Ответить
  • Funny MemberАвтор темы
    офлайн
    Funny Member Автор темы

139

24 года на сайте
    пользователь #840

Написать сообщение

139
    # 25 июля 2002 20:22

Народ а как со связью между МТС и Белсел?

Водку на работе распивать? Здесь вам не детский сад (C)
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 25 июля 2002 20:34

Заааа-ши-иии-бИсь! Даже работает.

• Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 26 июля 2002 00:18
    srg:

И что -- на платный 477хххх тоже? Тогда получается что с Белцелом МТС быстро утряс все проблемы о которых так громко заявлял Велком в своих пресс-релизах? Гы-гы -- Велком нас имеет... :insane:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 26 июля 2002 08:23
    Abdullo:

srg:

И что -- на платный 477хххх тоже? Тогда получается что с Белцелом МТС быстро утряс все проблемы о которых так громко заявлял Велком в своих пресс-релизах? Гы-гы -- Велком нас имеет... :insane:

Очевидно :jump:

• S_Aleks Member
    офлайн
    S_Aleks Member

162

23 года на сайте
    пользователь #3803

Написать сообщение

162
    # 26 июля 2002 11:14

Связь работает, даже неплохо... У меня знакомый поставил на свой белселовский номер прямую переадресацию на МТС. Получилось рулёзно!!! МТС-овский телефон с прямым городским номером!!! (звонят с любого автомата) :super:

З.Ы. Только: "Звонок за счет вызываемого абонента..." ;)

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 26 июля 2002 16:23
    S_Aleks:

Связь работает, даже неплохо... У меня знакомый поставил на свой белселовский номер прямую переадресацию на МТС. Получилось рулёзно!!! МТС-овский телефон с прямым городским номером!!! (звонят с любого автомата) :super:

З.Ы. Только: "Звонок за счет вызываемого абонента..." ;)

Ага 280 руб/мин - для входящего дороговато

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • DiLe Junior Member
    офлайн
    DiLe Junior Member

68

23 года на сайте
    пользователь #3171

Написать сообщение

68
    # 29 июля 2002 01:52

Согласно заявлению Велкома, и МТС, и Белсел преступники, нарушают самое святое - налоговое законодательство. Так что я не понимаю, куда смотрят органы :)

Говорю обязательно правдиво, но не обязательно достоверно
  • Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 29 июля 2002 15:39

C любовью к Велкому!!!Вот уж где бандиты!!!Я не стороннник слушать чьи-то измышления и напыщенные "прессс-релизы",но,имхо,это очередная лажа со стороны Велика,так что лично я буду рад,когда однажды ( через некоторое время) клиенты будут заходить в офис сией компании не чаще,чем в крематорий.

ЗЫ. Сорри,не сдержался...

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 29 июля 2002 16:51
    Pasha:

C любовью к Велкому!!!Вот уж где бандиты!!!Я не стороннник слушать чьи-то измышления и напыщенные "прессс-релизы",но,имхо,это очередная лажа со стороны Велика,так что лично я буду рад,когда однажды ( через некоторое время) клиенты будут заходить в офис сией компании не чаще,чем в крематорий.

ЗЫ. Сорри,не сдержался...

Ну, МТС тебя сильнее прокинул, когда ты его так ждал, а он тебе такое подсунул :ass:

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 29 июля 2002 18:31
    Vital Key:

Ну, МТС тебя сильнее прокинул, когда ты его так ждал, а он тебе такое подсунул :ass:

Ну скажем так, это не МТС :ass: подсунул, а Велком. Причем не только клиентам МТС, но и своим тоже. И если тебе пока не нужна связь с МТС, то это не значит, что и остальным абонентам она не нужна тоже. Смотри, случаи разные бывают, еще сам можешь попасть в ситуацию когда на МТС звонить прийдется :D :D :D.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 29 июля 2002 19:48

Прокинул именно МТС. Велком никому ничего не обещал. А МТС не имея договорённости о связи с великом опубликоаал тарифы на связь с велкомом (либо на МТС лохи, либо они круто лохонул своих клиентов) - ненавижу таких муdланов.

А клиенты МТСа знали на что шли и сейчас ругаться на велком глупо.

Это типа: Евросоюз козлы, они требуют визу за проезд по СВОЕЙ территории в Калининград. Но это ИХ территория и ОНИ устанавливают на ней порядки :tongue:

• DiLe Junior Member
    офлайн
    DiLe Junior Member

68

23 года на сайте
    пользователь #3171

Написать сообщение

68
    # 29 июля 2002 23:43
    Vital Key:

Прокинул именно МТС. Велком никому ничего не обещал. А МТС не имея договорённости о связи с великом опубликоаал тарифы на связь с велкомом (либо на МТС лохи, либо они круто лохонул своих клиентов) - ненавижу таких муdланов.

Это типа: Евросоюз козлы, они требуют визу за проезд по СВОЕЙ территории в Калининград. Но это ИХ территория и ОНИ устанавливают на ней порядки :tongue:

Ага, ну так давай я твой номер на Велике впишу в черный список моего домашнего АОНа и скажу, что все претензии к Велику, он ведь обещал дозвон на городские телефоны, а со мной не договорился. Любишь, ох любишь ты Велик.

А на счет Евросоюза и Калининграда... Не понял аналогии, по моему Беларусь еще не собственная территория Велкома (как бы тебе этого не хотелось)

Говорю обязательно правдиво, но не обязательно достоверно
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23982

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23982
    # 29 июля 2002 23:45
    Vital Key:

Вернёмся к теме..... раскажи нам сказачку про то как БелСел заключил договор с МТС, так как между ними связь есть :)

DiLe:

Не понял аналогии, по моему Беларусь еще не собственная территория Велкома (как бы тебе этого не хотелось)

:lol: :super:

Баляць мае крылы
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 30 июля 2002 08:28
    DiLe:

Vital Key:

Ага, ну так давай я твой номер на Велике впишу в черный список моего домашнего АОНа и скажу, что все претензии к Велику, он ведь обещал дозвон на городские телефоны, а со мной не договорился. Любишь, ох любишь ты Велик.

А на счет Евросоюза и Калининграда... Не понял аналогии, по моему Беларусь еще не собственная территория Велкома (как бы тебе этого не хотелось)

А кто-то предлагал прорыть подзесный тоннель из Калининградской обл. в Рашу под Беларуссю. Кому нужны всякие бесприбыльные договоры? Одна головная боль. БелСел если б заартачился как Велком - так вообще бы закрываться пришлося. А так только тарифы ниже жсмовских его держит. Так что выхода у них просто нет.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23982

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23982
    # 30 июля 2002 12:07
    Fume:

БелСел если б заартачился как Велком - так вообще бы закрываться пришлося. А так только тарифы ниже жсмовских его держит. Так что выхода у них просто нет.

Но если дела со связью между ОпСоСами обстаят так, как говорит Велком, то тогда БелСел бы работал в убыток, а в убыток никто не работает.

Баляць мае крылы
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 31 июля 2002 01:38

велком, белсел, мтс....

белсел агонизирует и медленно умирает - посему в позу ему становиться в ситуации с мтс было бы поросту глупо.... ибо он превратился в Моську...

Велком же занимает доминирующее положение на рынке и МТС просто неправильно себя повел, следуя промоскаленой политике всеобщего доминирования везде... я не отрицаю - в России - МТС это гигант, тут же - это некий жалкий щенок, который громко тявкает на слона (то бишь Велком) хотя сам еле стоит на ногах... естественная реакция - дать щенку по носу, что и было сделано....

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

23 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 31 июля 2002 09:53
    zmicier:

МТС просто неправильно себя повел, следуя промоскаленой политике всеобщего доминирования везде...

Уважаю zmicier'а за политкорректность... :)

Наш "слон" был выращен в условиях законодательно закрепленной монополии, МТС же развивался в условиях жесткой конкуренции. Сейчас МТС расширяет сферу своего влияния еще и на Беларусь, что делает его только сильнее. То, что вытворяет Велком с блокированием связи, должно караться в соответствии с антимонополным законодательством (Microsoft бы его методы :) ).

А насчет Белсела - не стоит его преждевременно хоронить.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 31 июля 2002 11:49

Мтс в сентябре, конечно, изменится (иначе зачем они сюда прошли) и, может, будет в 100 раз круче велкома, но первое впечатление они о себе испортили :toliet:

И не делайте из МТС мучиника, приходть на рынок Беларуси не ознакомившись с его спецификой - оТчень, оТчень неумно :insane:

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 31 июля 2002 13:26

Дорогой Vital Key. Я конечно понимаю твою радость по поводу свежеприобретенной велкомовской трубы, но все таки надо смотреть на реальность трезвыми глазами. С какой спецификой местного рынка должен был по твоему ознакомится МТС? Cо спецификой волосатых лап? Я думаю они и по российскому рынку ее прекрасно знают. Равно как лазеек в законодательстве в России не меньше чем в Белоруссии. Или ты предлагаешь перенять методы конкурентной борьбы Велкома? Типа вырубить нафиг роуминг Велкома в России, дабы часто ездящие туда-сюда кинулись подключаться на МТС? Или там забошлять кому надо, чтоб Велкому запретили, например, дополнительные вышки в Минске ставить по причине электромагнитной несовместимости (была такая бодяга в Москве с МСС). Тебе, как абоненту, очень понравиться такая конкуренция? Заметь, что пока МТС - темная лошадка, и как он будет действовать пока неизвестно. Что касается собственно отсутствия связи между Велкомом и МТС, то тут наверное всем понятно, что на Велкоме поступили как последние гандоны, кинув в первую очередь именно своих абонентов (заметь, что я именно Велкомовский абонент, причем за полтора года я так и не увидел от Велкома какой-либо особой заботы о своих клиентах ). Если исходить из обоих пресс-релизов, на которые ты так любишь ссылаться, то получается, что МТС никакой договор заключать с Велкомом не собираеться, равно как и платить или требовать с него деньги. В Велкоме считают по другому, но почему тогда связь не работает в обе стороны? Почему не работает связь Велком-МТС, если на МТС никто не блокирует (и не собирается этого делать) велкомовские звонки? Что мешает Велкому установить некий тариф (тот, например, который они добиваются от МТС) для своих абонентов и в путь. Пусть МТС пересматривает свои тарифы, скачет как (sensored) - это будут проблемы МТС. Нет, все гораздо проще - таким способом набираются в Велкоме новые абоненты, за счет своих старых. А договор тут непричем, я даже сомневаюсь, что ведуться хоть какие-то переговоры. Все ждут пи"д!лину сверху. И тогда будет всем счастье. А пока радуйся Vital Key, Велком поднаторел в искустве иметь своих абонентов да так, что они потом заливаются дешевым щенячим восторгом от одной мысли, что у кого-то ситуация еше хуже.

ЗЫ Ничего личного, просто достало.

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 31 июля 2002 13:42

Праильна, caliostro! 8) Все четко рассказал. :super:

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::