Ответить
  • Balu0389 Senior Member
    офлайн
    Balu0389 Senior Member

    609

    7 лет на сайте
    пользователь #692228

    Профиль
    Написать сообщение

    609
    # 24 февраля 2017 10:48

    Всем привет ! Подскажите как быть- когда ввожу 192.168.1.1 - раньше открывалось меню модема 3G. модем от лайфа хайлинк разлочен! - в ответ - пустая страница и ничего ..... на другом ноуте - открывается все ! как быть?

    Все будет офигенно! Кому то сразу, а кому то постепенно ...
  • Pashy777 Neophyte Poster
    офлайн
    Pashy777 Neophyte Poster

    11

    8 лет на сайте
    пользователь #388980

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 9 марта 2017 12:25

    Ссылки не работают. Что делать? Перезалить кто может?

  • user_3672198 Member
    офлайн
    user_3672198 Member

    115

    9 лет на сайте
    пользователь #280944

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 9 марта 2017 19:23 Редактировалось user_3672198, 2 раз(а).

    Победил велкомовский модем E3131i-2 с начинкой CU1E3131IM

  • 911 Nokia Team
    офлайн
    911 Nokia Team

    4109

    18 лет на сайте
    пользователь #420

    Профиль
    Написать сообщение

    4109
    # 13 марта 2017 21:20

    user_3672198, было в теме про 3G антенны. там вроде индонезийская прошивка.

    velcom +375444888882
  • Fatc@t.07 Senior Member
    офлайн
    Fatc@t.07 Senior Member

    5741

    11 лет на сайте
    пользователь #136218

    Профиль
    Написать сообщение

    5741
    # 24 марта 2017 14:54

    Апну тему.

    По случаю достался мегафоновский Е-173 u. Попробовал разлочить под нашу мтс-вскую симку. Все сделал по фэншую: получил коды на калькуляторе, перепрошил модем, разлочил, скачал и установил дашборд, по уверению авторов, работающий с белорусскими операторами.

    Но модем отказывается видеть сим-карту. Пишет "нет или неисправна sim/usim". Где я накосячил?

  • Fatc@t.07 Senior Member
    офлайн
    Fatc@t.07 Senior Member

    5741

    11 лет на сайте
    пользователь #136218

    Профиль
    Написать сообщение

    5741
    # 30 марта 2017 19:48

    Сам спросил, сам отвечу. В связи с изрядной древностью модема он не воспринимает сим-карты в формате "микро". Сегодня от нечего делать попробовал вставить в разлоченный как описано постом выше модем обычную симку и все заработало.

  • Pashy777 Neophyte Poster
    офлайн
    Pashy777 Neophyte Poster

    11

    8 лет на сайте
    пользователь #388980

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 1 июня 2017 14:21

    Ссылки мёртвые скиньте ещё раз.

  • viter Neophyte Poster
    офлайн
    viter Neophyte Poster

    20

    9 лет на сайте
    пользователь #264610

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 16 июня 2017 01:24
    Pashy777:

    Ссылки мёртвые скиньте ещё раз.

    UP!

  • Aleksahin Member
    офлайн
    Aleksahin Member

    173

    9 лет на сайте
    пользователь #241129

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 4 июля 2017 10:40
    Fatc@t.07:

    Апну тему.

    По случаю достался мегафоновский Е-173 u. Попробовал разлочить под нашу мтс-вскую симку. Все сделал по фэншую: получил коды на калькуляторе, перепрошил модем, разлочил, скачал и установил дашборд, по уверению авторов, работающий с белорусскими операторами.

    Но модем отказывается видеть сим-карту. Пишет "нет или неисправна sim/usim". Где я накосячил?

    а у меня работает на микро СИМ от МТС, ток вот скорость передачи режет какого-то х... пинг космос... в чем беда я хз.. может уже старость девайса)))

  • Promike Neophyte Poster
    офлайн
    Promike Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #442628

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 13 июля 2017 15:18 Редактировалось Promike, 1 раз.

    Всем привет, 3g модем HUAWEI e3131 hilink velcom , как мне переключить его а режим только модем, на ссылку http://192.168.8.1/html/switchProjectMode.html пишет что страничка не найдена , и не переключается , подскажите что делать ??

  • azzjah Neophyte Poster
    офлайн
    azzjah Neophyte Poster

    13

    8 лет на сайте
    пользователь #420292

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 26 июля 2017 19:00 Редактировалось azzjah, 2 раз(а).

    Для e3131i-2 hilink от velcom, с прошивкой 22.521.31.00.327 и версией железа: CU1E3131IM
    Прошивка для перевода в режим модема: E3131i-2 Update 21.521.17.00.865 (Indonesia)

  • vlad_22de Member
    офлайн
    vlad_22de Member

    115

    7 лет на сайте
    пользователь #521503

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 15 августа 2017 09:55

    Не подскажите usb modem 3g life не запускается стартовая страница на Windows 7 64 . Буду очень благодарен за любую помощь.
    Что делал я: драйвер удалял, Исправлял реестр Сleaner, отключал фаервол.modem Huawei E3531i-1

  • Whats_Up_ Senior Member
    офлайн
    Whats_Up_ Senior Member

    4145

    7 лет на сайте
    пользователь #650123

    Профиль
    Написать сообщение

    4145
    # 15 августа 2017 11:51
    vlad_22de:

    Не подскажите usb modem 3g life не запускается стартовая страница на Windows 7 64 . Буду очень благодарен за любую помощь.
    Что делал я: драйвер удалял, Исправлял реестр Сleaner, отключал фаервол.modem Huawei E3531i-1

    1. попробовать на другом пк
    2. прошить модем

  • СтаниславWin Member
    офлайн
    СтаниславWin Member

    238

    9 лет на сайте
    пользователь #223535

    Профиль
    Написать сообщение

    238
    # 24 сентября 2017 23:26

    Ребята, такой вопрос. модем Е3131 поставил драйвера(все ок, видит как модем) в браузере ввожу айпишник http://192.168.1.1, отключив маршрутизатор с основным интерноетом. пишет что нет подключения. Подскажите как с него интернет достать то?

  • Вайсковец Junior Member
    офлайн
    Вайсковец Junior Member

    60

    8 лет на сайте
    пользователь #485206

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 26 сентября 2017 01:09

    Поделитесь пожалуйста прошивкой для Huawei E1550 от Лайфа или посоветуйте какую прошивку туда лучше залить? Перепрошивал его под МТС, теперь понадобился Лайф, а найти ничего не могу, все ссылки в начале темы мёртвые...

  • vler Neophyte Poster
    офлайн
    vler Neophyte Poster

    4

    3 года на сайте
    пользователь #2048894

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 30 октября 2017 13:51

    Есть ли работающая комбинация Hilink_firmware + webui для модема Е3131 (CU1E3131IM), где можно активировать и настроить dmz? Вариант прошивки через иглу допускается.

  • fx82 Neophyte Poster
    офлайн
    fx82 Neophyte Poster

    12

    3 года на сайте
    пользователь #1961410

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 20 ноября 2017 01:31 Редактировалось fx82, 1 раз.

    Под Huawei E3131 (22.521.31.00.327) есть драйвера под 10 вин? Пробовал ставить гугля, не получилось, пакеты отправлять отправляет, но не получает, поэтому сеть ограничена.

  • Psy_Spyder Member
    офлайн
    Psy_Spyder Member

    157

    12 лет на сайте
    пользователь #83953

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 28 января 2018 22:34

    Здравствуйте! Может кто подкинет прошивку для huawei e303 hilink для нашего Лайфа? Под крышкой модема e303s-1. Нашел в интернете прошиву, установил, но она медленная. Браузер долго думает и потом только заходит. Мобильный браузер вообще не церемонится и пишет, что недоступно. До того от мтс стояла прошивка, работала нормально. Интересует только хайлинк, что бы управление через браузер было.

  • AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

    163

    2 года на сайте
    пользователь #2085203

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 2 марта 2018 20:15

    Всем привет! Подскажите как узнать код для разблокировки под всех операторов для модема Huawei E3372h-153 от велком? Я искал так нашел прогу Huawei Unlock Code Calculator там вводишь имеи модема и выдает код. Так я попробовал а код не подходит . Авсего 10 попыток дается на введение кода и потом вообще модем заблокируют.

  • Smarrt Member
    офлайн
    Smarrt Member

    176

    6 лет на сайте
    пользователь #816849

    Профиль
    Написать сообщение

    176
    # 14 марта 2018 16:43 Редактировалось Smarrt, 1 раз.

    Всем привет! Извините что не в тему. Не могу найти как разлочить велкомовский d-link dwm-167. Отдельная благодарность за ответ в лс...