Народ а как со связью между МТС и Белсел?
srg:Заааа-ши-иии-бИсь! Даже работает.
И что -- на платный 477хххх тоже? Тогда получается что с Белцелом МТС быстро утряс все проблемы о которых так громко заявлял Велком в своих пресс-релизах? Гы-гы -- Велком нас имеет... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdullo:srg:Заааа-ши-иии-бИсь! Даже работает.
И что -- на платный 477хххх тоже? Тогда получается что с Белцелом МТС быстро утряс все проблемы о которых так громко заявлял Велком в своих пресс-релизах? Гы-гы -- Велком нас имеет...
Очевидно ![]()
Народ а как со связью между МТС и Белсел?
Связь работает, даже неплохо... У меня знакомый поставил на свой белселовский номер прямую переадресацию на МТС. Получилось рулёзно!!! МТС-овский телефон с прямым городским номером!!! (звонят с любого автомата) 
З.Ы. Только: "Звонок за счет вызываемого абонента..." ![]()
S_Aleks:Народ а как со связью между МТС и Белсел?
Связь работает, даже неплохо... У меня знакомый поставил на свой белселовский номер прямую переадресацию на МТС. Получилось рулёзно!!! МТС-овский телефон с прямым городским номером!!! (звонят с любого автомата)
З.Ы. Только: "Звонок за счет вызываемого абонента..."
Ага 280 руб/мин - для входящего дороговато
Согласно заявлению Велкома, и МТС, и Белсел преступники, нарушают самое святое - налоговое законодательство. Так что я не понимаю, куда смотрят органы ![]()
C любовью к Велкому!!!Вот уж где бандиты!!!Я не стороннник слушать чьи-то измышления и напыщенные "прессс-релизы",но,имхо,это очередная лажа со стороны Велика,так что лично я буду рад,когда однажды ( через некоторое время) клиенты будут заходить в офис сией компании не чаще,чем в крематорий.
ЗЫ. Сорри,не сдержался...
Pasha:C любовью к Велкому!!!Вот уж где бандиты!!!Я не стороннник слушать чьи-то измышления и напыщенные "прессс-релизы",но,имхо,это очередная лажа со стороны Велика,так что лично я буду рад,когда однажды ( через некоторое время) клиенты будут заходить в офис сией компании не чаще,чем в крематорий.
ЗЫ. Сорри,не сдержался...
Ну, МТС тебя сильнее прокинул, когда ты его так ждал, а он тебе такое подсунул 
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Vital Key:Ну, МТС тебя сильнее прокинул, когда ты его так ждал, а он тебе такое подсунул
Ну скажем так, это не МТС
подсунул, а Велком. Причем не только клиентам МТС, но и своим тоже. И если тебе пока не нужна связь с МТС, то это не значит, что и остальным абонентам она не нужна тоже. Смотри, случаи разные бывают, еще сам можешь попасть в ситуацию когда на МТС звонить прийдется
.
Прокинул именно МТС. Велком никому ничего не обещал. А МТС не имея договорённости о связи с великом опубликоаал тарифы на связь с велкомом (либо на МТС лохи, либо они круто лохонул своих клиентов) - ненавижу таких муdланов.
А клиенты МТСа знали на что шли и сейчас ругаться на велком глупо.
Это типа: Евросоюз козлы, они требуют визу за проезд по СВОЕЙ территории в Калининград. Но это ИХ территория и ОНИ устанавливают на ней порядки 
Vital Key:Прокинул именно МТС. Велком никому ничего не обещал. А МТС не имея договорённости о связи с великом опубликоаал тарифы на связь с велкомом (либо на МТС лохи, либо они круто лохонул своих клиентов) - ненавижу таких муdланов.
Это типа: Евросоюз козлы, они требуют визу за проезд по СВОЕЙ территории в Калининград. Но это ИХ территория и ОНИ устанавливают на ней порядки
Ага, ну так давай я твой номер на Велике впишу в черный список моего домашнего АОНа и скажу, что все претензии к Велику, он ведь обещал дозвон на городские телефоны, а со мной не договорился. Любишь, ох любишь ты Велик.
А на счет Евросоюза и Калининграда... Не понял аналогии, по моему Беларусь еще не собственная территория Велкома (как бы тебе этого не хотелось)
Vital Key:Прокинул именно МТС. Велком никому ничего не обещал. А МТС не имея договорённости о связи с великом опубликоаал тарифы на связь с велкомом (либо на МТС лохи, либо они круто лохонул своих клиентов) - ненавижу таких муdланов.
Вернёмся к теме..... раскажи нам сказачку про то как БелСел заключил договор с МТС, так как между ними связь есть ![]()
DiLe:
Не понял аналогии, по моему Беларусь еще не собственная территория Велкома (как бы тебе этого не хотелось)

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DiLe:Vital Key:Прокинул именно МТС. Велком никому ничего не обещал. А МТС не имея договорённости о связи с великом опубликоаал тарифы на связь с велкомом (либо на МТС лохи, либо они круто лохонул своих клиентов) - ненавижу таких муdланов.
Это типа: Евросоюз козлы, они требуют визу за проезд по СВОЕЙ территории в Калининград. Но это ИХ территория и ОНИ устанавливают на ней порядкиАга, ну так давай я твой номер на Велике впишу в черный список моего домашнего АОНа и скажу, что все претензии к Велику, он ведь обещал дозвон на городские телефоны, а со мной не договорился. Любишь, ох любишь ты Велик.
А на счет Евросоюза и Калининграда... Не понял аналогии, по моему Беларусь еще не собственная территория Велкома (как бы тебе этого не хотелось)
А кто-то предлагал прорыть подзесный тоннель из Калининградской обл. в Рашу под Беларуссю. Кому нужны всякие бесприбыльные договоры? Одна головная боль. БелСел если б заартачился как Велком - так вообще бы закрываться пришлося. А так только тарифы ниже жсмовских его держит. Так что выхода у них просто нет.
Fume:БелСел если б заартачился как Велком - так вообще бы закрываться пришлося. А так только тарифы ниже жсмовских его держит. Так что выхода у них просто нет.
Но если дела со связью между ОпСоСами обстаят так, как говорит Велком, то тогда БелСел бы работал в убыток, а в убыток никто не работает.
велком, белсел, мтс....
белсел агонизирует и медленно умирает - посему в позу ему становиться в ситуации с мтс было бы поросту глупо.... ибо он превратился в Моську...
Велком же занимает доминирующее положение на рынке и МТС просто неправильно себя повел, следуя промоскаленой политике всеобщего доминирования везде... я не отрицаю - в России - МТС это гигант, тут же - это некий жалкий щенок, который громко тявкает на слона (то бишь Велком) хотя сам еле стоит на ногах... естественная реакция - дать щенку по носу, что и было сделано....
zmicier:МТС просто неправильно себя повел, следуя промоскаленой политике всеобщего доминирования везде...
Уважаю zmicier'а за политкорректность... ![]()
Наш "слон" был выращен в условиях законодательно закрепленной монополии, МТС же развивался в условиях жесткой конкуренции. Сейчас МТС расширяет сферу своего влияния еще и на Беларусь, что делает его только сильнее. То, что вытворяет Велком с блокированием связи, должно караться в соответствии с антимонополным законодательством (Microsoft бы его методы
).
А насчет Белсела - не стоит его преждевременно хоронить.
Мтс в сентябре, конечно, изменится (иначе зачем они сюда прошли) и, может, будет в 100 раз круче велкома, но первое впечатление они о себе испортили 
И не делайте из МТС мучиника, приходть на рынок Беларуси не ознакомившись с его спецификой - оТчень, оТчень неумно 
Дорогой Vital Key. Я конечно понимаю твою радость по поводу свежеприобретенной велкомовской трубы, но все таки надо смотреть на реальность трезвыми глазами. С какой спецификой местного рынка должен был по твоему ознакомится МТС? Cо спецификой волосатых лап? Я думаю они и по российскому рынку ее прекрасно знают. Равно как лазеек в законодательстве в России не меньше чем в Белоруссии. Или ты предлагаешь перенять методы конкурентной борьбы Велкома? Типа вырубить нафиг роуминг Велкома в России, дабы часто ездящие туда-сюда кинулись подключаться на МТС? Или там забошлять кому надо, чтоб Велкому запретили, например, дополнительные вышки в Минске ставить по причине электромагнитной несовместимости (была такая бодяга в Москве с МСС). Тебе, как абоненту, очень понравиться такая конкуренция? Заметь, что пока МТС - темная лошадка, и как он будет действовать пока неизвестно. Что касается собственно отсутствия связи между Велкомом и МТС, то тут наверное всем понятно, что на Велкоме поступили как последние гандоны, кинув в первую очередь именно своих абонентов (заметь, что я именно Велкомовский абонент, причем за полтора года я так и не увидел от Велкома какой-либо особой заботы о своих клиентах ). Если исходить из обоих пресс-релизов, на которые ты так любишь ссылаться, то получается, что МТС никакой договор заключать с Велкомом не собираеться, равно как и платить или требовать с него деньги. В Велкоме считают по другому, но почему тогда связь не работает в обе стороны? Почему не работает связь Велком-МТС, если на МТС никто не блокирует (и не собирается этого делать) велкомовские звонки? Что мешает Велкому установить некий тариф (тот, например, который они добиваются от МТС) для своих абонентов и в путь. Пусть МТС пересматривает свои тарифы, скачет как (sensored) - это будут проблемы МТС. Нет, все гораздо проще - таким способом набираются в Велкоме новые абоненты, за счет своих старых. А договор тут непричем, я даже сомневаюсь, что ведуться хоть какие-то переговоры. Все ждут пи"д!лину сверху. И тогда будет всем счастье. А пока радуйся Vital Key, Велком поднаторел в искустве иметь своих абонентов да так, что они потом заливаются дешевым щенячим восторгом от одной мысли, что у кого-то ситуация еше хуже.
ЗЫ Ничего личного, просто достало.