Ответить
  • KakVanDam Member
    офлайн
    KakVanDam Member

    289

    5 лет на сайте
    пользователь #1525165

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 26 апреля 2015 01:35

    поможет.тут
    потом эту скачай любую программу HUAWEI Modem..., установи на компьютер, вставь чужую сим-карту (в твоём случае МТС), запусти программу HUAWEI Modem..., появится окно куда нужно ввести код Unlock.

  • tibo Senior Member
    офлайн
    tibo Senior Member

    711

    13 лет на сайте
    пользователь #94932

    Профиль
    Написать сообщение

    711
    # 27 апреля 2015 21:56

    подскажите что взять Huawei E3131 или Huawei E160 ?

    https://realtis.by/
  • 1638721 Neophyte Poster
    офлайн
    1638721 Neophyte Poster

    23

    5 лет на сайте
    пользователь #1638721

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 4 мая 2015 20:57

    У меня модем E156G. Можно ли прошить его прошивкой для Е156, если нет то где найти рошивку для Е156G?

  • agneshka01 Member
    офлайн
    agneshka01 Member

    180

    8 лет на сайте
    пользователь #491077

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 4 мая 2015 22:34

    [censored by mp_onliner]

  • Velcom666 Member
    офлайн
    Velcom666 Member

    206

    9 лет на сайте
    пользователь #437933

    Профиль
    Написать сообщение

    206
    # 12 мая 2015 21:53

    Модем : MF180
    Модель : ZTE MF180
    IMEI : 355291044785901

    Помогите кодом.

  • AlienOnliner Senior Member
    офлайн
    AlienOnliner Senior Member

    1049

    16 лет на сайте
    пользователь #19970

    Профиль
    Написать сообщение

    1049
    # 2 июня 2015 09:39

    может кто-нибудь перешить велкомовский модем dlink dwm-157 ver. 1.0.2?
    замучал попыками разлочить, теперь определяется как com-порт и всё
    родная прошивка в автоматическом режиме не зашивается, надо разбираться

    +375 29 8519352
  • Whats_Up_ Senior Member
    офлайн
    Whats_Up_ Senior Member

    4160

    8 лет на сайте
    пользователь #650123

    Профиль
    Написать сообщение

    4160
    # 13 июня 2015 17:23

    AlienOnliner, попробуй шить на ХР, обычно на ней я подымал неподымаемое/уваленное

  • KakVanDam Member
    офлайн
    KakVanDam Member

    289

    5 лет на сайте
    пользователь #1525165

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 14 июня 2015 09:09

    хмм,а кто вам сказал ваапще шо длинки прошиваются-лочатся норм?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15719

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15719
    # 14 июня 2015 10:27 Редактировалось Elv, 1 раз.
    tibo:

    подскажите что взять Huawei E3131 или Huawei E160 ?

    E160 - скорость HSDPA: 3.6 Mbps , хайлинк E3131 - HSPA+ до 21 Mbps должна быть, но на одном не выдавало более 12-14. Вам для компьютера или маршрутизатора, какая скорость мобильного интернет в той местности ?

    Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

    AlienOnliner:

    теперь определяется как com-порт и всё
    родная прошивка в автоматическом режиме не зашивается, надо разбираться

    дровишки нужно подсунуть :)

  • AlienOnliner Senior Member
    офлайн
    AlienOnliner Senior Member

    1049

    16 лет на сайте
    пользователь #19970

    Профиль
    Написать сообщение

    1049
    # 14 июня 2015 23:43
    Elv:

    дровишки нужно подсунуть :)

    нет. он в режиме восстановления прошивки.

    +375 29 8519352
  • mebem.by Neophyte Poster
    офлайн
    mebem.by Neophyte Poster

    22

    7 лет на сайте
    пользователь #871876

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 15 июня 2015 17:49

    помогите разлочить модем huawei e1550
    пишите в личку заранее благодарен

  • Whats_Up_ Senior Member
    офлайн
    Whats_Up_ Senior Member

    4160

    8 лет на сайте
    пользователь #650123

    Профиль
    Написать сообщение

    4160
    # 16 июня 2015 13:07

    mebem.by, его нефиг разлачивать, любой калькулятор его разлочит за минуту

  • liv56 Member
    офлайн
    liv56 Member

    353

    11 лет на сайте
    пользователь #163056

    Профиль
    Написать сообщение

    353
    # 2 июля 2015 13:36

    E153u-1 произвольно отключается что может быть

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15719

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15719
    # 2 июля 2015 14:33 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

    интернет или как устройство в диспетчере ? проверить sim на телефоне, обновить ПО модема.

  • liv56 Member
    офлайн
    liv56 Member

    353

    11 лет на сайте
    пользователь #163056

    Профиль
    Написать сообщение

    353
    # 2 июля 2015 15:21 Редактировалось liv56, 2 раз(а).

    del

  • liv56 Member
    офлайн
    liv56 Member

    353

    11 лет на сайте
    пользователь #163056

    Профиль
    Написать сообщение

    353
    # 2 июля 2015 18:18 Редактировалось liv56, 1 раз.
    Elv:

    интернет или как устройство в диспетчере ? проверить sim на телефоне, обновить ПО модема.

    интернет отключается
    звоню через HUAWEI Modem 3.5
    звоню через android
    обновить ПО модема - как тыкни носом
    ==Подключается Wcdma при загрузке страницы уходит на hsdpa
    уходит с 3g на 2g и страница грузится минуту

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15719

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15719
    # 2 июля 2015 21:42 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

    Через программу My Huawei Terminal команду
    AT^SYSCFG=14,2,3fffffff,0,1 – режим только 3G
    AT^SYSCFG=2,2,3fffffff,0,1 – режим предпочтительно 3G
    ввести только 3g, если стабильный прием от вышки.

  • RZR Neophyte Poster
    офлайн
    RZR Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #419887

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 3 июля 2015 13:04 Редактировалось RZR, 1 раз.

    :super:

  • zyec Member
    офлайн
    zyec Member

    245

    12 лет на сайте
    пользователь #138150

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 4 июля 2015 16:17

    ДД. Помогите как перевести е3131 в режим модем. Все перепробывал - не помогает. Версия АО: CU1E3131IM
    Версия ПО: 22.521.31.00.327

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24816

    17 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24816
    # 5 июля 2015 00:48

    даю наводку - скорее всего не все драйвера установлены....
    p/s/ а зачем вообще его переводить в модем?

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.