Этому велосипеду необходимы фары с датчиком освещенности. Или просто с автовключением лучше даже. С аккумулятора не убудет. Пучок правильный. чтобы не слепил. Меньше народу убьется.
городской, материал рамы: алюминий, размер рамы: 18", колеса 28", вилка амортизационная с ходом 40 мм, трансмиссия 7 скор., тормоза дисковый механический + дисковый механический
Этому велосипеду необходимы фары с датчиком освещенности. Или просто с автовключением лучше даже. С аккумулятора не убудет. Пучок правильный. чтобы не слепил. Меньше народу убьется.
я уже даже подумывал взять такой себе, ну очень красивый.
Однако, сразу придется менять колеса, меня слики не интересуют вообще. Да и цена на велосипеды с возможностью ехать и не крутить педали (а не саппортом) и сразу с горной резиной.
Или тут тоже есть возможность ехать на приводе без необходимости их крутить? Поделитесь, если кто нашел эту инфу.
А так, красивый, но буду ждать снижения стоимости))
Febraury:я уже даже подумывал взять такой себе, ну очень красивый.
Однако, сразу придется менять колеса, меня слики не интересуют вообще. Да и цена на велосипеды с возможностью ехать и не крутить педали (а не саппортом) и сразу с горной резиной.Или тут тоже есть возможность ехать на приводе без необходимости их крутить? Поделитесь, если кто нашел эту инфу.
А так, красивый, но буду ждать снижения стоимости))
Есть возможность ехать только на электромоторе !