За первых три дня откатал 75 км. Мой первый самокат, ощущения положительные. В качестве транспорта на работу вместо велосипеда, туда - обратно 6 км. Мой вес 66 кг , тащит хорошо под длинную гору. В режиме спорт, не жалея батарею , проехал 26 км. В дождливый день ездил по лужам и оставлял мокнуть на улице сутки. После этого разобрал деку, все сухо. Модель новая, разборки по деталям на ютубе пока нет, но все очень похоже на M365 с исправлением мелких косяков.
По рекомендациям к M365 проделал минимальную гидроизоляцию, обжал сильнее провода, добавил термопрокладку под транзисторы, отрегулировал натяжение штока (с завода руль крутится сегментарно, слегка пережали подшипник), поменял болтики крышки и спрятал в потай. Колеса не разбирал, промазал сальники подшипников герметиком.
Основной путь поступления воды в деку как и в M365 не загерметизирован, на фото ораньжевая рубаха тросика со стрелкой идет в конавку. Но думаю, что вода туда поступает только в мойке под давлением из заднего прохода в деку который можно тоже загерметизировать.
Хотелось бы еще снять лимит на скорость.