Нужен статичный ip адрес + возможность открыть порт.
Я так понимаю на байфлае это может сделать только юридическое лицо?
офлайн
MaksDragon
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Нужен статичный ip адрес + возможность открыть порт.
https://vpnki.ru/questions/technologies/ip-address
но нужен еще нормальный роутер что бы можно было openWTR поставить.....да впринципе там все описано
MaksDragon:Нужен статичный ip адрес + возможность открыть порт.
рассмотрите возможность использования IPv6
1454366:но нужен еще нормальный роутер что бы можно было openWTR поставить.....да впринципе там все описано
Не надо никаких дополнительных маршрутизаторов. Хватит того что дает БТК
MaksDragon, есть непроверенная информация слухи, что на тарифах 200 мегабит - белая динамика. Насколько правда и насколько долго - неизвестно. Также проскакивало, что все же можно получить v4 статику, на максимальных тарифах проще
Проверить не могу - у меня Р200 и статика со времен домоседа
1454366 предлагает просто VPN. Один из многочисленных вариантов. Есть куча VPN стандартных, работает в любыми клиентами/роутерами по L2TP или OpenVPN
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2465 |
10 лет на сайте Город:
|
SergeiT:есть непроверенная информация слухи, что на тарифах 200 мегабит - белая динамика.
Мне как провели оптику, перешёл с Семейный 15 на Ясна 100 smart, была серая динамика, потом в личном кабинете сменил на Ясна игровой smart стала белая динамика, потом через СЦ перешёл на Ясна 200 smart белая белая динамика осталась.
SergeiT:MaksDragon, есть непроверенная информация слухи, что на тарифах 200 мегабит - белая динамика.
вчера переключал с Я100 на Я200 по телефону, поменялся IP на 178... с 100..., потом в кабинете поменялся сам тариф
netmaster:SergeiT:есть непроверенная информация слухи, что на тарифах 200 мегабит - белая динамика
у меня на таком тарифе белый IPv4
А вы проверяли, идут пакеты на этот белый адрес ?
У меня вот есть белая динамика, но кроме ICMP запросов ничего не доходит по нему.
Т.е. по факту занимаю диапазон и в целом так же успешно сижу за нат.
Подключен мостом, включен полностью dmz на текущий роутер, открыты все типы портов - толку 0.
Пробовал по приколу просто на хуавэе - результат тот же, максимум пингануть и на этом все.
Зато пинг да, реальный. пинговал с мобилки, одновременно перезагружал терминал\второй роутре - пакеты переставали доходить.
Думал 6in4 сделать через брокера - но фигушки, не идут пакеты и всё тут.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2465 |
10 лет на сайте Город:
|
nikitooz:А вы проверяли, идут пакеты на этот белый адрес ?
Все идет, открываю себе нужный порт и подключаюсь из вне без проблем, что к роутеру что к устройствам, либо приложухи сами открывают порт по UPnP, игры пишут NAT открытый, служба DDNS работает, все четко.
nikitooz:Подключен мостом, включен полностью dmz на текущий роутер, открыты все типы портов - толку 0.
А смысл что-то перенаправлять на роутер или открывать порты на терминале на котором интеренета нет, он же в мосту?
SergeiT:Также проскакивало, что все же можно получить v4 статику, на максимальных тарифах проще
Невозможно. Даже книга жалоб не помогает).
НА Я200 - белая динамика - продувается всеми ветрами).
PS. Если самостоятельно найти донора с IPv4 - обещали без проблем перенести на нового абонента).
Ясна 200. БТК затычка в бридже. Белая динамика. Порты открыты. Длительность сессии 120 часов с момента подключения. Вместе с сервисами аля DynDNS, закрывает большинство кейсов. Скорость не скачет, отдает честные 200/100. Вполне юзабельно. Перешел с юнета, доволен как слон.
nikitooz:А вы проверяли, идут пакеты на этот белый адрес ?
Идут
Раздача торрентов работала (входящие соединения)
MOHCTPiK:PS. Если самостоятельно найти донора с IPv4 - обещали без проблем перенести на нового абонента).
то есть IPv4 адресов не хватает но IPv6 они все равно всем не включают