|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2347 |
11 лет на сайте Город:
|
видимо из того что есть на рынке,за 160$ ,с хорошим звуком и шумодавом ,лучший вариант из затычек
lalalabitbit:за 160$ ,с хорошим звуком и шумодавом ,лучший вариант из затычек
вряд ли (с 6:00).
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2347 |
11 лет на сайте Город:
|
2407143:lalalabitbit:за 160$ ,с хорошим звуком и шумодавом ,лучший вариант из затычек
вряд ли (с 6:00).
да я сделал поспешные выводы ,они оптимальны среди популярных ) .Ооткрыл для себя другие бренды
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2347 |
11 лет на сайте Город:
|
у этих наушников есть два плюса - шумодав отличный ,из самой конструкции ,плотно и глубоко в ухе сидят ,плюс шапку можно спокойно надеть сверху.Разговорный динамик хороший ,меня отлично слышат в них во время разговора .Звук ну средний ,басс бомбит .Пластик чехла и наушников - дешман дикий )этим наушникам цена в два раза меньше должна быть ,но переплата за бренд ...А ну и сигнал по LDAC лажа ,на уровне наушников 2019 года .1More evo в раз 20 лучше держит сигнал ,звук лучше во всем ,но как гарнитура хуже и щумодав средний ,если ходите часто по шумным проспектам ,все преимущества звука потеряются во внешних шумах с улицы)А ну и если сравнить кейс и качество материалов 1more - то это люкс премиум ,а сони китай подделка с алика за 30$)
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2347 |
11 лет на сайте Город:
|
да еще заметил ,два человека могут каждый наушник отдельно слушать с одного устройства - удобно
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2347 |
11 лет на сайте Город:
|
Блин вот бы выпустили вторую версию ,более качественную и стабильную ,потому что эти первые ...там каждую прошивку боишься ,какого-нибудь фокуса очередного ,после последней тупо правый наушник разряжается за 30-60 минут ,жесть просто ,то соединение становится нестабильным .Материал корпуса и кейса вообще так себе тактильно.Но в остальном идеально ,маленькие,удобные ,легкие ,с качественным звуком ,который можно настроить тонко
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2347 |
11 лет на сайте Город:
|
так у меня уже двое было их ,в общем - у сони как обычно брака валом .Каждый раз наушники умирают(в плане батареи)за полтора года активного прослушивания,У всех ,особенно если пользуешься каждый день по 1-2 часа в среднем .Замена батареии - геморой и стоит как бу такие наушники,плюс 90% что корпус расплавится .Но блин сам форм фактор,звук,разговорный динамик конечно круто,вот бы они уже сделали вторую версию с нормальной батарейкой Varta
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2347 |
11 лет на сайте Город:
|
У этих наушников есть один ощутимый минус - они одноразовые,каждый день если использовать,умрут через полтора года .Батарею заменить 90 руб один наушник .И то риски есть что не получится .Считаю цена завышена в 2 раза на них .В остальном же они прекрасны,жду вторую версию с нормальной батареей и адаптивным Шумодавом
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2347 |
11 лет на сайте Город:
|
2025 год ,эти наушники уже мусор одноразовый ,на фоне всего что есть ,и стоят у наших барыг 200-300$ )
folgolbol787:эти наушники уже мусор одноразовый ,на фоне всего что есть
выкладывайте сравнительный отчёт - будет интересно почитать.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2347 |
11 лет на сайте Город:
|
2407143:folgolbol787:эти наушники уже мусор одноразовый ,на фоне всего что есть
выкладывайте сравнительный отчёт - будет интересно почитать.
у них хороший звук ,но одноразовая батарея ,хватает на год или полтора ,слабый сигнал Bluetooth,отрывы есть даже когда мобила в заднем кармане .Я уже попробовал Huawei buds 3 pro ,samsung buds 3 pro,huawei buds pro 4,realme air 7 pto ,oneplus buds pro 3 и oneplus buds 4 .Берется просто oneplus buds pro 3 ,и он по бассу все соньки разоврет ,и конструкция надежная ,и цена меньше ,может шумодав слабее немного ,но они лучше во всем остальном 100% .
folgolbol787:Huawei buds 4 pro, huawei buds pro 4
да, в названиях в самом деле можно запутаться ))
кстати при сравнении tws-ок всегда желательно указывать источник звука и соответственно кодек.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2347 |
11 лет на сайте Город:
|
2407143:folgolbol787:Huawei buds 4 pro, huawei buds pro 4
кстати при сравнении tws-ок всегда желательно указывать источник звука и соответственно кодек.
ои это да ,я уже сам устал от них)исправил.Там этих четверок air,pro,buds,freebuds кошмар какои-то )
2407143:folgolbol787:Huawei buds 4 pro, huawei buds pro 4
да забыл ,у меня все с самсунга s24 ultra ,где есть LDAC с то с ним ,где нету ,то AAC и SBC .Но эквалайзер я везде под себя крутил ,ползунки именно ,кроме realme air 7 pro - тут я просто басса добавил ползунками ,немного ,и все .
И кстати второстепенное ,но все же - из всех наушников что я попробовал ,у Oneplus buds 4 и realme air 7 pro,самые "дешевые" ощущения от наушников ,именно тактильно и визуально ,а так же на них надо менять амбушюры 100% ,искать которые прям подходят и с которыми закрывается кейс полностью. Например в relame он вроде тоже закрывает даже со стандартными ,другими амбушюрами .НО наушники смещаются внутри с магнитов ,и из-за этого даже когда вроде закрыт кейс, они все равно подключены к телефону ,видимо в них отключение блютуз идет тогда ,когда магниты полностью соприкасаются внутри кейса с наушниками .В этом плане крутое решение только у Huawe freebuds pro 4 - тут два комплекта ,силикон и пенка, в комплекте идут .Ставишь пенку ,в настройках ставишь амбушюры пенки ,и басса сразу на 30% больше и сочнее .Хуавей самые наверное эргономичные из всех представленных - очень удобный миниатюрный кейс ,который мало занимает места,И удобно носить в кармане .Качественные материалы и кейс .Они стали меньше будто бы ,и не вываливаются из ушей ,в отличии от 3-ей версии прошек . Для меня (любителя жирного басса) ,они басят не так как Oneplus это точно ,но в остальном очень хороший звук .Ну и режими прозрачности и шумодава классные ,плюс микрофоны топовые ,разговаривать по ним отлично .Но я считаю что самым топом будут oneplus buds pro 4 когда выйдут ,даже на кодеке SBC или AAC ,думаю они сделают супер уши их и жду )
folgolbol787:исправил:
buds 3 pro... buds pro 4
не, название в принципе осталось то же, поменяли лишь циферку.
у меня все с самсунга s24 ultra
freebuds pro 3 и freebuds pro 4 рекомендуется юзать со свежими флагманами от huawei -
весь цимус там именно в кодеке l2hc версии 4.0, который гнусмасы не поддерживают.