  • killerkos3 Member
    офлайн
    killerkos3 Member

    419

    9 лет на сайте
    пользователь #416294

    Профиль
    Написать сообщение

    419
    # 4 сентября 2011 13:23
    woker88:

    У меня такой вопрос: не подскажите, как настраивать профиль для velcom и МТС в Mobile Partners?

    так же как и везде. Для мтс пойдёт и лайфовский профиль. А для велком: инструменты - опции - вкладка "управление профилем". В Mobile Partners будет наверно на инглише.

  • woker88 Junior Member
    офлайн
    woker88 Junior Member

    75

    9 лет на сайте
    пользователь #295279

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 4 сентября 2011 13:31 Редактировалось woker88, 1 раз.

    Сори за глупый вопрос. Там же все заточено под бел. операторов уже. Остается только выбрать нужного из списка. Тупанул.... ))

  • killerkos3 Member
    офлайн
    killerkos3 Member

    419

    9 лет на сайте
    пользователь #416294

    Профиль
    Написать сообщение

    419
    # 4 сентября 2011 13:33

    это что за такой Mobile Partners заточенный? дайте ссылку на скачивание плиз.

  • woker88 Junior Member
    офлайн
    woker88 Junior Member

    75

    9 лет на сайте
    пользователь #295279

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 4 сентября 2011 14:30 Редактировалось woker88, 2 раз(а).
    skywriter:

    http://www.multiupload.com/DT3AYPWNFQ дашборд для Huawei e1550 с профилями под белорусских опсосов

    Пост в на 5 странице этой темы ;)

  • gooba Neophyte Poster
    офлайн
    gooba Neophyte Poster

    18

    8 лет на сайте
    пользователь #448203

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 7 сентября 2011 11:35

    В последнее время очень сильно тормозит 3г у мтс, у всех так? скорость скачивания максимум 7 килобайт в сек!

  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9248

    11 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9248
    # 7 сентября 2011 12:15

    gooba, анлимовская услуга даёт о себе знать

  • My4eHuK Neophyte Poster
    офлайн
    My4eHuK Neophyte Poster

    18

    10 лет на сайте
    пользователь #189768

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 9 сентября 2011 16:42 Редактировалось My4eHuK, 1 раз.

    Случайно удалил ПО лайф, после чего вставляю модем, чтобы переустановить, авторан не работает, сам же зджик горит синим цветом! Как быть?
    Модем zte mf 637

  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9248

    11 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9248
    # 9 сентября 2011 18:58

    My4eHuK, установить новое ПО с сайта оператора

  • BugsBanny Member
    офлайн
    BugsBanny Member

    190

    11 лет на сайте
    пользователь #147729

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 9 сентября 2011 19:18
    gooba:

    В последнее время очень сильно тормозит 3г у мтс, у всех так? скорость скачивания максимум 7 килобайт в сек!

    Уменя точно так же. Уже оставил рекламацию на МТСе.

  • My4eHuK Neophyte Poster
    офлайн
    My4eHuK Neophyte Poster

    18

    10 лет на сайте
    пользователь #189768

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 9 сентября 2011 19:44
    -nook-:

    My4eHuK, установить новое ПО с сайта оператора

    Если бы оно там было..
    Вопрос все еще актуален

  • aoi~ka Senior Member
    офлайн
    aoi~ka Senior Member

    3860

    11 лет на сайте
    пользователь #175340

    Профиль
    Написать сообщение

    3860
    # 10 сентября 2011 00:21 Редактировалось aoi~ka, 1 раз.

    My4eHuK, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1264351&start=1280#p30756931 кишки от 190а - должны подойти.

  • IvashkoG Senior Member
    офлайн
    IvashkoG Senior Member

    1725

    10 лет на сайте
    пользователь #274155

    Профиль
    Написать сообщение

    1725
    # 10 сентября 2011 22:29

    Что то ссылки битые все :( мне нужно прошить Huawei E156g (велком), хочу использовать его для life. Поможет кто?
    Спасибо

  • killerkos3 Member
    офлайн
    killerkos3 Member

    419

    9 лет на сайте
    пользователь #416294

    Профиль
    Написать сообщение

    419
    # 10 сентября 2011 22:33
    IvashkoG:

    Что то ссылки битые все мне нужно прошить Huawei E156g (велком), хочу использовать его для life. Поможет кто?
    Спасибо

    тут вся помощь.

  • IvashkoG Senior Member
    офлайн
    IvashkoG Senior Member

    1725

    10 лет на сайте
    пользователь #274155

    Профиль
    Написать сообщение

    1725
    # 11 сентября 2011 00:51
    killerkos3:

    IvashkoG:

    Что то ссылки битые все мне нужно прошить Huawei E156g (велком), хочу использовать его для life. Поможет кто?

    Спасибо

    тут вся помощь.

    Всем спасибо, заработало)

  • usatiyy Neophyte Poster
    офлайн
    usatiyy Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #453922

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 12 сентября 2011 21:40

    Разлочил Е1550 от МТС,создал новый профиль life. Название life,APN-internet.life.com.by(статический) ,номер*99# Подключаю internet life. Подключение создаёт(даже скорость туда-сюда показывает),модем горит синим,а сайты открыть не может(и в покер играть не даёт) Не критично но обидно. Может кто чего подскажет?

  • IGODELFI Junior Member
    офлайн
    IGODELFI Junior Member

    38

    8 лет на сайте
    пользователь #453820

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 13 сентября 2011 11:32 Редактировалось IGODELFI, 1 раз.

    Люди всем привет. Подскажите что делать- где взять прошивку для ZTE MF190A от LIFE
    (у LIFE нет). Может кто сбросит образ своего рабочего ZTE MF190A от LIFE(бэкап).
    Нигде не могу найти. Всем спасибо.IGODELFI.