Ответить
  • esmal Junior Member
    офлайн
    esmal Junior Member

    46

    10 лет на сайте
    пользователь #277146

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 26 августа 2011 09:21

    Помогите пожалуйста, прошил модем huawei е150 от мтс, после этого модем заблокировался на все симкарты. Вопрос в том что при подключении окошко ввода кода разблокировки не появляется. Как быть дальше? заранее спасибо

  • kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

    2653

    10 лет на сайте
    пользователь #255778

    Профиль
    Написать сообщение

    2653
    # 27 августа 2011 11:24
    Драйвер:

    Huawei Modem Driver 3.17.00.00

    и

    Драйвер:

    Huawei Mobile Partner 16.001.06.01.500

    перезалейте эти файлы, а то пишет, что не найден

  • s2604 Member
    офлайн
    s2604 Member

    113

    11 лет на сайте
    пользователь #157872

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 28 августа 2011 11:22

    Граждане, как в модеме E1550 активировать голосовые звонки?

  • apolon15 Senior Member
    офлайн
    apolon15 Senior Member

    1705

    12 лет на сайте
    пользователь #126328

    Профиль
    Написать сообщение

    1705
    # 28 августа 2011 15:56

    s2604, прошить новым дашбордом

    Все больше и больше разочаровываюсь в людях и люблю собак.
  • WALL2002 Member
    офлайн
    WALL2002 Member

    183

    9 лет на сайте
    пользователь #312846

    Профиль
    Написать сообщение

    183
    # 29 августа 2011 13:02
    kevorkian:

    Драйвер:

    Huawei Modem Driver 3.17.00.00

    и

    Драйвер:

    Huawei Mobile Partner 16.001.06.01.500

    перезалейте эти файлы, а то пишет, что не найден

    Присоединяюсь перезалейте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Влад_ХД Member
    офлайн
    Влад_ХД Member

    204

    9 лет на сайте
    пользователь #373784

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 29 августа 2011 21:39

    Прошил сигнал стал лучше.RESPEKT автору.

  • tsalko Senior Member
    офлайн
    tsalko Senior Member

    1059

    10 лет на сайте
    пользователь #230045

    Профиль
    Написать сообщение

    1059
    # 29 августа 2011 21:45

    Подскажите какую прошивку ставить на Huawei e153 :shuffle:

  • amidev Neophyte Poster
    офлайн
    amidev Neophyte Poster

    24

    11 лет на сайте
    пользователь #179534

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 1 сентября 2011 10:18 Редактировалось amidev, 1 раз.

    Присоединяюсь к tsalko
    Какую прошивку ставить на E153?
    Версия 11.609.18.00.00
    3G работает только возле окна. Пишут, что после прошивки, сигнал становится лучше.

  • tsalko Senior Member
    офлайн
    tsalko Senior Member

    1059

    10 лет на сайте
    пользователь #230045

    Профиль
    Написать сообщение

    1059
    # 1 сентября 2011 13:40 Редактировалось tsalko, 2 раз(а).
    skywriter:

    http://www.multiupload.com/DT3AYPWNFQ дашборд для Huawei e1550 с профилями под белорусских опсосов

    Поставил на Huawei Е153 !!! Всё работает на 100% :ura:
    Рекомендую :super:

  • fylh2 Member
    офлайн
    fylh2 Member

    156

    11 лет на сайте
    пользователь #144556

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 2 сентября 2011 13:16 Редактировалось fylh2, 1 раз.

    привет, подскажите, какую лучше прошивку поставить для модема от МТС (модем Huawei E150)?

    Сначала поставил эту: E150Update_11.609.82.02.161.B427.
    Вставил карту велкома.
    Результат: входящие звонки номера не определяются. Остальное работает, палочки сети есть.

    Потом поставил эту (более ранюю): E150Update_11.609.82.02.143.B427
    Вставил карту велкома.
    Результат: входящие звонки номера определяются, но сети почти нет, модем мигает красным раз через 3 секунды, палочек в дашборде нет.

    А хочется, чтобы и сеть была и номера определялись на велкоме )))

    И по цифрам 11.609.82.02.143.B427, которые вроде как указывают на оператора. Родная прошивка МТс стояли цифры 01, во всех апдейтах в Нете вижу цифры 02. Это какой оператор?

    Может есть возможность где-то скачать родную прошивку МТС? Версия была вот такая: 11.609.18.01.715

  • woker88 Junior Member
    офлайн
    woker88 Junior Member

    75

    9 лет на сайте
    пользователь #295279

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 3 сентября 2011 18:13

    привет. у меня такой вопрос:
    После того как установил последний дашборд для Huawei e1550 с профилями под белорусских операторов, могу ли я пользоваться симками всех операторов РБ или только симкой life (под которого он был изначально заточен)?
    Если нет, то куда нужно вводить код для разблокировки (он у меня уже есть)?
    Если да, то почему выскакивает сообщение "устройство не найдено" ?
    Спасибо...

  • killerkos3 Member
    офлайн
    killerkos3 Member

    419

    9 лет на сайте
    пользователь #416294

    Профиль
    Написать сообщение

    419
    # 3 сентября 2011 18:47
    woker88:

    привет. у меня такой вопрос:
    После того как установил последний дашборд для Huawei e1550 с профилями под белорусских операторов, могу ли я пользоваться симками всех операторов РБ или только симкой life (под которого он был изначально заточен)?
    Если нет, то куда нужно вводить код для разблокировки (он у меня уже есть)?
    Если да, то почему выскакивает сообщение "устройство не найдено" ?
    Спасибо...

    код анлока определяете с помощью imei модема и програмки скачанной из интернета. Затем в модем вставляется сим-карта другого оператора, под которую он не залочен. Запускается программа для модема 3g life) например, просит ввести пин код сим карты ( если он стоит) и затем код разблокировки.

  • woker88 Junior Member
    офлайн
    woker88 Junior Member

    75

    9 лет на сайте
    пользователь #295279

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 3 сентября 2011 18:50

    Ставлю симку от velcom. Запускаю Mobile partner, но окошка в которое нужно вводить код для анлока не выскакивает

  • killerkos3 Member
    офлайн
    killerkos3 Member

    419

    9 лет на сайте
    пользователь #416294

    Профиль
    Написать сообщение

    419
    # 3 сентября 2011 19:00
    woker88:

    Ставлю симку от velcom. Запускаю Mobile partner, но окошка в которое нужно вводить код для анлока не выскакивает

    модем я так понимаю залочен на лайф? Попробуйте прошить модем, ссылки в шапке, только сим карту не забудьте вытащить.

  • woker88 Junior Member
    офлайн
    woker88 Junior Member

    75

    9 лет на сайте
    пользователь #295279

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 3 сентября 2011 19:35

    перепрошил. После запуска Mobile Partner выскакивает сообщение "Могут быть использованы только определенные SIM/USIM картоки", а окна для воода кода разлочки нету... ((

  • killerkos3 Member
    офлайн
    killerkos3 Member

    419

    9 лет на сайте
    пользователь #416294

    Профиль
    Написать сообщение

    419
    # 3 сентября 2011 19:36

    попробуйте через ПО лайфа, а не через Mobile Partner.

  • woker88 Junior Member
    офлайн
    woker88 Junior Member

    75

    9 лет на сайте
    пользователь #295279

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 3 сентября 2011 19:38

    а где его можно взять?

    Добавлено спустя 14 минут 40 секунд

    Поставил ПО от лайф, но ничего не изменилось....
    Возник еще такой вопрос: сколько по умолчанию дается попыток ввода кода для разлочки? Что если все попытки были использованы, но модем остался залочен. Как быть в таком случае?

  • tsalko Senior Member
    офлайн
    tsalko Senior Member

    1059

    10 лет на сайте
    пользователь #230045

    Профиль
    Написать сообщение

    1059
    # 3 сентября 2011 21:03 Редактировалось tsalko, 1 раз.
    woker88:

    Если да, то почему выскакивает сообщение "устройство не найдено" ?

    т.к. драйвера в прошивке нет (у меня таже проблема). Просто поставьте софт от life:) и пользуйтесь обновлённой "Mobile Partner" (я только так смог его запустить)

    woker88:

    сколько по умолчанию дается попыток ввода кода для разлочки?

    Всего 10

    woker88:

    то если все попытки были использованы, но модем остался залочен. Как быть в таком случае?

    :-? может кто и знает

  • woker88 Junior Member
    офлайн
    woker88 Junior Member

    75

    9 лет на сайте
    пользователь #295279

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 3 сентября 2011 22:55

    Помогите, пожалуйста, разлочить модем. Основная проблема заключается в том, что все 10 попыток ввода кода разлочки были использованы. Пробовал разлочить прогой dc-unlocker client. не знаю, что это значит, но вот, что вышло:

  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9248

    11 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9248
    # 3 сентября 2011 22:59 Редактировалось -nook-, 1 раз.

    woker88, купи кредиты сначало

    p.s а вообще E1550 разлачивается довольно просто, стучись в личку с imei