Здравствуйте, заинтересовала данная модель пылесоса из-за хорошей (по отзывам) уборки волос. Реально ли не наматывает на щётку и как хорошо справляется?
Ну и кто купил, есть ли у нас в продаже расходники и сколько стоят? Спасибо!
Здравствуйте, заинтересовала данная модель пылесоса из-за хорошей (по отзывам) уборки волос. Реально ли не наматывает на щётку и как хорошо справляется?
Ну и кто купил, есть ли у нас в продаже расходники и сколько стоят? Спасибо!
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1031 |
8 лет на сайте Город:
|
SergeyBF, здравствуйте.
SergeyBF, четкий робот, все стабильно, волосы перед щеткой всасывает до щетки слезы доходят.
icleborobots, Спасибо за ответ!
Ещё вопрос по сервису - как с ремонтом/гарантийным ремонтом? Есть ли официальный сервис в случае необходимости?
Просто знакомые купившие роботы пылесосы практически все в первый год - два сталкивались с необходимостью того или иного ремонта. (в основном это были Samsung и Xiaomi, поэтому проблем не было).
olyssik7, Я и обратил внимание на эту модель из-за заявленной "продвинутой" уборки волос. У меня три длинноволосые девушки дома, поэтому проблема есть. Электрошвабру Керхер ремонтировали именно по причине наматывания волос на щётку. Так что именно в этом я хочу чтобы робот пылесос был лучше других, а если разница несущественна, то можно купить что-нибудь за рублей 500-800.
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1031 |
8 лет на сайте Город:
|
SergeyBF:Ещё вопрос по сервису - как с ремонтом/гарантийным ремонтом? Есть ли официальный сервис в случае необходимости?
Ремонт продукции ТЗ iCLEBO, HOBOT и Xbot, как правило 3-е суток.
К сервисному обслуживанию принимаются только ввезенные по белому роботы пылесосы, с маркировкой на упаковке и с указанием импортера ООО Белробототехника выполненным типографским способом в руководстве пользователя.
КОНТРАБАНДНЫЙ робот
Будьте уверены, вам хотят продать робота изготовленного для территории Европы, ввезенного не законно, и кроме того что для него будет ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВОВАТЬ СЕРВИС в РБ и РФ, связь серверов с приложением HOBOT, будет постоянно разрываться и приложение будет "тупить". Если вам уже продали такого робота, обращайтесь в органы защиты прав потребителей для возврата денежных средств, сэкономив 100руб., вы лишаете себя прав на гарантийное и постгарантийное обслуживание, обрекаете себя на постоянную нервотрепку разрыва соединения робота с приложением.
Владельцы данных роботов! У всех так - когда едет до зоны уборки, то по пути тоже убирает по заданному режиму той зоны, куда едет? Например, если надо доехать до кухни из комнаты (база) через коридор, то и полосу влажную за собой в коридоре оставляет?
После уборки, заезжая на базу, робот касается влажной (грязной) салфеткой пола. В таком положении и остаётся на зарядке. Это норма? Ведь влажная салфетка для деревянных полов вредна..
icleborobots:Ремонт продукции ТЗ iCLEBO, HOBOT и Xbot, как правило 3-е суток.
К сервисному обслуживанию принимаются только ввезенные по белому роботы пылесосы, с маркировкой на упаковке и с указанием импортера ООО Белробототехника выполненным типографским способом в руководстве пользователя.
Добрый день!
Я правильно понимаю, что гарантии официальной нет и только свою гарантию дает ООО Белробототехника, на те роботы которые привезли и растаможили они?
А что будет с гарантией если приобрести такого робота в РФ (в ДНС или Плеер.ру)?
У нас же одна таможенная зона.
Vaskevich:.
Добрый день!
Я правильно понимаю, что гарантии официальной нет и только свою гарантию дает ООО Белробототехника, на те роботы которые привезли и растаможили они?
А что будет с гарантией если приобрести такого робота в РФ (в ДНС или Плеер.ру)?
У нас же одна таможенная зона.
Да ничего не будет. Будет работать робот и все с ним будет хорошо. А если вдруг и сломается, то в сэкономленную сумму можно сделать ремонт.
А вообще, что мешает обратиться в российский магазин по поводу гарантии, если она есть? Они перенаправит в местный сервисный центр.
Flab3r:Vaskevich:.
Добрый день!
У нас же одна таможенная зона.Да ничего не будет. Будет работать робот и все с ним будет хорошо. А если вдруг и сломается, то в сэкономленную сумму можно сделать ремонт.
Большое спасибо за ответ!
Я просто думал, что если робот куплен не в Белробототехнике то его вообще на ремонт не возьмут, даже на платный.
Flab3r:А вообще, что мешает обратиться в российский магазин по поводу гарантии, если она есть? Они перенаправит в местный сервисный центр.
Да ничего не мешает, просто большинство гарантий у российских магазинов свои, если купить робот пылесос в Клинцах, то и на гарантию его везти туда и от туда забирать. Сомневаюсь, что они перенаправят на гарантию в РБ.
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1031 |
8 лет на сайте Город:
|
Vaskevich:Добрый день!
Здравствуйте. Компания ООО Белробототехника, является официальным импортером и владельцем ТЗ HOBOT в РБ. Роботы HOBOT которые импортируются нами, имеют "Руководство пользователя" а так же маркировку упаковки, адаптированную под требования РБ. При покупке в РФ, в отдельном гарантийном талоне( в российской версии гарантийный талон отделен от руководства пользователя) будет прописан продавец, который и будет заниматься ремонтом.
Ну вот и я стал обладателем сего девайса. Владею пару месяцев. Интересовала главная фишка - не наматывание волос на щётку, так вот - она реально работает. В сравнении с другими, без всасывания до щетки - небо и земля! Единичные случаи, так что в этом плане всё ок.
Как и ожидалось по мытью пола, если он грязный - так себе. В режиме "пятновыводитель" моет, но всё равно тряпку надо промывать самому довольно часто. Да и что можно сделать маленькой тряпочкой с таким полом, если мывши вручную, большую тряпку пару раз мыть приходится. Для этого надо робот со станцией и сменой/полосканием тряпки. Для поддержки чистоты - это да, норм. Но всё равно запрограммировали каждую комнату отдельно, и жена после каждой комнаты моет тряпку.
А вот сухая уборка, в том числе и в углах - 10/10! Очень хорошо.
Порадовали гусеницы, прёт как танк через ножки гладильной доски, тянет за собой мелкие коврики, их лучше убрать или выделить зону "незаезжания". А вот на ковёр более толстый (25-40 мм) не заезжает, хотя и может. Ставил на него - едет, но в момент заезда сильнее наклоняется и прошивка его не пускает заехать. Если у продавца есть обратная связь с производителем, то я бы порекомендовал, помимо ослабленного "заезжания", сделать зоны усиленного "заезжания" в программе. Это будет реально полезно.
В общем итоге - робот в своей категории, наверное один из лучших по совокупности параметров. Не хватает только самостоятельной доливки воды, выгрузки мусора, мойки тряпки. Но... это уже была бы совсем другая цена.
офлайн
Bambaleila
Neophyte Poster
|
|
2 |
2 года на сайте Город:
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста , что изменилось в прошивке 2.4.10? Забегая наперёд скажу , что разницы с прошивкой 2.3.90 я не заметил .
Bambaleila:Здравствуйте, скажите пожалуйста , что изменилось в прошивке 2.4.10? Забегая наперёд скажу , что разницы с прошивкой 2.3.90 я не заметил .
Тоже обновился, разницы не увидел. Возможно мелкие баги. На официальном сайте никакой информации нет.