Algerd2016, да пин-код нужен, я устанавливал его в приложении ЮМани.
_Pupkin_:да, кроме ТВ каналов.
Спасибо!
Algerd2016, да пин-код нужен, я устанавливал его в приложении ЮМани.
_Pupkin_:да, кроме ТВ каналов.
Спасибо!
Доброго времени суток, имеется карта сбера. Есть ли смысл оформлять сберпрайм+, у них на сайте не понятно написано. и ещё. Информация в шапке актуальная?
2442444:Есть ли смысл оформлять сберпрайм+, у них на сайте не понятно написано.
откуда всем знать, есть для вас смысл и в чем он состоять должен
офлайн
user_7698545
Neophyte Poster
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
rbast:skryp:друзья, а можно теперь обновить инфу: какой курс снятия? в каких банкоматах можно снимать без последствий
Курс мир онлайн.
Банки те же:
биб
бапб
техно
втб
бсб
белвэб
мтб
сбер
ррб
паритет
дабр
решени
белару
Доброго дня!
не совпадает с первым сообщение данной темы в части БСБ и Дабрабыта. Там указана комиссия 2,5% и 3% соответственно.
Поделитесь плиз, кто точно знает как сейчас обстоят дела по данной теме?
Задача - снятие бел руб с карты Мир Сбера РФ в рос рублях, без комиссий в банкоматах!
user_7698545:Доброго дня!
не совпадает с первым сообщение данной темы в части БСБ и Дабрабыта
БСБ не берет комиссию как минимум с МИР карты Тинькофф, проверено...
kalupator:user_7698545:Доброго дня!
не совпадает с первым сообщение данной темы в части БСБ и ДабрабытаБСБ не берет комиссию как минимум с МИР карты Тинькофф, проверено...
Подтверждаю. С альфы тоже не берет.
user_7698545:Поделитесь плиз, кто точно знает как сейчас обстоят дела по данной теме?
и по сберу не брал
добрый день
не пинайте сильно, подскажите, пожалуйста, лучший способ пополнить из РБ карту Тинькофф
офлайн
Sergey_nitro
Junior Member
|
|
51 |
18 лет на сайте Город:
|
klivs:добрый день
не пинайте сильно, подскажите, пожалуйста, лучший способ пополнить из РБ карту Тинькофф
Думаю самый простой:
В ЕРИПе есть услуга по переводам на карты РФ. Переводы совершаются на ЛЮБУЮ карточку Российской Федерации (МИР, VISA и Mastercard).
Найти услугу можно в дереве ЕРИП: Банковские, финансовые услуги/ Банки, НКФО/ Банк Решение/ Пополнение карты РФ.
2792181:user_7698545:Поделитесь плиз, кто точно знает как сейчас обстоят дела по данной теме?
и по сберу не брал
Дабрабыт пару месяцев с нами тоже, в смысле не берет комиссию
American Express - может кто знает где в Беларуси можно ей расплатиться а в идеале денег снять?
sydnik:American Express - может кто знает где в Беларуси можно ей расплатиться а в идеале денег снять?
Забудьте
Nefer:С альфы тоже не берет.
Проверил на Тиньке - альфа банкомат сразу пишет, комиссия альфы 25р.
БСБ по прежнему не берет комиссию.
А вот МТБ действительно стал выдавать.
kalupator:Nefer:С альфы тоже не берет.
Проверил на Тиньке - альфа банкомат сразу пишет, комиссия альфы 25р.
БСБ по прежнему не берет комиссию.
А вот МТБ действительно стал выдавать.
Имел ввиду, что с росс карты альфа банка БСБ не берет комиссию
Подскажите, тинькофф при оплате с карты в рурах снимает точно по курсу МИР (как тут выше писали)?
У них же свой курс, который в приложении указан. И на выходных особо не выгодный. Или я что-то не так понимаю?
npoka3Hu4er:Подскажите, тинькофф при оплате с карты в рурах снимает точно по курсу МИР (как тут выше писали)?
У них же свой курс, который в приложении указан. И на выходных особо не выгодный. Или я что-то не так понимаю?
Будет свой курс, смотрите в банковском приложении. Выгоднее снять, сначала рассчитает курс больше Мира, через несколько дней вернёт разницу.