Ну что, неужели никто ещё не познал гармонию?
Поделитесь опытом стоит ли брать. Спасибо.
Ну что, неужели никто ещё не познал гармонию?
TON_88:Ну что, неужели никто ещё не познал гармонию?
Только сегодня поступили на склад в Минске, как сообщил представитель А1, обещали предоставить телефон на следующей недели, вместе с часами как оговорено в условиях предзаказа. Самому интересно что и как!!!!
Человек в отзыве написал , про нижние кнопки, (назад, квадрат, свернуть).Они тут есть , в Системе и обновлении - системная навигация -жесты.
Может кто разобрался как до настроить оплату через NFC? Родное предложение кошелек на дает добавить карты.
Подскажите пожалуйста, работают ли приложения по аренде самокатов без гугл сервисов?
2713540:Подскажите пожалуйста, работают ли приложения по аренде самокатов без гугл сервисов?
Да, для этого нужно установить Petal Maps и приложения шеринга из AppGallary
Подскажите пожалуйста!!! Как реально дела с батареей? У кого на сколько хватает?
Собираюсь переходить на п50 с нова5т...
Gleb777:Подскажите пожалуйста!!! Как реально дела с батареей? У кого на сколько хватает?
Собираюсь переходить на п50 с нова5т...
на день активного использования хватает впритык, батарея довольно слабая
Благодарю. Хочу взять в рассрочку на велкоме, но пока цена на 400 руб дороже чем на онлайнере. Жду)
Gleb777:Благодарю. Хочу взять в рассрочку на велкоме, но пока цена на 400 руб дороже чем на онлайнере. Жду)
я успел взять в рассрочку в велкоме пока к ним gt 3 active в подарок давали)
Рад как слон, но телефон не без недостатков
Самое заметное - это уведомления, приходящие раз через раз, из-за отсутствия гугл-сервисов
Ну и некоторые приложения без этих сервисов тупо не запускаются, либо запускаются, но постоянно выбивая ошибку об отсутствии сервисов
Уведомления ? Мне важен Вотцапп и мэилРу... на них тоже приходят с задержкой?
Gleb777:Уведомления ? Мне важен Вотцапп и мэилРу... на них тоже приходят с задержкой?
не тестил вацап, но могу сказать что в вайбере, вк и дискорде уведомления приходят крайне хуёво
Только с телегой все хорошо работает
KT3102EM:почти сравнялись с ценами в салонах связи.
Ну незнаю где они почти сравнялись...
Мтс и А1 как стоили 1999, так и стоят...
Gleb777:Цитировать
Я просто все приложения скачал через аппгаллери и о проблемах с увеличениями забыл, приходят без проблем
Svafoto:KT3102EM:почти сравнялись с ценами в салонах связи.
Ну незнаю где они почти сравнялись...
Мтс и А1 как стоили 1999, так и стоят...
Даа( Цены, как и были...
И ещё Хуавей уходит из России... И от нас может уйти..
Ну, может распродажу сделают)
Про уход Huawei с российского рынка это утка , никто не уходит.
Скоро начнутся предзаказы на новые модели нова , компания планирует и дальше оставаться на нашем рынке
И да , сам пользуюсь p50 , батарея маловата , согласен (на день в притык хватет )
А вот по поводу уведомлений все работает нормально и без проблем(был вопрос с инстаграмом, но уже пофиксили.
Аппарат среди флагманских смартфонов определенно в фаворитах особенно камера
Да и ценник на него вполне адекватный
Сегодня был на велкоме, продавцы отговаривали от п50 в пользу ксиаоми 12. Главный аргумент, что в п50 отсутствует гугл сервис и батарея похуже .... Типа люди приходят и жалуются на проблемы с синхнизацией и тд... Подержал в руках два телефона, к п50 все равно более тянет... Даже серебристого цвета хорошо смотрится)
А для меня наоборот был решающий фактор это отсутствие гуглосервисов.
Телефон отличны, может даже отзыв напишу. Единственное что не понравилось- фронталка унылое г.
автоматом не подтягивает раздачу интернета по USB и нужно руками лезть в точку доступа.
А самое интересное- что бы скопировать музыку с ПК на телефон нужно использовать фирменную утилиту для импорта.
Хотя для копирования фото используется проводник. Не понятно.