kapigornik, плюс Газпром 500 р за 3% и бгпб за 10.5р, вполне терпимо кмк. Это про карты западных банков. Ну и альфа за 5%. С российским Мир ситуация лучше
kapigornik:DimOsBarn:alb1one:Карта ЕС, где в каких банкоматах можно сейчас снять наличку (какие комиссии, лимиты)?
ББ, Паритет. Бел рубли до 500 в неделю независимо друг от друга.
Без своих комиссий. Остальные зависят от вашего банка.Только два банка на всю страну?
А "ББ" - это "Беларусьбанк" ?
Да.
Говорят еще про МТБанк и Белинвест. Но я не проверял.
Мне двух хватает.
Добавлю что в банкомате ББ получилось снять через mirpay (телефоном) с карты сбера. В этом случае сбер берет комиссию 1.5% (в моем случае 150рур). БПС-сбербанк с mirpay не работает
Chuchmek:Добавлю что в банкомате ББ получилось снять через mirpay (телефоном) с карты сбера. В этом случае сбер берет комиссию 1.5% (в моем случае 150рур). БПС-сбербанк с mirpay не работает
А как давно снимали? Мне 26.07 не дал снять банкомат ББ в скале (хотя раньше снимал)
офлайн
HuggyWuggy
Junior Member
|
|
37 |
8 лет на сайте Город:
|
makson4ik:ВДж:makson4ik:Вы уверены по ВЭБу и Приору, что есть комиссия? Еще совсем недавно не было
Добавлено спустя 2 минуты 49 секундВ БелВЭБе и приоре есть комиссия, проверил их тарифы на сайте
На сегодняшний день Приорбанк не взимает комиссию при снятии наличных денежных средств с банковских карт других банков.
Смотреть надо Подраздел 2.2. Операции с банковскими платёжными карточками, эмитируемыми иными банками
Если я всё правильно понимаю за снятие в банкоматах БСБ по картам банков-нерезидентов комиссия 2,5%
1855912:makson4ik:ВДж:makson4ik:Если я всё правильно понимаю за снятие в банкоматах БСБ по картам банков-нерезидентов комиссия 2,5%
25 июля 2022 снимал с карты тинькофф в банкомате BSB, операция прошла без комиссии, (клиринг уже прошёл).
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
andst:Вчера не получилось снять с виртуалки рос сбера в бесконтактном банкомате ББ (снимал там пару недель назад). Виртуалки сбера рб работают только с визой. 1. Есть ли инфа о запрете снятия с виртуалок Ино банков? 2. Есть ли карта бесконтактных банкоматов.
Не думаю, что рос сбер установил лимит 500р в неделю на клиента, а не на карту
вам же скрины приводили, где написано "на клиента". При этом ещё несколько дней назад работало реально на карту, но уже пофиксили и теперь работает именно "на клиента"!
офлайн
кудесниксан
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
кудесниксан:Можно ли и как оплатить Российской картой мир коммунальные платежи
Городской телефон и интернет Байфлай можно оплатить на сайте Белтелекома онлайн. Ну и через ЕРИП на почте, как я понимаю, тоже можно.
кудесниксан:Можно ли и как оплатить Российской картой мир коммунальные платежи
да но не забывайте про лимит - https://blog.belpost.by/Novosti/Vnimaniye21Vazhnayainfor01
возникла необходимость снять ту самую пятьсотку с тиня. где еще можно? ББ вроде?
Tshen:возникла необходимость снять ту самую пятьсотку с тиня. где еще можно? ББ вроде?
Читайте,здесь все есть)
Tshen:хз. ошибка. обратитесь в ваш банк.
Тинь не виидит попыток списания
Вчера вечером снимал - норм. Может вы через Mir pay пробуете?
Люди, карты скольких банков реально сделать в Смоленске, обернувшись за рабочий день? Кто ездил за двумя-тремя и так далее картами? Каков алгоритм, чтобы не ночевать там, а приехать утренней ласточкой и уехать с картами вечерней?