Кто что-то скажет по винту? Есть владельцы?
Хочу купить, выбираю между http://catalog.onliner.by/compare/hxmu050dcgb2+hxmu050dcgw2+65515 ... 00gbusbbl/
Кто что-то скажет по винту? Есть владельцы?
Хочу купить, выбираю между http://catalog.onliner.by/compare/hxmu050dcgb2+hxmu050dcgw2+65515 ... 00gbusbbl/
Zarkonix:Кто что-то скажет по винту? Есть владельцы?
Есть. Куплен 5 мес. назад.
+ солидный внешний вид
+ аккуратно сделанный корпус, без люфтов
+ легкий
+ безглючный в работе
+ дешевый
+ безшумный (ну почти , см. ниже)
- прилично греется
- маркий корпус
Внутри "Toshiba MK3265GSX". В комплекте простенький чехольчик из кожзама и коротенький кабель без доп. "хвостика" (но ему и одного с лихвой хватает).
ИМХО: для домашних нужд - в самый раз, будет собой украшать рабочее место. Но вот постоянно носить с собой и использовать на работе - не очень практично, потому что и кабель деть некуда (в чехольчике нет для него места), да и корпус очень быстро покроется пальчиками.
П.С. Особеннось именно этого харда от Тошиба - периодические еле слышимые щелчки.
boom85,
"Toshiba MK3265GSX". В комплекте простенький чехольчик из кожзама и коротенький кабель без доп. "хвостика" (но ему и одного с лихвой хватает
у производителя бокса пренебрежение требованиями производителя накопителя судя по шнурку в комплекте. Если посмотрите на сам винт то увидите что он желает поболее нежели 500mA, в общем не удивляйтесь, если именно по этой причине нарветесь на залипание голов.
boom85, спасибо. Мне как раз нужно его носить с собой и использовать на работе, там и кабель двойной.
boom85, ASM, щелчки - это "особенность" или будущая проблема?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16349 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16349 |
13 лет на сайте Город:
|
Zarkonix:boom85, спасибо. Мне как раз нужно его носить с собой и использовать на работе, там и кабель двойной.
boom85, ASM, щелчки - это "особенность" или будущая проблема?
щелчки это скорее всего выход головок в зону парковки.
В комплекте простенький чехольчик из кожзама и коротенький кабель без доп. "хвостика" (но ему и одного с лихвой хватает).
а другие кабели подойдут? например от моторолы , canon ?