2096328:Никак не могу взять в толк... При оплате росмиром в магазине у нас лимит есть или нет? Если, образно, купить красной икры в Виталюре этак тысячи на 2 белок, пройдет оплата? Или тоже 500 р в неделю?
ограничения только на нал
2096328:Никак не могу взять в толк... При оплате росмиром в магазине у нас лимит есть или нет? Если, образно, купить красной икры в Виталюре этак тысячи на 2 белок, пройдет оплата? Или тоже 500 р в неделю?
Так вроде все банкоматы предупреждают о комиссии в самом начале, поэтому перепроверяйте, т.к. таблицу посмотрели сейчас, а через час банк введет новые комиссии.
MarinaMare:2096328:Никак не могу взять в толк... При оплате росмиром в магазине у нас лимит есть или нет? Если, образно, купить красной икры в Виталюре этак тысячи на 2 белок, пройдет оплата? Или тоже 500 р в неделю?
благодарствую
Stary:Теперь точно. МИР в белагре всё.
Написано ж: ВРЕМЕННО недоступна. Чего ж сразу - всё?
XMblPb:2973880:Альфа и мтб тоже снимают по 15%
это в банкоматах или в кассах/переводах?
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыOdie:А где они об этом написали? Если можно ссылку
никто нигде не написал - собственный опыт снятия и вот этот скрин общения с банком.
2976191:
А скрин это из переписки с каким Сбером? РБ или РФ? Поясню - ответ частично профессионален: для РБ в "-", для РФ в "+". Сам владелец Мир Сбербанка РФ, сын - Мир Сбербанка РБ. И ещё вопрос от чайника - не получается установить М-Сбер РБ на тлф - не открывается файл
Сегодня проверил. Ситуация по выдаче наличных по Mir Pay не изменилась. Банкоматы Белинвест, Беларусьбанк, Альфабанк, Белагро бьют техническую ошибку и предлагают обратиться в свой банк. Проверено на Тинькове и на Сбере. Интересно, что запросов на банк вообще не отсылается
alemo:Банкоматы Белинвест, Беларусьбанк, Альфабанк, Белагро бьют техническую ошибку и предлагают обратиться в свой банк.
в связи с чем такое может быть? Неужели полностью прикрыли возможность конвертации руров в белку по вкусным курсам?
2096328:Неужели полностью прикрыли возможность конвертации руров в белку по вкусным курсам?
Речь идет про Mir Pay, пластик в банкоматах работает.
XMblPb:2096328:Неужели полностью прикрыли возможность конвертации руров в белку по вкусным курсам?
ну, спасибо. успокоили... а то из контекста, вроде, следовало, что всё, кранты хехе
XMblPb:2096328:Неужели полностью прикрыли возможность конвертации руров в белку по вкусным курсам?
Пластик по NFC тож не работает. Только через слот банкомата.
3442259:Снятие ВТБ, хорошо
Только в банкомате "дочки" - беларуского ВТБ. В других банкоматах - комса 300 росс. руб. за операцию.
Farso:Только в банкомате "дочки" -
Не, снимал в Беларусбанк, но карта спец.
люди, кто-нибудь может подсказать, если переводить руры со своей карты росбанка на свой же карт-счет Белкарт в белках в ББанк или Агру, комиссии какие-то берут эти наши два банка, или же российский банк? Вроде, при таком переводе, руры конвертятся в белку по курсу ПС Мир...
Что-то в перечнях вознаграждений за операции на сайтах что ББ что Агры настолько все витиевато написано, что сложно однозначно что-то понять.
Спасибо.
2096328, по-моему ББ берет 15% за зачисление переводов с карт банков-нерезидентов. Но могу ошибаться.
makson4ik:2096328, по-моему ББ берет 15% за зачисление переводов с карт банков-нерезидентов. Но могу ошибаться.
да, точно. узнал в ббанке сегодня. 15 проц. блин!
3442259:Снял 510р за 2дня с одной карты) пока не везде ограничения
Судя по первым цифрам у вас карта ВТБ и лимита в 500byn у вашего банка нет, только лимиты белорусских банков. Так что можете снимать по 500byn в разных банкоматах.