frezja:что изменилось на стороне сбера?
Сбер ввел свой курс который хуже мира.
Смотреть курс можно здесь https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies?tab=kurs¤cy=BY ... age=ERNP-4
frezja:что изменилось на стороне сбера?
Сбер ввел свой курс который хуже мира.
Смотреть курс можно здесь https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies?tab=kurs¤cy=BY ... age=ERNP-4
XMblPb, на сайте отсутствуют сертификаты, или старые,
гугл блокирует ссылку/сайт
yuradeni:XMblPb, на сайте отсутствуют сертификаты, или старые,
гугл блокирует ссылку/сайт
Почти все росс-гос-сайты перешли на свой сертификат, тыкайте на дополнительные и переходите
офлайн
karpovich07
Senior Member
|
|
882 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Можно ли пройти идентификацию в российском Сбере через белорусскую дочку?
офлайн
karpovich07
Senior Member
|
|
882 |
15 лет на сайте Город:
|
frezja:Летом и раньше все четко шло по курсу мир с их сайта
летом уже не работало это. изменения с мая у них, насколько помню
Народ! Кто пользуется оплати, кошель глючит? Скинул, оплатил, все прошло. В кошеле ноль висит. Такого плана глюки.
as13, приложение открывается, баланс на месте, перекинул туда/сюда, через ерип работает (iOS)
as13, у меня баланс через минут 5 обновился, до этого тоже деньги буд-то бы не пришли на счет
Про переводы руров из РФ в РБ ещё раз задам вопрос.
Есть карта сбера РФ, есть виртуальная МИР в рурах Сбера РБ - приложение 1% комиссии рисует.
Снять потом в банке же не проблема в рурах?
Arrow, если снимать в белках в банкомате Сбера РБ, то Сбер РФ свой курс рисует. Можно ли снять RUR в банкомате сбера РБ, вопрос большой, подозреваю, что нельзя
makson4ik:Arrow, если снимать в белках в банкомате Сбера РБ, то Сбер РФ свой курс рисует. Можно ли снять RUR в банкомате сбера РБ, вопрос большой, подозреваю, что нельзя
Вижу прямо в приложении сбер РБ можно перевод между своими делать.
Рисует сейчас 3.42
makson4ik:Arrow, вы же писали про "снять RUR", а теперь про перевод
Да, просто поменять наличный рур можно было бы еще выгоднее.
Но это все лучше, чем платить картой сбер РФ у нас... Вообще какой-то печальный курс.
Схема моя рабочая же?
сбер РФ -> сбер РБ (на карту в рурах) -> сбер РБ (по курсу)
makson4ik:Ожил сайт с курсами, который прислал товарищ Farso
он обновляется по своему графику, наверное
актуальный сейчас 29,698
у него 29,6752
Arrow:Схема моя рабочая же?
сбер РФ -> сбер РБ (на карту в рурах) -> сбер РБ (по курсу)
я около полугода пользуюсь такой схемой:
Тинькофф РФ -> Сбер РБ (пластик в рос руб) -> Сбер РБ (бел руб )
ни о каком курсе МИР и речи нет, все ровно и макс. выгодно
alexsoll:я около полугода пользуюсь такой схемой:
alexsoll:ни о каком курсе МИР и речи нет, все ровно и макс. выгодно
с начала сентября только курсы банков, за счет уменьшения спреда, стали выгоднее мира. о каком полугоде вы говорите? )
2792181:с начала сентября только курсы банков, за счет уменьшения спреда, стали выгоднее мира. о каком полугоде вы говорите? )
ну да, имено после уменьшения спреда, ну берега попутал по временному промежутку, бывает, суть не в этом