procopcfc:можно снимать без комиссии в дочерних банках, в числе которых числится и СБРБАНК РБ
у него без комиссий - в остальных банках - 1% но не менее 100рос руб
БелВЭБ -

Сбербанк -

procopcfc:можно снимать без комиссии в дочерних банках, в числе которых числится и СБРБАНК РБ
у него без комиссий - в остальных банках - 1% но не менее 100рос руб
БелВЭБ -
Сбербанк -
procopcfc:думаю провести эксперимент сегодня с небольшой суммой
каждую неделю "экспериментирую". 150 РУР берёт Сбер
skryp:procopcfc:думаю провести эксперимент сегодня с небольшой суммой
А чё Тинькофф не открыли?
Храните 150 000 на карте в течение месяца, в след. месяце не будет комиссии
Странно. У меня тоже ничего лишнего не снялось. Может проблема в том, что Сберпрайм пока что активирован?
rbast:А чё Тинькофф не открыли?
только пришла карточка. в нашем городе нет отделения, ждал представителя банка
Vadim_B:Храните 150 000 на карте в течение месяца, в след. месяце не будет комиссии
у меня нет 150К руров
procopcfc:Может проблема в том, что Сберпрайм пока что активирован?
из-за этого. только ведь это не проблема, а благо
skryp:только пришла карточка. в нашем городе нет отделения, ждал представителя банка
друзья, а можно теперь обновить инфу: какой курс снятия? в каких банкоматах можно снимать без последствий?
skryp:друзья, а можно теперь обновить инфу: какой курс снятия?
а что поменялось? таблица в первом посте, пользуйтесь
2792181:а что поменялось? таблица в первом посте, пользуйтесь
уважаемый, если бы всё осталось без изменений, я бы не спрашивал.
Farso, в январе еще не работал) пусть еще пару человек отпишется, что МТБ с тиньком работает. ну либо сам через месяц проверю))
офлайн
Lukovka_ja
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, у кого карта пейсенд, проходит у вас вчера-сегодня оплата в оффлайн-магазинах?
makson4ik:Farso, в январе еще не работал) пусть еще пару человек отпишется, что МТБ с тиньком работает. ну либо сам через месяц проверю))
Я последний раз пробовал в начале осени. С тех пор Тинёк в МТБ не совал. Но в понедельник увидел в данной теме сообщение:
colomix:МТБ для Тинькова тоже выдал 500, поэтому возможно что то подправили и теперь в их банкоматах тоже все ок.
и решил попробовать. И да, без проблем выдало 500 р. Так что, судя по всему, пофиксили проблему.
skryp:2792181:а что поменялось? таблица в первом посте, пользуйтесь
уважаемый, если бы всё осталось без изменений, я бы не спрашивал.
конкретнее, может, ответите? какие у вас последствия наступили? или вы из общества "мне все должны"?
Farso:То, что Тинёк теперь работает с МТБ)
ну, невелико достижение, честно )
Как можно положить деньги а Беларуси на польскую карту PKO банка?.Карта с собой.
skryp:друзья, а можно теперь обновить инфу: какой курс снятия? в каких банкоматах можно снимать без последствий
Курс мир онлайн.
Банки те же:
биб
бапб
техно
втб
бсб
белвэб
мтб
сбер
ррб
паритет
дабр
решени
белару
aj2703:Как можно положить деньги а Беларуси на польскую карту PKO банка?.Карта с собой.
переводом с карты на карту пробуйте. многие банки поддерживают в своих приложениях или интернет-банкингах
Дано - карта Сбера РФ МИР.
Выходной день.
Снимаю деньги в банкомате Сбера на 0-м этаже вокзала. Курс один.
Плачу деньги на почте за коммуналку через 10 минут - курс другой - менее выгодный.
Комиссий почты в этом случае нет. Для чистоты эксперимента ввёл одну и ту же сумму в бел.рублях. Но получил разные списания в рос.рублях со счёта.
PS. Подключена подписка Сбера и комиссий за съём денег в банкомате СБера нет...
Почему так?
Она и подключена.
Но суть же не в этом. А в том, что снятие наличных прошло по курсу меньшему, чем платёж.
MOHCTPiK:Почему так?
Если верить табличке из первого поста - у белпочты комиссия 1,5% при оплате МИР'ом