У меня через три месяца использования перестал работать тачскрин на S7. Позвонил оператору, он сказал, что надо везти в мастерскую. Ладно, завез. Завез 10-го числа, а забрал только 1-го следующего месяца. Т.е. это уже не 14 дней. Самое интересное, что отдали мне его в том же состоянии, что и был, в неисправном. Благо, я его прямо у приемщика проверил. После тщетных попыток уговорить меня, что он рабочий, попросили подождать 15!!!!! минут и поменяли экран!!!!!!!!!! (что они делали 20 дней, неизвестно. Отдали, все работает.
Это предыстория.
Теперь о лайфе.
Во время ремонта я, естественно планшетом не пользовался. Забрал планшет из мастерской и поехал в СЦ, там девушка сказала, что я должен был заблокировать счет на время ремонта. На мой ответ, что оператор мне этого не сказал, а в договоре это не написано ответила, что надо читать их сайт (на сайте я ничего такого тоже не нашел, если там это действительно есть, скиньте, плиз, ссылку сюда). Короче, девушка в категоричной форме заявила, что мне необходимо оплатить задолженность, возникшую во время ремонта, а потом оплатить и следующий месяц, чтобы начать пользоваться услугами.
После этого я поехал в их головной офис, где охранник долго рылся в справочнике сотрудников, пытаясь придумать, к кому же меня отправить. В итоге он кому то позвонил и дал мне трубку. Я объяснил ситуацию, на что он мне ответитл, что мне необходимо вернуться в СЦ, где мне разрешат написать заявление.
В СЦ девушка дала мне бланк, в котором нужно было написать просьбу о переносе сроков оплаты в связи с гарантийным ремонтом оборудования. Сказала, что заявление будет рассмотрено в течение 15 дней, а за это время все равно будет капать абонентская плата и, чтобы все-таки начать пользоваться интернетом, мне нужно оплатить стоимость услуг в полном объеме, а после решения вопроса по моему заявлению, может быть потом они и перенесут сроки и зачтут сумму, потерянную во время ремонта.
Какого лешего я должен платить за услуги, которыми я не воспользовался по вине компании, предоставляющей эти услуги? Отношение как к быдлу. Раньше никогда не пользовался их связью, всегда ношу с собой только Велком и МТС. Не пользовался, надо было и не начинать.
З.Ы. Написал им письмо, ни ответа, ни привета.